Гайд по Датакронам для класса Sith Inquisitor в SWTOR - Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » Гайд по Датакронам для класса Sith Inquisitor в SWTOR
17:04
Гайд по Датакронам для класса Sith Inquisitor в SWTOR
Датакроны - один из интересных элементов игры. Это хранилища данных, при изучении которых ваш персонаж получает небольшие бонусы к своим характеристикам.

Этим бонусы остаются у персонажа навсегда. По виду датакроны напоминают небольшие цветные кубы, которые разбросаны по всей галактике. Они есть на каждой планете и обычно находятся в труднодоступных или незаметных местах.

Обычно датакроны будут хорошо видны на карте, но чтобы заполучить их, придется изрядно поломать голову и придумать способ добраться до них.

Так же в датакронах иногда попадаются осколки матрицы, которые можно собрать в Матричные Кубы (реликвии), они "одеваются” на персонажа, как экипировка, и увеличивают характеристики персонажа.


Датакрон Alderaan

+3 Endurance(2722, 2496). Чтобы получить этот датакрон, направляйтесь к Outpost Talarn в Juran Mountains. Вам придётся купить Red Detonite Actuator у торговца, расположенного южнее, на (1866, 1084).

Как только получите предмет(стоит 2к кредитов), направляйтесь в King’s Pass и идите к самой южной точке карты на координаты (2370, 2443). Там Вы обнаружите пещеру, полную мобов 40 уровня.

Оказавшись внутри пещеры, направляйтесь в точку, отмеченную на карте.

На стене должно быть что-то, что можно щёлкнуть, и оно взорвёт стену, открыв новый ход, который приведёт Вас к датакрону.

+3 Willpower(-2508, -428). Этот датакрон довольно просто достать. Направляйтесь к Glarus Valley. Затем идите на запад к Castle Panteer.

Как только окажетесь в главном зале замка, идите в юго-западный угол и ищите дверь. Там есть небольшая трещина, в которую можно пролезть.

Идите по лестнице. Затем, как только окажетесь на верхнем этаже, поверните направо и идите, пока не достигните сломанной статуи. Там и находится датакрон.

+3 Presence(-81, -268). Самый лёгкий датакрон. Всё, что нужно, это добраться до (-411, -201) в Glarus Valley.

Ищите Saddled Thranta.

Щёлкните по нему и он доставит Вас прямо к датакрону. Как только закончите, щёлкните по нему ещё раз, и Вас доставят обратно.


+4 Willpower(439, -765). Этот датакрон, наверное, самый сложный для получения. Я два часа пытался раздобыть его, и в конце концов получилось!

Датакрон находится в северо-восточном углу Sinking Cities, возьмите спидер до Forward Outpost Alpha. Как только прибудете, направляйтесь в указанное на карте место, координаты (365, -904) и карабкайтесь на балку.

Как только заберётесь, спрыгните на балку справа и идите вперёд.

Когда дойдёте до конца, увидите ещё одну конструкцию. Перепрыгните на неё.

Идите по этой конструкции до конца, Вы придёте в показанное на скриншоте место. Теперь Вам предстоит совершить, возможно, самый сложный прыжок. Я смог исполнить его только с двадцатого раза. Многие наверняка будут способны совершить его с первого раза, но у меня просто ужасные способности прыжка. Вы должны перепрыгнуть с конструкции на балку напротив, как указано стрелкой на следующем скриншоте.

Далее идите по балке. Вы столкнётесь с большим вертикальным столбом, по краям которого будут выступы, так что Вы сможете его обойти. Как только Вы пройдёте его, настанет черёд совершить ещё один сложный прыжок. Вам нужно забраться на вершину непонятной штуковины и прыгнуть с неё на балку. На скриншоте показано положение героя и куда ему надо прыгнуть.

Как только исполните этот прыжок, Вы окажетесь практически на финишной прямой, но Вы ещё не достигли её. Настоятельно рекомендую сесть в спидер, так как рядом с датакроном есть дыра в полу, и Вы можете в неё провалиться. Со спидером Вы в неё не провалитесь, если только не остановитесь на полпути.


