Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Октябрь » 28 » Гайд по флешпоинтам The Esseles и The Black Talon в SWTOR
14:41
Гайд по флешпоинтам The Esseles и The Black Talon в SWTOR
Представляем гайд по прохождению флешпоинтов 10 уровня The Esseles и The Black Talon. Причем, помните, последний вы будете проходить еще раз на 50 уровне в  сложном режиме (hardmode). Как его проходить на 50 читайте здесь. Ну а в этом гайде речь пойдет, как мы уже сказали, о прохождении The Black Talon на 10 уровне.

The Esseles

Республиканский транспортный корабль «The Esseles», осуществляющий переводки пассажиров между столицей Республики Корусантом и другими планетами, подвергся нападению. Атакующим кораблем оказался имперский боевой крейсер, находящийся под командованием безжалостного Моффа. Враги обладают превосходством в огневой мощи, а также в численности команды. Экипаж The Esseles готовится к бою с приближающимися имперцами.

Попав на транспортный корабль до Корусанта, герои Республики попадают в непростую ситуацию. Взяв в руки оружие, они объединяются для борьбы с имперской десантной командой, чтобы спасти пассажиров и экипаж корабля, а также сбежать от боевого крейсера Империи.


Тактика

В то время, как ваше республиканское судно проводит секретную операцию по перевозке очень важной персоны, внезапно вас атакуют силы Империи, ваша команда должна оборонять корабль и в итоге решить судьбу пассажира.

Боссы

Lieutenant Isric

Босс не отличается особой сложностью. Способности Лейтенанта похожи на арсенал Десантника.
Первая способность - Hail Of Bolts. Isric делает несколько выстрелов в помеченную зону и наносит средний урон. Из этой зоны следует выходить. Время восстановления: 15 секунд.

Также он может нанести урон по персонажу ближнего боя, используя свою способность Stockstrike. Она наносит небольшое количество урона. Время восстановления: 10 секунд.

Периодически (раз в 30 секунд) босс призывает аддов, которых нужно быстро убивать, иначе группа получит приличный урон. В такой ситуации ваш лекарь может не справиться. У аддов мало здоровья, поэтому дд в группе быстро разберутся с ними. Повторять до победы.



Ironfist

На этом боссе могут возникнуть проблемы, если группа не будет следить за действиями босса. Во время боя босс может использовать способность Jet Charge, которая позволяет ему мгновенно переместиться к случайному игроку и откинуть всех рядом стоящих персонажей на несколько метров (небольшая работа для лекаря). Если в качестве цели выбран игрок, который уже стоит рядом с боссом, то эта способность только отбрасывает всех персонажей. Время восстановления: 9 секунд.

Кроме того, босс использует способность Iron Curtain, которая закрывает его защитным экраном и защищает от любого вида урона. Сразу после этого, Ironfist применяет Missile Salvo и обстреливает ракетами места, где стоят игроки. В этих местах появляются соответствующие войд зоны. Лучший способ избежать получения урона – во время использования это способности просто бегайте и босс не сможет точно нацелиться. Время восстановления: 25 секунд.

Также Ironfist призывает аддов. По опыту боя с Lieutenant Isric вы знаете, что с ними делать.

И последняя способность, о которой стоит знать - Headshot. Босс прицеливается и стреляет по любой цели, нанося большой урон.



The Guardian

Бой с боссом очень простой. У него есть только одна особенность - периодически откидывает игрока, на котором агро, на несколько метров. Учитывая, что бой проходит на не огороженной платформе, танк рискует быть скинутым в пропасть. Во время боя занимайте позицию, чтобы исключить возможность падения с платформы. В остальном босс заурядный. Танчим-бьем-лечим.



ISS-944 (бонусный босс)

Как вызвать? Необходимо одновременно активировать 2 панели в разных частях комнаты. Для начала убейте аддов, охраняющих эти панели, а затем активируйте их.

Сам босс может показаться довольно сложным для тех, кто не понимает, что такое тактика, или не верит, что на боссах нужно делать нечто больше, чем танкуй-бей-лечи.

Особенность босса в том, что во время боя он активирует способность (вокруг босса начинают сверкать молнии), которая наносит довольно большой урон всем близко стоящим игрокам. Для того, чтобы избежать урона, нужно внимательно следить за действиями босса и заблаговременно отбежать. Сложнее всего придется танку (если это мили танк), т.к. босс погонится за ним. Задача танка в этой ситуации – убегая не привести босса к новым аддам, которые стоят в этом же зале на выходе. Умный танк будет кайтить босса в ту сторону, откуда пришла группа (по мосту). Убежать от босса не составит особого труда, т.к. скорость его передвижения во время использования способности снижается на 50%.



Lord Vokk



Пожалуй, это единственный босс в Esseles, на котором даже хорошо сыгранная группа не сможет обойтись без лекаря.

Босс может использовать способность Отбрасывание (Knockback), действие которой схоже со способностью Ironfist`а – откидывает игроков на несколько метров.

Сразу после применения этой способности Vokk использует Бросок Светового Меча в любого из игроков. Эта способность наносит большой урон, лекарь должен быстро восполнить потерянное здоровье.

