Гайд по Целителю Альгиза в Lineage 2 Goddess of Destruction - Гайды Lineage 2
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Май » 16 » Гайд по Целителю Альгиза в Lineage 2 Goddess of Destruction
15:58
Гайд по Целителю Альгиза в Lineage 2 Goddess of Destruction
Этот врачеватель, перенявший силу Лаксиса (друга богини света Эйнхазад), обладает таким лекарским потенциалом, что ни одна рана не станет смертельной, если он рядом. Для охраны группы может совершенствовать защитные укрепления от монстров и способен призывать Гармонию Света Руми. Используя специальную силу, оттесняет врагов, нанося им урон и блокируя возможность их излечения. С помощью техники экстренных заклинаний мгновенно доводит скорость чтения заклятий до максимума и может мгновенно повторить восстановление.

Предотвращает ослабление союзников в окрестностях Дерева Жизни, предварительно заклиная Дерево; наделяет одного из членов группы Духом Жизни и способностью неоднократного исцеления. Разработчики говорят о том, что в будущем возможно увеличить количество персонажей, если игроки решат, что это необходимо. Специфическое умение Целителя позволит сбросить время при прохождении лабиринта и начать заново.

Роль в группе

Целитель Альгиза обеспечивает игрокам лечение и поддержку в битве. Кардинал, Жрец Евы, Жрец Шилен, при достижении 85 уровня, могут поменять свой класс на Целителя с помощью квеста. Среди основных умений Целителя Альгиза следует отметить заклинания по усилению членов группы, восстановлению HP / CP / MP и др.

Главной особенностью Целителя является его заклинание восстановления и поддержки здоровья членов группы. В отличие от остальных трех упомянутых представителей класса, он способен применять разнообразные магические атаки и призывать к битве различных питомцев. По сравнению с классом Волшебников Фео, его атакующая магия не слишком сильна, однако он наделен умением Положительного Эффекта, что делает его незаменимым в групповых битвах.

Особенности Целителя Альгиза

Целитель Альгиза наделен разнообразными умениями восстановления и снятия вредоносных заклинаний. К тому же, он не только защищает себя от атак противника, но и уменьшает урон, получаемый другими членами группы. Следует также отметить, что эффективность умений повышается пропорционально повышению уровня.

Целитель Альгиза способен самостоятельно применять умение Заклинателя Иса по усилению группы. Хотя эффект усиления не такой высокий, как у Заклинателя Иса, все же его защитные и атакующие заклинания являются незаменимыми в небольших группах. Как и поэмы Заклинателя Иса, заклинания Целителя действуют до 30 минут.

Скиллы


Название Описание
 Сила СахиВ течение 30 мин. увеличивает для цели Физ. Атк. на 17%, Физ. Защ. на 15%, Маг. Атк. на 79%, Маг. Защ. на 30%.
 Крит. Удар СахиВ течение 30 мин. увеличивает для цели шанс Крит. Атк. на 32%, силу Крит. Атк. 35%, шанс Крит. Атк. магией на 20. Также уменьшает расход MP умениями на 20%, расход MP магией на 10%.
 Мощь СахиВ течение 30 мин. увеличивает цели Скор. Атк. на 34%, Скор. Маг. на 31% и с определенным шансом накладывает 9% эффекта Гнева Вампира.
 Движение СахиВ течение 30 мин. увеличивает для цели Точность на 5, Физ. Уклонение и Маг. Уклонение на 5, Скорость на 34. Также уменьшает получаемый урон от Крит. Атк. на 30%.
 Сопротивление СахиВ течение 30 мин. увеличивает устойчивость к оглушению на 40%, к яду на 50%, к атакам светлой и темной магией на 30.
 Разум СахиВ течение 30 мин. повышает Сопротивление удержанию/сну/ментальным атакам на 50, Устойчивость к отмене положительных эффектов на 30, Сопротивление отрицательным эффектам на 20.
 Благословение СахиВ течение 30 мин. увеличивает макс. MP на 20%, бонус восстановления HP на 20%, шанс Крит. Атк. магией на 20, силу Крит. Атк. на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скор. Маг. на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. Также увеличивает Физ. Защ. после вражеской Крит. Атк. и уменьшает Скорость на 15%.


Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 1486 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017