Гайд по Блуждающему маяку в Forsaken World - Гайды Forsaken World
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Декабрь » 10 » Гайд по Блуждающему маяку в Forsaken World
15:33
Гайд по Блуждающему маяку в Forsaken World

Гайд по прохождению инстанса "Блуждающий маяк", а так же дополнительных заданий в него.
Требовония для входа: группа 3-6 30+ игроков

В forsaken world маяк  является территорией, которую населяют злобные пираты. Именно их лидера Одноглазого Джека  необходимо убить, чтобы поход считался завершенным.

Блуждающий Маяк — это достаточно сложный поход  для новичков, которые впервые попали в него. Успешное его прохождение полностью зависит от командной игры т.к. мобы суровые. Он включает в себя несколько дополнительных квестов, хорошие вещи и 6 боссов (на карте отмечены красными крестиками).

Попасть в локацию можно пять раз в день, и делается это, как обычно, через панель походов. Само приключение займет минимум минут тридцать. В процессе прохождения инсты вы встретите шесть боссов, поэтому заранее запаситесь банками и спланируйте свое время, чтобы в самый ответственный момент не пришлось покинуть пати.


Прохождение


Для входа в маяк можно использовать НПС Бисс (вольная гавань, причал) или авторегистрацию (Е по умолчанию).



Попав внутрь, поговорите с персонажем Кук.



(доп задание "Поиски Екатерины"). Задание смениться на "Предатель", где потребуется убить "Катрину Бруни" и "Чарльз Делосс" (3 и 4 боссы). Задание "Погасшие огни" так же можно будет получить у этого нпс, где требуется погасить огни маяка (просто убить последнего босса похода).

Выбегаем с ворот, и бежим направо, пока не увидем 2ух НПС Измира и Нифура


У которых так же можно получить задания. Одно это "Гнев крестьян", требуется убить Рид Толстяк (1босс), а так же задание "Спасение", в котором надо найти Принцессу Каролину"(просто поговорить с Каролиной).
Рядом можно обнаружить случайно появляющегося НПС Азура (ящерка). Он может дать задание на обнаружение его носков. Для выполнения просто убивайте пиратов, пока не выбьете носок.

Свое путешествие по маяку вы начнете у выхода из крепости, за воротами которой расположена ферма. По пути вам встретятся пираты, убить которых не составит труда. Двигаясь по диагонали направо, вы окажетесь в лесу, где и повстречаете первого босса, но, прежде чем атаковать его, зачистите всю ближайшую местность от пиратов. Чтобы без потерь убить эту рыбину-мутанта, нужно знать, что босс может атаковать по площади только впереди себя, поэтому вся пати кроме танка должна стоять у него за спиной.


Далее вас ожидает дорога к морю. Вам придется пройти через лес, наполненный кровожадными и хитрыми пиратами. Некоторые из них будут вооружены огнестрельным оружием и смогут замедлять вас. Пройдя лес, вы обнаружите вход в пещеру, она-то и выведет вас к пляжу.

 
Пиратов на берегу нельзя не заметить, а вот скрывающиеся под водой крабы могут начать атаковать в самый неподходящий момент, поэтому двигайтесь на расстоянии от воды, пока не увидите корабль. Перед ним находится небольшой остров и трап, на котором стоит второй босс.

 



Он тоже обладает массовой атакой и вешает кровотечение, отнимающее ваше здоровье каждую секунду. Чтобы не попасть под атаку, танк должен удерживать босса на трапе, а все лечащие и дистанционно атакующие персонажи должны находиться на островке.

 
Пробежавшись по пляжу и заодно разрушив несколько пушек для квеста, справа вы увидите разлом в скале, в конце которого будет лестница. Поднимайтесь по ней и убивайте третьего босса. За победу вы имеете шанс получить хорошую амуницию и оружие.