Датакрон Taris

+3 Endurance(-1513, -253). Этот датакрон находится в Republic Resettlement Zone. Направляйтесь к базу Crater Command и затем идите на север, пока не достигнете столба с небольшим выступом вокруг него на координатах (-1367, -208). Прыгайте на выступ и идите по нему.

Прижмитесь к левой стене и идите дальше, пока не достигните места, где будет две металлические решётки.

Прыгайте на вторую решётку, а затем нужно будет допрыгнуть до большой красной трубы.

После красной трубы Вы должны прыгнуть на маленькую трубу. Как только попадёте на неё, не упустите маленький зазор, через который нужно перепрыгнуть.

Когда достигните конца трубы, спрыгивайте на выступ снизу(не на пол).

Идите по выступу, пока не дойдёте до места, показанного на скриншоте, а затем спрыгивайте вниз.

Прыгайте на большую красную трубу, датакрон должен быть чуть ниже конца этой трубы.

+4 Presence(1187, -575). Направляйтесь в 75th Legion Forward Camp в Tularan Marsh. Идите в северо-западную часть карты к координатам (390, 50) и направляйтесь к конструкции, похожей на трубу или пещеру.

Войдите в Transport Station 5 и идите по ней до открытой области в конце.

Посмотрите налево, Вам нужно забраться на трубу и затем спрыгнуть на металлическую решётку.

Чтобы добраться до второй решётки, используйте ускорение.





Датакрон Quesh

+4 Endurance(208, 772). Возьмите спидер до Imperial Outpost и двигайтесь к координатам (448, 788), отмеченным на карте.

Как только доберётесь туда, увидите вход в пещеру. Заходите в неё.

Идите к центру пещеры, там будет комната с переключателями, находящимися за её стенами.

Вам нужно будет получить доступ к переключателям, иначе Вы будете заблокированы в комнате силовым полем. Просто встаньте у стены так, чтобы оказаться напротив переключателя. Постарайтесь активировать его, это активирует силовое поле и выпустить ядовитый газ. Используйте компаньона-хилера или подлечитесь сами.

В самой комнате есть ещё два переключателя. Как можно быстрее активируйте оба из них. Это разблокирует силовое поле, что даст Вам доступ к датакрону.


Датакрон Hoth

+4 Endurance(2839, -378). Отправляйтесь к Starship Graveyards. Как только доберётесь туда, идите к северо-восточному углу карты. На координатах (2597, -841) есть выступ, на который нужно забраться.

Как только заберётесь наверх, направляйтесь к разрушенному космическому кораблю. Там есть маленький ледяной мостик, на который можно спрыгнуть, он и позволит добраться до корабля. Советую подлечиваться перед всеми прыжками, они могут наносить до 9к урона.

Следуйте по выступу, пока не дойдёте до ледяного завала, спрыгните вниз и идите дальше до следующего выступа.

В конце концов, Вы упрётесь во второй ледяной завал. Датакрон находится с правой стороны от него, но до него по-прежнему не добраться! Спускайтесь по леднику до третьего выступа.

В конце концов, на (2819, -237) появится очередная льдина, на этот раз с тропой, идущей вверх.

Она приведёт Вас на верхний уровень корабля, просто следуйте по нему и затем запрыгните на ледяную скалу слева. Она и приведёт Вас к датакрону!

+4 Presence(1040, -1244). Направляйтесь к Glacial Fissures. Снова Вам нужно будет направиться в северо-восточную часть карты, на координаты (1043, -1058), где расположена пещера.

Как только пройдёте пещеру, поверните налево и идите к республиканской спутниковой станции. Запрыгните на ледяные скалы слева(см. скриншот).

Идите по ним, пока не будет выступа, спрыгните с него и приземлитесь на склоне.

Возьмите правее, когда подойдёте к перекрёстку, там будет ещё одна пещера, в которой находится датакрон.


Датакрон Voss

+4 Willpower(-29, 370). Чтобы получить этот датакрон, Вам нужно будет взять такси до Fort Kodentha и затем направиться к пещерам в правой стороне карты.

Как только окажетесь у двух пещер, следуйте тропой, находящейся левее левой пещеры.

Когда достигните перекрёстка(там стоят несколько мобов), идите по левой тропе, но не проходите её до конца.

До того, как достигнете конца тропы, если оглянётесь, увидите вход в пещеру. Чтобы добраться до него, прыгайте по скалам(-388, 135).

