Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Июнь » 25 » Гайд по Чернокнижнику (Warlock) в Rift
14:37
Гайд по Чернокнижнику (Warlock) в Rift
Совершенные практики темных искусств, Чернокнижники охватывают мрачные силы энтропии и смерти. Защищенные покровом теней, они скрываются на краях конфликта, поскольку их смертельные энергии неизбежно разрушат все, что стоит на их пути.чернокнижник обладает разнообразием заклинаний урона-за-время. Чтобы эффективно ликвидировать противников, очень важно всегда поддерживать эти заклинания на них. Также, как обсуждалось в гайде по некроманту, у чернокнижника есть мощная комбинация Life Leech и Void Bolt. Эти два заклинания, усиленные талантами Lingering Pain, Improved Life Leech и Improved Void Bolt, станут вашей главной комбой для быстрого уничтожения врага. В сочетании с Defile она не оставит противнику ни шанса.

Сильные стороны

Чернокнижники представляют полезность для группы, а также владеют умениями выживания, что делает их довольно уникальной душой. Если конкретней, у них есть Neddra’s Torture, которая повышает магический урон, получаемый врагом, на 3% (что стакается (плюсуется) с такими умениями, как Exposure, Crumbling Resistance, повышающими получаемый магический урон на 7%), Empowered Darkness поглощает заряд (Charge) чернокнижника, повышая весь наносимый заклинателем урон на 75%, пока весь заряд не будет поглощен, Neddra’s Essence на 7 сек понижает весь получаемый урон на 80% , а также Shadow Life, на 20 сек повышающий максимальный запас здоровья чернокнижника на 50% и исцеляющий его на 50% от новообразованного запаса здоровья.

Также имеются способности, полезные собственно для самого чернокнижника: Choke заставляет врага замолчать (silence) на 5 сек, Sacrifice Life: Mana / Sacrifice Life: Damage жертвует 15% запаса здоровья -  чтобы восполнить 15% запаса маны / чтобы на 15 сек повысить наносимый урон на 10%, Fear и Mass Fear, которые могут держать противников в страхе до 10 сек, а также Warlock Armor, возвращающий урон и исцеляющий вам небольшой объем здоровья за каждую вражескую атаку, и повышающий ваш личный урон на 10%, если взят талант Improved Warlock Armor.

Слабые стороны

Хотя чернокнижник и обладает всем этим добром, не имея зарядов, или имея свои защитные способности на кд (не откатившееся время восстановления), они оказываются очень слабыми при встрече с противником.

Для чернокнижника жизненно важно всегда иметь наготове Neddra’s Essence, Shadow Life или Mortality при встрече с другим игроком или группой монстров, которых вы хотите убить. Иначе вы моргнуть не успеете, как будете мертвы, а мертвый маг не наносит урона.

Игровой процесс:
Большую часть урона Чернокнижники наносят заклинаниями с уроном в течение времени и наказанием противника при нападении на них или выполнении действий. Они могут пожертвовать частью своего здоровья, чтобы получить временные бонусы, а впоследствии они могут вытянуть здоровье из врагов.