Кроме того, босс использует способность Force Choke (Удушение). Игрок, на которого применяется эта способность, несколько секунд не может что-либо делать, а также получает большой урон. Спасти от этой способности могут способности сбивания, а также члены группы, если они любой способностью помещают боссу применять удушение (например, отбрасывание Джедая Тени замечательно в этом помогает).

И последняя способность босса – Lightning Storm. На земле появляется фиолетовая войд зона. Избежать урона очень просто – не стоять в ней.




 The Black Talon


На окраине границ Империи произошла небольшая стычка между имперскими крейсерами и силами Республики. Во время сражения, республиканский корабль, на борту которого находился имперский перебежчик, ускользнул и сейчас держит курс в сектор, контролируемый Республикой. Империя не может допустить, чтобы ценные военные секреты достались врагу.

Но капитан корабля «Black Talon» отказался исполнить приказ и теперь команда корабля находится под командованием верных союзников Империи, которые прибыли для выяснения ситуации. Они должны: взять контроль над судном Black Talon, устранив капитана-мятежника, настичь поврежденный корабль Республики и захватить перебежчика.


Тактика

Капитан Имперского корабля отклонил официальные приказы по перехвату Республиканского судна и ваша команда должна захватить контроль и завершить миссию. Убьете ли вы или пощадите капитана?

Боссы

GXR-5 Sabotage Droid

Босс довольно простой. Все, что требуется от группы – это выполнение своих ролей. За боссом периодически появляются маленькие дроиды зонды, которые наносят урон, если приблизятся к игроку. Урона они наносят очень мало и имеют небольшой запас здоровья, убить их не оставит большого труда. Если накопится три зонда, они взорвутся около танка, мгновенно убив его. Так что пусть ваши ДПС товарищи не забывают убивать зонды.

Commander Ghulil

Также простой босс, который имеет только одну особенность (помимо язвительных фразочек в адрес игроков) – он использует способность Plasma Probe, вызывая зонды, которые не двигаются по комнате и наносят урон огнем во всех направлениях. Радиус урона у зондов небольшой, поэтому они не станут большими проблемами. Кроме того, перед появлением зонда на полу появится войд зона в виде красного прицела. Просто отойдите и продолжайте бой. Время восстановления этой способности: 9 секунд.

Босс может применить способность Backhand, наносящую урон в мили радиусе, но она наносит мало урона и, скорее всего, вы даже не заметите ее применение.

Этот босс является бойцом ближнего боя, имейте это в виду. Танку необходимо постоянно водить его по комнате.

GXR-7 Command Droid (бонусный босс)

Как вызвать? Необходимо отключить четыре консоли (Munitions Power Console) в зале, после чего босс появится.
Этот дроид не является трудным испытанием для группы. Кроме того, бой происходит в зале, полном контейнеров и коробов, что только помогает незадачливому дд, сорвавшему агро, спрятаться от огня босса.

Во время боя босс может нанести три удара своими механическими руками по цели в мили радиусе (способность Power Punch), третий удар отбрасывает цель и сбивает с ног. Наносит среднее количество урона. Следует учитывать, что босс наносит удар не по случайной цели, а по игроку, на котором агро.

Если на время применения этой способности агро будет на персонаже, который находится на расстоянии от босса, то применяется альтернативная способность – босс выстреливает одиночные заряды из обеих пушек по своей цели. Эта атака наносит намного больше урона, чем удары босса в мили.

Сразу после применения выше обозначенных способностей (той, либо другой) босс откроет шквальный огонь (Power Blast) из своих пушек по персонажу, на котором находится агро, нанося довольно приличный урон.
В принципе, все способности босса просто заставляют игроков слаженно выполнять свои роли и не набирать агро больше танка.

Yadira Ban



Падаван является последним боссом во флешпоинте. Как и раньше – ничего сложного, была бы внимательность. Использует пару способностей из арсенала Рыцаря Джедая.

Первая – Force Charge. Босс совершает прыжок к случайному игроку, наносит урон от оружия и моментально прыгает обратно к игроку, на котором агро, также нанеся урон. Такой двойной прыжок наносит небольшой урон обоим игрокам и делает невозможным их передвижение на 1.5 секунды. Время восстановления: 9 секунд.

Вторая способность - Cyclone Nova. Yadira Ban притягивает всех персонажей к себе и начинает заряжать способность, которая наносит урон всем врагам в радиусе 4 метров от нее. Избежать урона просто – сразу после притягивания необходимо отбегать от босса. Учитывается, что во время притягивания на всех персонажей вешается дебафф, который сильно снижает скорость передвижения (сбивается соответствующей способностью класса, которая убирает мешающие передвижению эффекты), так что не задерживайтесь у босса слишком долго в надежде быстро отбежать. Игроки, которые задержатся около босса после притягивания, получат достаточно большой урон. Время восстановления: 19.5 секунд.

Выполняя эти несложные операции, вы легко ее победите.

Категория: Гайды Star Wars: The Old Republic | Просмотров: 1054 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017