 



Выйдя из разлома, плывите к огромной башне в море. Расправившись с охраной у входа, бегите к телепорту, который выведет вас на крышу. Там вас встретят сразу два босса — девушка с двумя клинками, которую нужно убивать первой из-за ее масс атаки, и пират с внешностью Джека Воробья.

 



Затем поднимайтесь по лестнице еще выше, ибо там вас ждет последний босс — смесь морепродуктов с огнестрельным и холодным оружием. Он обладает массовой атакой и приличным запасом жизни, а также периодически вызывает двух скелетов с веслами. Скелеты со временем исчезнут сами, главное, чтобы они не успели навредить магам и лекарям. Чтобы убить босса, вам придется изрядно попыхтеть, но если вы дошли до него, то значит, ваша команда уже сыгралась и может правильно и быстро выработать стратегию боя, а это первый шаг к победе. Удачи вам в поисках сокровищ!

 


Боссы

Первый босс — Рид Толстяк

Во время боя он кидает массовый фронтальный стан, поэтому танку стоит отвернуть его от пати.

Второй босс — Удди Дерик

Он использует отражение урона в момент крика в чат: «Вращаю кинжал», отряду стоит прекратить его бить на несколько секунд в этот момент.

Третий босс — Уцци Поджигатель

Поджигатель.jpg

Он является необязательным боссом. Во время боя на площадке возле него появляются поля с различными дебафами.

Четвёртый и пятый боссы: Катрина и Чарльз

Катрина Бруни и Чарльз Деллос. Первой нужно убить девушку-босса, потому что у нее сильное АОЕ. Возможна такая тактика: танк держит на себе Чарльза, в то время, как остальные будут заниматься Катриной.

Боссов обычно вытягивают из залы, в которой они стоят. Они неразлучны, потому можно съагрить одного и вести к пати обоих. Пиратов, находящихся в зале, обычно не убивают. По квесту Наставников и Ученика в этой же зале наставник может вызвать Амморока.

Шестой босс — Одноногий Джек

Джек.jpg

Сражаясь с ним, важно, чтобы один из игроков вовремя срывал мобов, которых будет призывать босс, иначе они будут мешать хилу. После смерти Джека — все мобы сразу исчезнут.

Наградой за труды будет много шмота и осколки сапфира, которые можно поменять на сетовый шмот 30+.

Квесты

  1. Погасшие огни маяка - квест выполняется посредством убийства финального босса.
  1. Поиск Катерины - этот квест сменится на другой «Предатель» — вам нужно будет убить Катерину (4-ый босс) и Чарльза (5-ый босс)
  1. Гнев Крестьян - требуется убить Рида Толстяка (1-ый босс)
  1. Спасение - нужно найти Принцессу Каролину (местоположение в описании)
  1. Белый носок - иногда рядом с 2-мя NPC появляется Ящерка Азу которая просит найти свой носок. Найти его можно убивая пиратов.
  1. Помощь - после выхода из пещеры, вы увидите NPC Тонни, у него можно взять квест на спасение его товарищей стоящих у него за спиной. Выполнение простое: просто убейте пиратов. Чтобы завершить, поговорите со спасёнными.
  1. Пушки - тот же самый Тонни просит уничтожить 5 пушек. Пушки вы увидите сразу, они разрушаются с одного удара.

Достижения Блуждающего Маяка

Вечное блуждание
  • Посетить Маяк 1 раз.
  • Посетить Маяк 5 раз.
Долг Спасения
  • выполнить задание гнев крестьян (Убить 1 босса Рида Толстяка)
  • выполнить задание спасение (Найти и поговорить с Каролиной)
  • выполнить задание спасение моряков (Квест Помощь, о 3х моряках)
Ящерица в носках
  • Сделать квест Азу 4 раза (учтите, Азу появляется не в каждый заход).
Исследователь маяка
  • Убить десять волновых крабов (те , что с сундуками).
  • Пройти маяк менее чем за 30 минут.


Категория: Гайды Forsaken World | Просмотров: 1060 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017