Умения

Пытка Неддры
Проклинает врага, увеличивая магический урон по нему на 3% на 20 секунд. В конце действия Пытка Неддры наносит по врагу 37-40 урона магией Смерти.
Темная ярость
Наносит врагу 32-35 урона магией Смерти и оглушает его на 0 секунд.
Сила
Увеличивает шанс нанести критический удар заклинанием на 1%.
Излучение смерти
Эффекты Темного прикосновения и Хватки Неддры распространяются от выбранного противника на 6 врагов в радиусе 10 м.
Хватка Неддры
Распространяет на врага темное влияние, нанося ему 21 ед. урона силой Смерти каждый раз, когда он совершает действие, до 5 раз в течение следующих 15 с.
Иссушающий разряд
Наносит врагу 69-73 урона магией Смерти и исцеляет вас на 50% от причиненного урона.
Родство с магией
Увеличивает количество заряда, создаваемого вашими заклинаниями на 5%.
Улучшенное вытягивание жизни
Увеличивает урон от Вытягивания жизни на 5%. Увеличивает эффективность лечения от Вытягивания жизни на 10%.
Улучшенный снаряд бездны
Уменьшает время каста Снаряда бездны на 8%.
Влияние Неддры
Увеличивает урон от умений, наносящих урон магией Смерти со временем, на 5% плюс дополнительно на 0.5% за каждое очко вложенное в душу чернокнижника.
Счастливый шанс
Использование заклинаний дает 2% шанс сократить время каста следующего заклинания на 100%.
Сущность Неддры
Насыщает мага силой Неддры, уменьшая получаемый урон на 80% в течение 7 с.
Улучшенная темная ярость
Увеличивает продолжительность оглушения от Темной ярости на 0,5 секунды.
Темная сила
Увеличивает урон заклинаний на 2%.
Тягучая боль
Дает Снаряду бездны 50% шанс обновить продолжительность Вытягивание жизни наложенного на врага.
Теневая жизнь
Увеличивает ваше максимальное здоровье на 50% на 20 секунд и лечит на 50% от нового максимального здоровья.
Живучесть
Увеличивает ваше максимальное здоровье на 2%.
Усиленная защита мага
Теперь увеличивает урон, наносимый магом, на 2%, когда маг находится под действием любого усиления Защиты мага.
Жертвоприношение: урон
Приносит в жертву 15% максимального здоровья мага, увеличивая наносимый им урон на 20%. Длится 15 с.
Жертвоприношение: мана
Приносит в жертву 15% максимального здоровья мага, восстанавливая 15% максимальной маны.
Мощь Неддры
Сила Неддры наполняет всех членов группы или рейд-отряда в радиусе 35 м, увеличивая их выносливость на 10 ед. на 1 час.
Удушение
Душит врага, делая его безмолвным на 5 с.
Вытягивание жизни
Накладывает на врага эффект вытягивания здоровья, нанося 38 ед. урона силой Смерти в течение 10 с и исцеляя мага на 30% нанесенного урона.
Смертность
Создает и поддерживает вихрь тьмы вокруг мага, нанося 347-353 ед. урона силой Смерти за 6 с. ближайшим 5 врагам. Маг получает жизненные силы, равные 100% нанесенного вихрем урона. Во время поддержания расходует заряд.
Сила Неддры
Сила Неддры наполняет союзника, увеличивая его выносливость на 5 ед. на 1 час.
Порча
Оскверняет самую суть противника, нанося ему 374 ед. урона силой Смерти в течение 16 с. Во время действия расходует заряд.
Усиленная тьма
Усиливает мага, увеличивая весь наносимый урон на 50%. Поглощает заряд при использовании. Восстанавливать заряд во время использования нельзя. Не инициирует общее восстановление.
Темное прикосновение
Распространяет на врага темное влияние, наносящее 58 ед. урона силой Смерти в течение 16 с.
Групповой страх
Вселяет страх в сердца врагов рядом с магом, заставляя до 5 из них бежать в течение 10 с. Эффект будет снят, если враги получат урон, равный 5% максимального здоровья.
Темная защита
Окружает мага темной энергией, которая при получении магом урона наносит нападающему 8 ед. урона силой Смерти. Единовременно может действовать только 1 защита. Длится 1 час.
Снаряд бездны
Наносит 25-27 ед. урона силой Смерти.
Пожирающие тени
Взывает к теням, заставляя их восстать и наброситься на 8 противников в области действия. Заклинание наносит 211 ед. урона силой Смерти в течение 6 с. Создает 6 ед. заряда каждые с.
Воссоздание
Превращает заряд мага в здоровье. Во время поддержания расходует заряд.
Страх
Вселяет страх в сердце врага, заставляя его бежать в течение 10 с. Эффект будет снят, если враг получит урон, равный 5% максимального здоровья. Единовременно эффект накладывается на 1 цель.
Увядание
Уменьшает скорость передвижения врага на 70% на 8 с.
Защита чернокнижника
Окружает мага темной энергией, при получении магом урона нанося нападающим 20 ед. урона силой Смерти и восстанавливая магу 7 ед. здоровья. Единовременно может действовать только 1 защита. Длится 1 час.
Казнь пустотой
Увеличивает урон, наносимый цели Снарядом бездны мага, на 0,75% за каждое наложенное магом на цель заклинание, наносящее ей продолжительный урон силой Смерти, плюс 0,75% за каждое очко, вложенное в душу чернокнижника свыше 40.