Следуйте по пещере, и очень скоро доберётесь до датакрона.

+4 Endurance(-1947, -2228). Чтобы получить этот кристалл, надо направиться в Shrine of Healing, расположенный на севере Old Paths. Возьмите такси до Pilgrim’s Retreat, если оно у Вас разблокировано. Кроме того, необходимо закончить серию квестов Trial, начинающуюся с квеста Roadblock у Suva-Rak.

Оказавшись внутри храма, идите к северо-восточному углу главной комнаты и возьмите там кристалл. Это позволит разблокировать датакрон в центре комнаты.

+4 Presence(1999, -941). Чтобы добыть этот датакрон, нужно просто направиться в Nightmare lands. В северо-восточной части, на указанных координатах, расположена таблетка медитации. Щёлкните по ней, чтобы перейти в мир духов и получить датакрон.



Датакрон Corellia

+4 Willpower(-2404, 2948). Добраться до этого датакрона несколько сложнее, Вы даже можете умереть несколько раз. Сначала нужно отправиться в место, указанное на карте. Оно находится к югу от терминала такси на Incorporation Islands.

Оно приведёт Вас к выступу, с которого видно датакрон.

Чтобы добраться до датакрона, нужно прыгнуть на маленькие транспортёры, которые перемещаются вокруг.

Встаньте на маленький шарик и посмотрите вниз. Вам нужно рассчитать время так, чтобы прыгнуть примерно за 2 секунды до того, как транспортёр поравняется с шаром. Если спрыгнете на транспортёр в тот момент, когда он поравняется с шаром, то скорее всего Вы пролетите мимо него.

Первый прыжок довольно тяжёлый, однако как только Вы окажетесь на транспортёре, всё станет совсем просто.

Вам просто нужно сойти с транспортёра, когда он поднимется, и взять датакрон!

+4 Presence(3426, -3213). Чтобы получить этот датакрон, Ваш герой должен быть худым. Толстые модели персонажей, возможно, не смогут добраться до него, так как по пути нужно будет протиснуться в небольшую щель. Направляйтесь в Government District, а затем следуйте к его северной части – Port Prevaria.

Как только окажетесь в портовой зоне, идите к (3415, -3298).

Там в пересечении двух стен находится крошечная щель.

Бегите по трубе до тех пор, пока слева не увидите датакрон. Будьте осторожны, не упадите!

Теперь следуйте по левой трубе, по пути щёлкая по датакрону. Я смог взять его с места, показанного на скриншоте.




Датакрон Belsavis

+4 Willpower(-506,770). Вам надо взять спидер до Имперского Командного поста и следуйте левой тропой до того, пока не окажетесь в месте, показанном на скриншоте.

Там есть скрытая тропа на координатах (-831, 780), которой нужно следовать до конца, чтобы получить датакрон.

+4 Endurance(-991, -448). На координатах (908, -385) расположен вход в пещеру. После входа в пещеру Вам придётся победить моба 41 уровня(около 60-70к ХП). Далее Вам ничто не помешает заполучить датакрон.

+4 Presence(-1912, -476). Чтобы добраться до этого датакрона, Вы должны стартовать в пещере, вход в которую расположен на (-2099, -141).

Эта пещера приведёт Вас к выступу на берегу озера лавы. Идите вдоль этого выступа, и найдёте датакрон.




Датакрон Ilum

+4 Willpower(304, -1570). Этот датакрон расположен в дальней северо-восточной части карты, в пещере к северу от Имперской базы. Чтобы попасть в эту пещеру, Вам придётся идти на север героической области, а затем идти направо(куда показывает стрелка).

Там есть выступ, на который можно спрыгнуть. Как только окажетесь в ущелье, идите по нему до тех пор, пока не увидите пещеру.

Зайдите в пещеру, возможно Вам придётся сразиться со стражей. Датакрон находится прямо за колоннами.

+4 Endurance(102, -76). Этот датакрон находится недалеко от Имперской базы на дне ущелья.

Чтобы добраться туда, можете воспользоваться лифтами.

Датакрон находится в одном из тупиков



Категория: Гайды Star Wars: The Old Republic | Просмотров: 2083 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017