Гайд по Голему (Стражу, Sentinel) в Bloodline Champions - Гайды Bloodline Champions
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Гайд по Голему (Стражу, Sentinel) в Bloodline Champions
18:10
Гайд по Голему (Стражу, Sentinel) в Bloodline Champions
Мастерски владеющие массивными молотами, молниеносно двигающиеся, големы буквально вколачивают своих противников в землю. Использование особенностей местности позволяет им быстро настигать своих жертв , каждым ударом уменьшая возможность их спасения.

Ни кто не знает, как он появился, но ходит легенда что бессмертный случайно разбудил его. В тот день бессмертный оттачивал своё мастерство недалеко от скал, и когда его ярость высвободилась наружу, то ударила в скалу. Скала содрогнулась, и массивный камень упал на землю, подняв облако пыли. Когда пыль развеялась бессмертный увидел лежащую груду камней, он подошел к ней, куча камней стала обретать форму, через несколько секунд пред бессмертным стоял голем. Голем был явно рассержен, он наказал бессмертного за своё пробуждение, обратив того в скалу. И по сей день у подножья скалы будто высечен из камня тот бессмертный, пробудивший ото сна голема.

С особым мастерством владеющие массивными молотами, молниеносно двигающиеся, големы буквально вколачивают своих противников в землю. Использование особенностей местности позволяет им быстро настигать своих жертв, каждым ударом уменьшая возможность их спасения.

Голем (защитник)
Здоровье 2100
Восстанавливаемое здоровье 700
Скорость 155
Размер 7,5


Умения
Удар молота (ближний бой)
Приём ближнего боя, наносящий врагам средний урон и уменьшающий у них восстанавливаемое здоровье.
Последовательно наносит 130/150/170 ед. урона и накладывает эффект «усмирение» Уменьшает количество восполняемого здоровья на 6%, складывается до 3 раз, длится 5 сек.
Перезарядка 0,4 сек
Прирост энергии 9%
Горячая клавиша ЛКМ
Время подготовки 0,45 сек

Каменный крюк (снаряд)
Герой выстреливает каменным крюком, который наносит средний урон, притягивает к врагу, оглушает его и замедляет. Эту способность можно применять к неодушевлённым предметам и союзникам, сбрасывая время перезарядки.
Наносит противнику 140 ед.урона, накладывает эффекты «Замедление» и «Оглушение», а затем притягивает к нему голема. Сброс перезарядки может производится каждые 3 сек.
«Замедление»
Снижает скорость на 33%, длится 2 сек.
«Оглушение»
Оглушает на 0,5 сек
Перезарядка 6 сек
Дистанция 110
Скорость 240
Прирост энергии 10%
Горячая клавиша ПКМ
Время подготовки 0,20 сек

Уничтожение (зона)
Вы рассыпаетесь на части и возникаете в другом месте, нанося противникам средний урон и замедляя их. Эта способность может быть использована во второй раз – только вместо замедления противников вы подбросите их в воздух.
Переносит в выбранное место, наносит 100 ед. урона и накладывает эффект «Замедление» на ближайших врагов. Способность может быть использована повторно во время задержки в 0,9 сек голем зашвыривает противников в воздух на 1,9 сек., а не накладывает эффект «Замедление»
«Замедление»
Снижает скорость на 30%, длится 2 сек.
Перезарядка 9 сек
Дистанция 120
Прирост энергии 3%
Горячая клавиша Пробел
Время подготовки Мгновенно
Радиус эффекта 20

Энергетический выброс (снаряд)
Генерирует энергетический выброс, который блокирует использование способностей противника и наносит урон. Величина урона и время действия эффекта тем больше, чем дольше была зажата кнопка умения.
Атака, во время которой персонаж выпускает во врага мощный заряд энергии. Заряд наносит 100 – 240 ед. урона при прямом попадании, 50 – 120 ед. урона врагам рядом с целью и накладывает эффект «Раскаленные оковы». Величина урона и время действия эффекта тем больше, чем дольше была зажата кнопка умения.
«Раскаленные оковы»
Противник не может использовать способности, его скорость снижается на 33%, получаемый урон снижается на 75%, энергии, выдаваемой при вражеских атаках, становится меньше на 75%, развеивается после получения 80 ед. урона, длится от 0,5 до 2 сек.

