Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » Гайд по флешпоинту Kaon Under Siege в Star Wars: The Old Republic
16:37
Гайд по флешпоинту Kaon Under Siege в Star Wars: The Old Republic
Флешпоинт рассчитан на 50ур персонажей и доступен как в нормальном режиме сложности, так и в Хардмоде.

Infected Mercenary

Это достаточно сильные мобы, с абилкой Constrict, которая ступорит одного из ваших союзников, если её не прервать. При встрече с волнами мобов первым делом выносите infected mercenary иначе вы рискуете своими танками или хиллами. Если всё же кого-то из вас заступорили, то используйте освобождение. 2 минутный кулдаун штука не очень приятная, но всё же лучше чем ничего.


Bloated Plaquebringer

Этого моба можно сразу визуально выделить из толпы потому что он достаточно толстый. Будьте с ним осторожнее т.к. он взрывается достигнув, примерно, 10% уровня здоровья. Урон от взрыва действует примерно в радиусе 5-10 метров и наносит урон в 40-50% от максимального хп. Выгоднее всего убивать его отведя в сторону от основной группы, заступорив его там и уничтожив на расстоянии.

Infected screamer

Эти мобы очень любят юзать pushback. По этой причине танк должен стоять спиной к стене, либо делать иные действия не позволяющие оттолкнуть его к соседним мобам.


First "boss” encounter

По сути тут нет никакого босса. Речь идёт о выживании при нападении толп противников. Тут стоит одна турелька которую выгоднее всего занять DPSнику с минимальным количеством AoE атак.

Как только вы сядете на башню нападение начнётся разу же. Не спешите. Когда команда будет готова один человек идёт на турельку, а другой сразу же включает таймер.


В начала нас вас нападают только обычные мобы, но затем появляются и «миксы» из разных.

В начале советуется убивать infected mercenary, затем bloated plaguebringer, не забывая про их особенности. Так же советуется уничтожать мобов рядом с турелью и юзать AoE.

Весь бой длится примерно 3 минуты.

Видео: хард мод

Rakghoul Behemoth

Этот моб выглядит большим и страшным, но он окажется простым противником, если у вас есть mechanics down.

Если вы осмотритесь, то увидите 4 контейнера в разных углах комнаты.

При нажатии на каждый такой, то все мобы находящиеся рядом, включая боссов, получат урон.

Основная тактика заключается в том, что танк водит за собой босса, подводя его к этим самым бочкам, а другой член партии подбегает и кликает на неё. Обратите внимание на то, что танк не должен уходить далеко от босса, иначе тот прыгнет на него.

Эти бочки будут постоянно восстанавливаться т.е. вы уничтожаете 3 бочки и появляется 1 новая. Получается, что танк должен водить за собой босса от одной бочки к другой. Хиллер может бежать впереди танка, а 2 DPSника позади босса, юзая на него свои абилки. Во время движения танк не получает особенного много урона, но вот во время остановок около бочек хилл нужен. После взрыва бочки в течении пары секунд советуется максимально наносить DPS урон боссу.

После того как у босса станет 50% хп он сразу же войдёт в рейдж. Просто старайтесь избегать его в это время.




Комната до бонусного босса

Чтобы добраться до бонусного босса нужно уничтожить консоли, которые можно найти на протяжении всего флешпоинта. Прежде чем сразить с боссом необходимо будет пройти комнату с мобами, победить которых для неподготовленных команд равноценно смерти.

Я могу посоветовать пройти комнату прижавшись спиной к правой стене и так двигаться. Это необходимо сделать из-за того, что там достаточно много infected screamers.

Bonus boss: KR-82 Expulser

Этот бонусный босс, как вы испытаете на собственном опыте, окажется самым сильным из всех на этом флешпоинте.

Предупреждаю заранее: мили PDS тут не подойдут в любом случае, но схитрить всегда и везде можно.

Способности KR-82:

  • Explosive shot: ракетная атака с взрывной волной. Целится в случайного противника. Кулдаун 15 секунд.
  • Barrage: поток ракет, наносящий много урона за малое количество времени. Направлен на 1 противника. Кулдаун 60 секунд.
  • Grapple: это AoE, притягивающее игроков, если они не скрылись за каким-либо препятствием. Если вас поймали- сваливайте оттуда как можно скорее т.к. последует атака. Кулдаун примерно 30 секунд.
  • Energy Shield: (Появляются в 66% и 33% хп) действует 20 секунд. В течении этого времени он не атакует вас. В это время появляется 3 дроида.

Вот самая сложная часть по прохождению этого босса как раз и заключается этих 66 и 33%. Эти 3 дроида очень сильные и если замешкать, то вся партия будет убита. На скрине показано место откуда эти дроиды появляются. По этому советуется оттащить KR-82 как можно дальше от этого места чтобы дать команде время подготовиться к их нападению.

Если у вас есть 2 человека в партии, способных кинуть СС, то это просто замечательно. Советуется использовать СС на 2 этих дроидов и убивать третьего. Хорошо если у вас получится уничтожить 2 дроидов, прежде чем у босса спадёт щит. Не забывайте, что на 33% нужно будет повторить всё то же заново, но уже с новой волной дроидов.

Если получится, то на 33% можно убить лишь 1 дроида, а на 2 других юзать СС, затем перестав обращать на них внимание и сосредоточившись на уничтожении босса.

Если у вас нет СС, то можно попробовать водить за собой дроидов подальше от босса. Остальные члены команды в это время должны будут постараться уничтожить босса.

В целом бой без особых изысков. Вот только хиллеру придётся лечить всех от рандомных атак босса, что немного сложно.




Категория: Гайды Star Wars: The Old Republic | Просмотров: 626 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017