Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Ноябрь » 6 » Гайд по флешпоинту The Foundry в Star Wars: The Old Republic
16:30
Гайд по флешпоинту The Foundry в Star Wars: The Old Republic
The Foundry – это флешпоинт для персонажей 37+ уровня. Он короче Boarding Party/Dorin's Sky. Чтобы попасть в него, вы должны пройти Dorin's Sky/Boarding Party хотя бы один раз (это условие действует для всех членов группы).

The Foundry Guardian

Это первый босс инстанса. У него 71к единиц здоровья. На момент написания этого руководства он может быть забагован, похоже, что одна из его способностей не работает, делая схватку с ним очень простой (по сути – танкуй и пинай).
Базовая механика схватки:
Molten Burst: игрокам следует сторониться от этой, поддерживаемой боссом способности; она не может быть прервана

Однако эта механика не функционирует в данный момент – мои однопартийцы стояли прямо рядом с боссом и не получали никакого урона. Во время каста нет никакой анимации, однако если присмотреться к полоске каста босса, то можно заметить символ умения, который выглядит вот так.

The Foundry



HK-47

Этот увлекательный бой может оказаться несколько сложным для лекарей, если у них низкий уровень или если они мало разбираются в механике ММО.

У HK-47 есть несколько умений: 

  • Flamethrower: навык с уроном по конусу, это значит, что танк должен держать босса подальше от группы, иначе они получат урон от АоЕ.
  • Snipe: Любимое умение HK-47, которое может быть довольно неприятным. Похоже, направляется на случайную цель в группе и наносит ей ~3к урона в секунду. Лекарям необходимо быть начеку и держать здоровье всех игроков выше 50%. В противном случае умение их прикончит.
  • Knockback: Эта способность используется тогда, когда HK-47 собирается телепортироваться. Не наносит урона, но может потрепать нервы.
  • Grenades: Время от времени HK-47 будет бросать гранатой в случайного игрока, нанося ему и всем близстоящим союзникам 800-900 урона.

В дополнение к умениям босса сам бой имеет несколько механик. Они повторяются, следовательно, увидев применение одной из них единожды, готовьтесь, что HK-47 будет применять их повторно до самой смерти. В целом все сводится к быстрому убийству помощников, нанесении урона боссу и последующему вскрытию ядра, в котором закрывается NPC. Подробности ниже. 

HK-47 будет вызывать подмогу. Его миньоны – это штурмовые дроиды с семью тысячами единиц здоровья каждый. Обычно проходит две волны аддов, в каждой из которых по два дроида. В первой волне будут противники, применяющие ближний бой, а во второй атаки на расстоянии. Незадолго до появления помощников босс выкрикнет:"Extermination units, converge!". Спустя несколько секунд он активирует умение «Knockback» и телепортируется в угол комнаты для снайперского отстрела игроков. Танк должен собрать на себе миньонов, а DPS мгновенно уничтожить их. После этого можно будет вернуться к боссу до появления следующей волны. 

Когда две атаки будут отражены, HK-47 переместиться в центр комнаты и заблокирует себя в энергетическом ядре.



У ядра есть 4 опоры для позиционирования каждого члена группы. Вам необходимо будет нажать на штучку на опоре для вскрытия энергетического ядра.

Как только вы откроете HK-47 весь цикл повторится снова: 1-ая волна аддов, урон по боссу, 2-ая волна аддов, урон по боссу, доставание врага из энергетического ядра.

Это длинный бой, и если лекарь невнимательно отнесется к схватке, то он(а) быстро исчерпает все свои ресурсы. Пока HK-47 закрывается в своём ядре у вас будет небольшой перерыв для восстановления ресурсов.





Burrower Matriarch


Это мини-босс, который появится после выполнения бонусных заданий. В основном это будет «tank and spank», разве что вам потребуется остерегаться кислотных плевков босса и убегать от них. Босс также применяет фронтальное опрокидывание, из-за которого вы можете попасть в кислоту. 

Кислотный плевок очень мерзкая штука, наносящая 2к урона за тик, поэтому вам необходимо выбегать из него как можно быстрее.






N4-10 Exterminator

Еще один мини-босс с очень простой механикой. Вам надо будет избегать синих кругов, которые босс расставляет на полу. Танку необходимо отвернуть его от группы, так как некоторые способности могут быть конусными.



Revan


В частности это не очень сложный бой, как для финального босса. Однако эта схватка несколько забагована, поэтому вам придется в точности следовать моим указаниям, иначе враг в итоге станет не убиваемым, а вам придется покончить жизнь самоубийством, чтобы начать бой с нуля. (Сигануть через ограду и разбиться насмерть - проверено). 

У Revan-а есть несколько способностей.

Force Choke: он поднимет случайного члена группы в воздух и начнет душить. Обычно это не проблема, если целью не стал танк или лекарь. Если жребий выпал на танка, то босс переключится и начнет месить ближайшего DPS.



Huge knockback: опрокидывание в его исполнении масштабно – вас запустят в полет до противоположной стороны комнаты. Пытайтесь оставаться в центре, так как я не уверен, спасут ли вас ограждения, если вы стоите очень далеко. Опрокидывание действует только на тех, кто стоит рядом с боссом, поэтому лекарь и дистанционные DPS игроки не пострадают. Похоже, что после опрокидывания аггро обнуляется, поэтому танк должен мгновенно поднять свой уровень угрозы. Данное умение наносит 700 урона.

Force Push: он оттолкнет с помощью Силы случайного игрока на другую сторону комнаты. Босс любит проделывать это с танком, а потом атаковать ближайших DPS, поэтому танк должен быстро восстановить свое положение после отталкивания.

Force Storm: на 50% здоровья он притянет всех членов группы к себе и активирует данное АоЕ умение. Каждый тик Силы наносит 200 урона. У способности имеется дальность, поэтому вам необходимо разбежаться, чтобы не получить повреждений. Также при этом на вас вешается замедление, таким образом, вам, возможно, потребуется воспользоваться силовым ускорением или его аналогом. Эффект замедления может быть снят лекарями.



Falling rocks: когда у босса останется 20%, он активируется способность, из-за которой с небес начнут сыпаться камни. На земле появятся фиолетовые круги, предупреждающие о падении камня. Не стойте в них.



Больше никаких особых механик в этом бое нет, кроме способностей самого босса. 
BUG: вы не должны атаковать Revan-a, когда он применяет поддерживаемые способности, такие как Force storm, и опускать его в это время до 10%. В противном случае не активируется скрипт. Когда у него будет мало единиц здоровья, просто прекратить его бить во время применения умений force storm или falling rocks.




Категория: Гайды Star Wars: The Old Republic | Просмотров: 846 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017