Гайд по аукциону в Diablo 3 - Гайды Diablo 3
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2013 » Март » 5 » Гайд по аукциону в Diablo 3
16:06
Гайд по аукциону в Diablo 3
Данный гайд написан людям, которые не только хотят торговать, но и любят это делать, хотя обладают достаточным опытом/сноровкой/смекалкой или же банально — количеством денег.

Я попытаюсь рассказать вам об некоторых интересных нюансах, скрытых хитростях и удивительных возможностях на которые обычно не обращают внимания! Отсюда вы узнаете:

Как использовать дотошный поиск предметов, не упуская важных деталей характеристик

Характеристики правильного оценивания стоимости продуктов фарма

Малоизвестные секреты и примечания

Тренинг по сохранению случайно забитого слота

1. Поиск экипировки

Главное: Чтобы найти нужные предметы, по минимальным ценам, нужно твердо знать самую эффективную экипировку и придерживаться собственного билда.
Для повышения прогресса к уровню «инферно» вам понадобится минимальное вложение в АХ на покупку самого необходимого оружия;
Для возможности фарма во втором и третьем акте, надо будет прикупить ряд предметов «ниже среднего» качества;
Для усиления и выхода на новый уровень фарма, Вам, со временем, придется закупить предметов «выше среднего» качества;
Ну и для свободного движения по четвертому акту Инферно, прикупите максимально эффективную экипировку.

Далее: Очень важно поставить правильные фильтры, чтобы потом не пришлось листать левый 20истраничный крап, или же лоты без выкупа (на них нужно много времени).

Важные заметки:

  • когда переключаете разделы оружие/броня/off hand все настроенные вами фильтры сбросятся;
  • если же вы захотите убрать один из них, то не надо очищать цифровое поле т.к. бесполезное;
  • при выборе хорошей экипировки, следует менять фильтры.

Пример:

Вам требуется найти ботинки с нужными атрибутами. Установите основной атрибут и не изменяйте его (например сила). 2-ое и 3-е окно заполните крит. уроном и критом. Проверьте результат. Смените 2-ое и 3-е значения на скорость бега, атаки и так далее, в зависимости от нужных Вам. Это займет самую малость времени, более того, вы сможете сэкономить деньги и прикупиться получше.

2. Оценка предметов

Чтобы оценить добытый Вами лут, необходимо снова воспользоваться системой фильтров: Находим вкладку «продать», там в инвентаре/сундуке ищем вещь на продажу. Потом запоминаете значения 3-ех основных показателей, округлив их до круглого или же полукруглого числа. Пример: 138 выносливости, 224 силы, 59 к сопротивлениям. Вписываем в соответствующие окна эти значения, округляем, получаем 140, 225, 60. Дальше выставляем характеристики. Если в открывшихся результате более пяти страниц предметов без выкупа — можно смело продавать это добро NPC торговцу. Выравниваем по ставке, приблизительно считаем в какой ячейке по атрибутам будет находится Ваш предмет. Выставляете нормальную цену, полагаясь на цену-качество.

3. Снятие лотов

Жалко, но способ, описанный ниже, не актуален для снятия дорогих предметов. Когда выставляете лот на продажу, в цене, вместо последнего нуля, поставьте вашу любимую цифру. К примеру: лоты, которые обычно выставляют за 200 000 выкупа, поставьте за 200 005. Далее, просто сообщите своему приятелю или знакомому что для вас нужно снять предмет с аука и напишите ему максимальную цену предмета и его тип. Он выкупит его с аука, возвратит вам. Минусом является потеря 15 процентов стоимости. Но это небольшая цена освобождения лота на тридцать шесть часов.





4. Как не только не быть обманутым, но и обмануть играя на ставках

Когда вы подходите к подбору оптимальной экипировки на долгий срок, не спешите тратить свои кровно заработанные денежки. Выбирать следует тщательно и без лишних спешок:

  • Поставьте необходимые фильтры
  • НЕ выставляйте максимальную цену
  • Просматривая предметы, выровняйте список по выкупу

Если нашли стоящий предмет, ставкой в 80к, но выкупом в 500к — лучше сделайте ставку. Если даже аукцион закончится через сутки и вы боитесь забыть, то просто поставьте будильник или напоминание в телефоне.

Важно: Не надо повышать ставку на выбранный предмет раньше времени.

После оповещения телефоном или будильником (3-4 минуты до конца аукциона) заходите туда. В нижнем окне отображается время до окончания аукциона и Ваши ставки. За это время нужно перебить ставку конкурента (если Вам высвечивается сообщение, что ваша ставка слишком мала, Вам нужно повышать ее пока она не перебьет другие, в случае если предмет действительно Вам нужен). Вашу ставку наверняка перебьют (к сожалению, эту сумму вы не увидите. Но это вообще не беда). С первой минуты повышаем ставку до победы. Когда Вы перебили ставку, сделайте ещё 1, больше предыдущей, ставку, разница с предыдущей должна составлять около 40%. Конкуренты обычно перебивают предыдущую ставку на 10%, то есть Вашу ставку они не перебьют и начнут паниковать, пару секунд и пам-парам! Лот за Вами! Все перебитые ставки, а так же разница между вашей последней и предпоследней ставкой( например, последняя ваша победная ставка составила 80к, а в последние секунды вы сделали еще 1 ставку на 130к, в итоге 80к плюс разница в 50к появятся в вкладке «завершенные». Проценты за «перебив» ваших или чужих ставок никто не отчислит.



Категория: Гайды Diablo 3 | Просмотров: 491 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017