Молот смерти
(спец. способность)
Страж с огромной силой размахивает молотом над головой, нанося большой урон и отбрасывая ближайших противников.
Круговая атака, наносящяя 220 ед. урона и отбрасывающая ближайших врагов.
Перезарядка 7 сек
Дистанция 115
Скорость 230
Прирост энергии 10%(0%)
Горячая клавиша Q (спец. способность Z )
Время подготовки 1,20 сек (0,40 сек)
Радиус эффекта 20 (32)
Затраты на спец. способность 40%

Разлом (зона)
Ударяет по земле, создавая разлом. Наносит противникам средний урон ослабляет их и отбрасывает.
Создаёт перед героем разлом в земле, из которого выплёскивается магма при соприкосновении с каким либо предметом на карте или после задержки в 0,6 сек. Наносит 120 ед. урона, накладывает эффект «Дрожь земли» и отбрасывает врагов.
«Дрожь земли»
Уменьшает наносимый урон на 40% и снижает скорость на 15%, длится 3,5 сек.

Исцеляющий импульс (спец. способность)
Выстреливает сгустком энергии, который взрывается. Восстанавливая ближайшим союзникам среднее и большое количество здоровья, что зависит от того, как долго была зажата кнопка умения.
Атака, во время которой игрок выстреливает сгустком энергии, взрывающимся в выбранном месте и восстанавливающим ближайшим союзникам 180 – 380 ед. здоровья, количество которых зависит от того, как долго была зажата кнопка умения. Голем восстанавливает себе то же количество здоровья по окончанию действия эффекта.
Перезарядка 8,5 сек
Дистанция 90(115)
Прирост энергии 3%(0%)
Горячая клавиша Е(спец. способность X)
Время подготовки 0,40 сек (1,2 сек)
Радиус эффекта 14(22)
Затраты на спец. способность 40%

Помощь духа (транс)
Герой становится в защитную стойку, чтобы заблокировать следующую атаку. После успешной блокировки молот голема заряжается энергией и высвобождается дух, который начинает дразнить нападающего противника.
Защищает голема от снарядов, атак в ближнем бою или прямых попаданий при атаках по местности в течении 1 сек. При защите снимает все злые чары и накладывает на героя эффект «Грозовой молот», а так же натравливает на атакующего противника духа, активирующего «Провокацию».
«Грозовой молот»
Снижает получаемы урон на 40%. Эффект будет поглащен при использовании «Удар молота», который нанесёт противнику 140 ед. дополнительного урона и наложит эффект «Контузия». Длительность до 3 сек.
«Провокацию»
Принуждает бежать к герою , длится в течении 1,5 сек, или до тех пор, пока цель не достигнет героя.
«Контузия»
Выводит цель из строя на 1 сек., при получении урона эффект отменяется.
Перезарядка 9 сек
Дистанция 128
Горячая клавиша R
Время подготовки 0,20 сек
Радиус эффекта 128

Перегрузка (рывок)
Герой бросается в направлении курсора мыши, нанося противнику средний урон и немного отбрасывая. Эта способность может использоваться несколько раз в течении 5 сек., при этом дополнительный расход энергии не понадобится.
Герой бросается в направлении курсора мыши, нанося противнику 210 ед. урона и немного отбрасывая. Эта способность может использоваться несколько раз в течении 5 сек., при этом дополнительный расход энергии не понадобится.
Перезарядка 1 сек
Дистанция 62
Горячая клавиша F
Время перезарядки 0,20 сек
Затраты энергии 100%

Медальоны и камни

Алые Медальоны:



Осколок Метеора для Голема он не заменим.С метеором можно делать различные комбо.

