Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Гайд по флешпоинту Hammer Station в SWTOR
17:02
Гайд по флешпоинту Hammer Station в SWTOR
Hammer – это мобильная республиканская боевая станция, способная уничтожать целые звездные системы. Она использует в качестве оружия астероиды, отправляя их в направлении цели с невероятной скоростью. Проект был остановлен Республикой из-за его «невероятной разрушительной» природы и выведен из эксплуатации. С той поры станцией завладел некто Advosze Hegemony. По словам Satele, подробности захвата неизвестны и ее нужно уничтожить.

Империя, со своей стороны, хотела бы сама заполучить Hammer Station для использования в приближающейся войне – именно такое задание получают имперские игроки. Станция может стать решающим фактором в победе Империи, поэтому она не остановится ни перед чем для того, чтобы захватить ее. Внутри инстанса игроки обеих фракций ознакомятся с развитием сюжета – раскрытие подробностей этого аспекта мы оставляем самим игрокам.

В Hammer Station есть 3 босса и множество треша, который нужно истребить. Группы с соответствующими «crew skills» могут избежать схваток с большой частью треша, отыскав альтернативные пути, но в любом случае сражений с боссами не избежать.

Боссы

DN-314 Tunneler
Бой с этим боссом похож на сражение с первым боссом (GXR-5 Sabotage Droid) из флешпоинта Black Talon. Танк начинает этот бой с того, что набирает начальный уровень агро и поворачивает босса спиной к группе. Неважно, играете ли вы персонажем ближнего или дальнего боя – если вы не танк, то вы должны быть за спиной босса.

Во время боя босс призывает адов, которые намного проворнее своих коллег с вышеупомянутого босса. Эти зонды быстро перемешаются по комнате и наносят небольшой урон игрокам. Через некоторое время они взрываются. Эти зонды легко убиваются игроками, но из-за своей проворности легче всего это будет сделать персонажам дальнего боя.
Босс во время боя стреляет лазерным лучом по случайному игроку, нанося большой урон. Работа для лекаря.



Vorgan the Volcano (ближний бой), Sawbones Gjonfs (лекарь) и Torch (дальний бой)
Да, вы все правильно поняли – мы будем сражаться сразу с тремя злодеями. В зависимости от состава группы можно менять тактику на этом боссе (или боссах?). Самый простой способ убийства этих товарищей – сперва лишить их поддержки в виде лекаря. Танк начинает бой, набирая агро на двух ДПС боссах – Vorgan the Volcano и Torch. В это время ДПС персонажи в группе усиленно бьют лекаря – Sawbones Gjonfs.После смерти лекаря необходимо убить милишника – Vorgan the Volcano, а затем Torch`а.Как видите, бой очень простой и скорее представляет собой развлечение для ДПС группы по соревнованию в максимальном уроне.



Battlelord Kreshan


Тактика: Флешпоинт - Hammer Station


Последний и довольно сложный босс.

Для начала стоит сказать, что все члены группы должны зайти в комнату, где стоит босс, так как в противном случае босс будет возвращаться на изначальную позицию и восстанавливать все здоровье. На бете это было воспринято как баг, однако оказалось всего лишь защитой от кайта босса в удобное для группы место.

Во время боя с боссом на полу будут появляться мины. Они взрываются самостоятельно, через короткий промежуток времени и наносят большое количество урона. Внимательно следите за тем, где стоите.

Также босс может использовать способность Proximity Pulse, которая отталкивает всех персонажей небольшом радиусе от босса на несколько метров. Будьте внимательны, так как в комнате есть окна, куда вы можете благополучно улететь. Эффект летальный.

Босс также призывает аддов, на которых быстро должны переключиться ваши ДПС классы, иначе они подпортят немало крови.

И последнее - босс может устроить обстрел зоны способностью Sweeping Gunfire, нанося очень большой урон. Из этой зоны следует как можно быстрее выбегать.

Очередной босс на внимательность, если вы правильно будете оценивать обстановку, босс не составит много проблем.



Выводы

Hammer Station – инстанс с очень знакомым дизайном, обладающий к тому же интересным сюжетом. Боссы предлагают определенный вызов для группы 16-го уровня и у них есть разнообразные механики, с развитием идей которых пользователи столкнутся позже по мере развития персонажа.

Hammer Station выступает в роли первого реального флейшпойнта и знакомит игроков с важной механикой. Она служит чем-то вроде тренажера, развлекая при этом.

Единственная проблема – размер станции. Обычно, это не проблема в современных MMORPG, поскольку после вайпа можно поговорить с NPC и быстро попасть к месту последней схватки. В случае с Hammer Station это не так. После вайпа игрокам нужно загружать стартовое окружение флешпойнта, затем войти в фазу самого флешпойнта, а потом уже бежать к месту схватки. Мы подсчитали, что для того, чтобы добраться до финального босса, на это потребуется больше 4 минут. Причем сюда не входит время ожидания игроков, которые без сомнений заблудятся на своем пути, поскольку коридоры этого флешпойнта очень похожи друг на друга. Единственное, что следует учесть – мы не использовали альтернативные пути при определении времени. Однако, и не все группы смогут ими воспользоваться, если у них нет соответствующих crew skill или не прокачаны нужные уровни. Этот факт немного портит в целом хорошие впечатления от этого флешпойнта и интересных механик боссов.




Категория: Гайды Star Wars: The Old Republic | Просмотров: 1004 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017