Гайд по братствам и войнам братств в Легендах Кунг Фу - Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2013 » Январь » 24 » Гайд по братствам и войнам братств в Легендах Кунг Фу
18:24
Гайд по братствам и войнам братств в Легендах Кунг Фу
Братства – это объединения игроков в Легендах Кунг Фу, аналог кланов и гильдий в других онлайн-играх.

Для создания Братства игроку требуется вступить в одну из школ и прокачать свои нэйгуны (базовый, который дается изначально, до 10-го уровня, а первый школьный до 5-го).

После этого в любом из крупных городов (Чэнду, Нанкин, Лоял, Сучжоу) обратиться к NPC Управитель Братств.
В меню диалога необходимо выбрать пункт «Создать Братство». Далее ввести название и нажать кнопку «ОК». Для создания необходимо иметь при себе 300 лянов серебра, 200 из которых попадают в казну.

Только что созданное братство носит статус неофициального. Для того чтобы получить официальный статус, требуется вступление не менее 4-х человек в течение 3-х дней в состав Братства.

Создание Братства дело несложное, хотя собрать 300 лянов, особенно на первых порах, непросто. В награду за задания в основном даются вэни. Соответственно на организацию требуется 300 000 вэней.


Вступление в братство

Первичное ограничение на вступление такое же, как и на создание – вступление в одну из школы и развитие нэйгунов до 10-го (базовый) и 5-го (школьный) уровней.

Чтобы вступить в гильдию нужно найти Руководителя братства. На рисунке ниже показано какие галочки убрать, какие оставить и отображение нпц на карте.

Изображение

У него выбираем пункт Вступить

Изображение

Находим нашу гильдию и подаем Заявку.

Изображение


Уровни Братств


Всего на данный момент в игре 5 уровней Братств.
Повысить уровень можно после достижения престижа Братства определенного уровня и оплаты игровой валютой из казны.

Для 2-го уровня необходимо:
  • 1600 Морали или больше.
  • 1 дин серебра (1000 лянов) или больше.
Для 3-го уровня необходимо:
  • 7 500 Морали или больше.
  • 5 дин серебра (5000 лянов) или больше.
Для 4-го уровня необходимо:
  • 37 500 Морали или больше.
  • 20 дин серебра (20 000 лянов) или больше.
Для 5-го уровня необходимо:
  • 160 000 Морали или больше.
  • 60 дин серебра (60 000 лянов) или больше.
Скорость роста престижа Братства увеличивается от количества участников братства и времени их нахождения в игре (онлайна). Престиж и количество денег уменьшаются на определенное количество каждый день. При уменьшении того или другого параметра до определенного количества – уровень Братства понижается.


Территории

Каждое Братство после достижения 2-го уровня может купить или захватить себе территорию. Правда, их количество ограниченно – в игре 32 территории. Они находятся непосредственно в игровых локациях.
Покупка территории стоит 600 динов (600 000 лянов).


Здания

На своей территории Братства могут отстраивать различные здания (на данный момент доступно 14)., каждое из которых можно улучшить до 5-го уровня, но не выше уровня Главного Зала.
Для улучшения уровня зданий требуются материалы, которые можно получить путем разборки снаряжения, и определенное количество времени. Возможно сокращение времени перестройки здания за золото (валюта за реальные деньги).

Функции зданий

Главный Зал.
Главное здание гильдии, показывающее её фактические возможности – ограничивает уровень других зданий Братства.

Главные ворота.
Дают возможность Братству показать свое богатства и мощь.

Зал тренировок.
Увеличивает количество опыта. Выше уровень – больше опыта.

Книгохранилище.
Тут можно приобрести различные свитки, необходимые для прокачки и усиления профессий.

Зал заседаний.
Здесь можно приобретать Карты перемирия (не дают нападать на тебя в поле).

Склад.
Нужен для хранения предметов и денег Братства.

Сокровищница.
От уровня сокровищницы зависит доход гильдии – серебряные пластинки, которые можно менять на обычные серебряные монеты.

Плац.
Необходим для изучения приемов и тактик Братства (используются, например, при нападении на чужие территории).

Зал Манекенов.
Повышает скорость перехода опыта в очки умений.

Сливовая усадьба.
Действует аналогично Залу Манекенов.

Зал Безмолвия.
Дает очки умений, которые можно использовать участникам Братства.

Зал Собраний.
Нужен для найма NPC.

Организационный зал.
Тут изучаются и приобретаются различные механизмы и приемы, которые можно использовать в Битве Братств.