Дерево навыков чернокнижника, в отличии от дерева некроманта, хорошо взаимодействует не только само с собой, но и с любым другим деревом магического призвания. Данное дерево позволяет вам повышать ваш личный урон заклинаниями (Spell Damage), магический крит (Spell Crit) и силу заклинаний (Spell Power), что полезно для любой комбинации душ мага.
Лучшим выбором для второй души для чернокнижника определенно будет некромант (Necromancer), так как оба наносят урон магией смерти (Death), и оба мага имеют таланты, направленные исключительно на повышение урона этой стихией.

Если вы просмотрите дерево талантов чернокнижника, вы явно отметите для себя, что есть таланты, повышающие силу заклинаний (Dark Power), магический крит (Potency) и урон заклинаниями (Improved Warlock Armor); так что это дерево служит отличным второстепенным деревом для любой магической души.

Вы не ошибетесь, выбрав душу чернокнижника перво- или второстепенной, так что экспериментируйте и дерзайте!

Наборы талантов


Этот спек позволяет иметь мощного питомца для одиночных целей из некромантской души и все, как я считаю, лучшие навыки души чернокнижника. С этим спеком и простой ротацией (последовательностью сотворения) способностей, я способен наносить хорошее количество урона своим врагам и у меня всегда есть SOS-навыки для повышения выживаемости.

Другой спек чернокнижника, который может понравиться вам, таков:


Этот набор талантов хоть и наносит меньше урона, имеет больше вариантов выживания благодаря Mass Fear и Shadow Life, которых нет в предыдущем спеке. 


Приоритет сотворения заклятий

Ротация заклинаний этого класса на первый взгляд кажется трудной, потому что она отличается от других душ в игре. Она требует от игрока поддерживать все эти наносящие-урон-за-время заклинания чернокнижника и некроманта, в то же время произносить Void Bolt в промежутках, для поддержания максимального ДПСа.

В игре есть особенный Greater Soulstone, разработанный специально для чернокнижников, который можно купить в вашем главном городе у Focus Merchant’a. Этот Greater Soulstone называется Deathtouched Soulstone и он очень могущественен для чернокнижника, так как на 20 сек. повышает урон, наносимый ним, на 111 ед. каждый раз после использования на противника Draining Bolt. Для любого желающего играть за чернокнижника жизненно важно получить этот Soulstone при достижении 50-го уровня.

Вот приоритет заклинаний, который я использую при игре за чернокнижника, одна ротация с Deathtouched Soulstone, и одна без. Помните, что вы наложите Life Leech только в начале боя, или если он когда-либо спадет с вашей цели; Void Bolt будет поддерживать Life Leech на монстре благодаря таланту Lingering Pain из дерева чернокнижника.



*Вы будете колдовать Neddra’s Grasp только на монстрах, которые колдуют или атакуют оружием очень быстро, в других случаях просто пропускайте это заклинание.

А вот приоритет заклинаний для атакования нескольких целей:


*Вы будете использовать Mortality только если сможете подобраться вплотную к группе монстров, которых вы атакуете, в других случаях просто применяйте Devouring Shadows с безопасной дистанции.

Если вы накладываете эти заклинания в данной последовательности, как только они готовы к использованию, или их время действия на враге истекло, вы заметите, что ваш личный ДПС будет на уровне или даже выше моего. Просто удостоверьтесь, что если у вас экипирован Deathtouched Soulstone, у вас всегда  готов к использованию Draining Bolt для повышения вашего ДПСа.

Категория: Гайды Rift | Просмотров: 2019 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017