Кобальтовые Медальоны:


Можно использовать 3 медальона:
Щит поможет выжить, когда нет способов ухода или спасения.
Камнелом я советую брать для игры в 2на2, т.к в 2ке контролят 1 ,а бьют другого.Берите этот медальон и рушите планы соперников.
Ледяной осколок Помогает уйти из под фокуса, а так же может быть полезет для убийств хиллеров.

Пассивные медальоны:


Здесь нам подойдет Метка убийцы.5% урона в спину не бывает лишним.

Камни для голема подойдут синие. Сапфиры. Они увеличивают скорость.


Билд


Упор сделан на скорость и мощь.

- Во 2ой ветке я взял Сопротивление на 20% снижает урон получаем под действием выводящий из строя эффектов.
Пожалуй самый полезный перк для голема, снижает урон от комбинаций ваших врагов.

- В 4 ветке я взял Гнев увеличивает урон на 15% , когда здоровья осталось меньше 15%. Очень поможет выжить и полезен на Божей каре.

- В 6 ветке я взял Владение спец. способностью снижает время перезарядки способности на 15%, если активирована её спец. версия.За голема мы не часто используем медальоны, и отхил от Животворной силы мал.Вывод: Владение спец. способностью - самый полезный перк для голема.

- В 8 ветке я взял Последний вхдох он создает щит , когда здоровья осталось меньше 15%.Щит советую брать для игры в 3ке.В 2ке поможет больше Каратель.


Комбинации умений

+ Метеор+М2 - Ставим на противника метеор, он захочет убежать от него.Оглушаем его при помощм М2 , и вуаля метеор приземляется прямо на голову противнику.

++ Q+Метеор+Лкм - Замедляем противника и запрещаем ему кастовать магию.Кидаем Метеор и в момент падения Метеора бьем ЛКМ.

+R+ЛКМ - Поглашаем атаку, противник бежит к нам.Бьем ЛКМ наносим усиленный урон.


+++ R+ЛКМ+Q+E - Поглашаем атаку, противник бежит к нам.Бьем ЛКМ наносим усиленный урон и бьем по противнику.ЗАтем кидаем Q(Не стоит копить весь заряд, достаточно проста нажать) и ослабляем противника.

++ Q+ПКМ+ЛКМ - Замедляем врага и запрещаем творить заклинания, потом притягиваемся к нему и наносим удар.


Связки 2х2 и 3х3

2х2:


В 2на2 вам нужно контролить одного противника, а бить другого.
В 2на2 советую начинать бой с М2.Если вам удалось притянуться к противнику исползуем комбинацию R+ЛКМ, пока 1 игрок контужен вешаем Q на второго(желательно на хиллера).Хорошо , если вашу Q проодлжит напарник своим контролем(Сон алхимика, Страх жреца).

Хорошие связки в 2на2:

Голем + Алхимик
Голем + Жрец Крови
Голем + Астроном


3х3

В 3на3 вы должны выполнять роль Защитника, а защищать вам придется своего хиллера. Голем имеет массу возможностей для дефа и саппорта хила , эту роль он будет реализовывать лучше, чем агрессивный танк.Если вашего хиллера фокусят 2 милишника, у вас множество способов помочь ему: Можете откинуть их Е , к тому же остабив им дамаг, так же можно использовать Q или Q(ex), Так же вам спейс тоже может помочь(Повторное нажатие).Так же не забывайте , что вы можете и подлечить напарников, причем можете востановить до 1350ед. здоровья за раз(Каждому из напарников и себе по 450)Но вы можете играть ,как агрессивный танк, вам очень высокую мобильность дает М2.

Хорошие связки 3на3:

Голем + Алхимик + Шаман
Голем + Жрец Крови + Пожиратель
Голем + Алхимик + Берсерк





Категория: Гайды Bloodline Champions | Просмотров: 2422 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017