Войны братств

Объявление войны

После достижения гильдией 2-го уровня, глава гильдии может объявить войну другой гильдии.
Сейчас доступны: гильдия без территории объявляет войну гильдии с территорией, гильдия с территорией объявляет войну гильдии с территорией. Пока что гильдия с территорией не может объявить войну гильдии без территории. Список всех гильдий, у которых есть земля, можно просмотреть у администратора битв. В этом списке гильдии могут находиться в двух статусах: можно нападать и нельзя нападать.
В игре есть две причины, по которым гильдия может находиться в статусе нельзя нападать:
1) земля гильдии находится в режиме защиты от оккупации;
2) глава гильдии использовал приказ о перемирии.



Время подготовки

После объявления битвы у обеих сторон будет определенное время на подготовку. В это время глава обороняющейся гильдии может установить трон гильдии на территории, на которой будет происходить битва. Если он этого не сделает, то за него это сделает система в случайном порядке. Также во время подготовки главы отрядов могут при помощи приказа о телепортации переместить членов отряда к точкам сбора, причем сам глава отряда также должен двигаться к точке сбора. Если во время подготовки члены атакующей гильдии войдут на территорию обороняющихся, то они вылетят.


Битва братств

Во время битвы имена игроков, принадлежащих к противоположной стороне, будет выделены красным, также игроки должны сами включить режим ПВП, чтобы атаковать противника. Убийство игроков с красным именем не будет засчитываться в системе морали (карма).

В процессе битвы атакующие могут захватывать слуг, чтобы получить серебро, а обороняющиеся могут использовать различные механизмы и NPC, чтобы помогать себе.

Атакующим, чтобы победить в битве, надо:

1) Уничтожить трех каменных львов. Только после уничтожения всех львов, знамя обороняющихся будет убрано.

2) Атакующим надо захватить порталы. В самом начале, у обороняющихся есть 4 портала, которые находятся в главной зале, беседке, зале собраний и сокровищнице. В принципе, все порталы, за исключением, расположенного в беседке, могут быть захвачены, и после того, как атакующие уничтожат здание, в котором находится портал. Они получат право управлять ими.
Если обороняющиеся восстановят здание, то право управления вернется к ним. Если члены атакующей гильдии смогли захватить только портал в главной зале, то им надо уничтожить как минимум 4 камня, чтобы активировать одно из соответствующих зданий. Зал собраний соответствует северному порталу, сокровищница западному, обучающий зал южному, аппаратная комната восточному.

3) Наконец, после того, как атакующие будут перенесены в подземелье, им придется пройтись по четырем тайникам, расположенным на севере, западе, юге и востоке, чтобы найти трон обороняющихся. После того, как атакующие захватят трон, Битва будет закончена, и участники битвы будут перенесены на территорию гильдий.

Исходя из этих пунктов необходимо различать понятия атакующих и обороняющихся.

Изображение


Атака


Подготовка.
Вам будет отведено время до начала битвы гильдий. За это время вы можете купить факелы ( может поджигать более одного человека), а обороняющиеся смогут запастись ведрами с водой. Вход на территорию будет закрыт для посторонних до официального объявления начала. На карте территория на которой идет сражение будет обозначена двумя мечами.

NPC на территории:
Изображение

Изображение

После старта битвы гильдий на карте Вы будете видеть своих согильдийцев по всей территории гильдии. В правом углу появляется таймер с временем проведения битвы 1,5 часа.

Имена ваших противников изменятся на красный. Вы можете безнаказанно атаковать противников, не опасаясь нарушить законы.

Изначально необходимо разрушить 3-х каменных львов чтобы пройти к дальнейшим испытаниям битв территорий. Разумеется что обороняющая сторона может Вам мешать сделать это.

В каждом здании, которое необходимо сжечь Вы должны начать пожар в четырех углах комнаты. помните что Ваши противники могут потушить начатый Вами пожар.

Тушится пожар ведрами с водой (после применения ведро ИСЧЕЗАЕТ)

При получении ожога Вы можете выбрать место воскрешения. На карте они будут отображены желтыми кругами.

Также Вы можете захватить слугу и получить в награду серебро. Техника захвата слуг происходит так же как с похищением. Разумеется после этого обороняющиеся не смогут воспользоваться различными механизмами, которые предлагал этот слуга.

 
После того как Вы сожгли все комнаты Вы можете перейти в главный зал.

Наконец, после того, как атакующие будут перенесены в подземелье, им придется пройтись по четырем тайникам, расположенным на севере, западе, юге и востоке, чтобы найти трон обороняющихся. После того, как атакующие захватят трон, Битва будет закончена, и участники битвы будут перенесены на территорию гильдий.

Узнать какой именно трон настоящий не возможно. Вам придется надеяться на свою удачу или же последовательно пройти к каждому.

Также стоит заметить что территория гильдии понятия не абстрактное, а привязанное к тому или иному городу. Любой желающий может посетить общие территории на базе Вашей гильдии.

Примечание: У NPC можно купить факелы и просмотреть список всех гильдий. Со второго левела гильдии можно объявить войну.


Категория: Гайды Легенды Кунг-фу | Просмотров: 1155 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017