Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Гайд по ивенту Свет мудрости в Forsaken World
15:33
Гайд по ивенту Свет мудрости в Forsaken World

Каждый игрок в Forsaken World может участвовать в целом ряде эвентов, которые есть в игре. Для этого нужно нажать U. Эта клавиша показывает список эвентов, так что вы сможете заранее знать когда и какой эвент будет происходить и заранее подготовиться к нему.

Сегодня мы расскажем об эвенте Свет мудрости.

Свет Мудрости — одно из немногих событий, позволяющее получить монеты (неппривязанную валюту), а так же являяется источником самоцветов охоты на демона в больших количествах.

День проведения:  четверг

Время проведения: 20:00 – 22:30

Требуемый уровень:  50+

Требования к группе:  можно выполнять соло

Награда:  опыт, монеты, шанс получить запечатанный свиток навыка, достижения.

Начинается ивент у NPC Керстай в Дымчатой пустоши. Если вы откроете информацию о событии в расписании, то сможете найти автопуть к нему.

Желательно посетить NPC хотя бы за пару минут до начала ивента, поскольку от того, насколько быстро вы завершите ивент, может зависеть ваша награда в монетах.

Для того, чтобы участвовать в событии необходимо обладать следующими навыками:

Убеждение.png Убеждение 1 ур.
(требует 3ур. профессии Дипломат)

Угроза.jpg Угроза 1 ур.(требует 3ур. профессии Дипломат)

Наблюдательность.png Наблюдение 1 ур.
(требует 1 ур. профессии Охотник)

Охота на демонов.png Охота на демонов 1 ур.
(требует 1 ур. профессии Охотник)

Этап первый. Поиски камня сияния.

Для завершения первого этапа квеста необходимо найти Камень сияния. Он находится у какого-то NPC (каждый раз разного), но чтобы узнать, у какого именно, необходимо применить навык «Убеждение» на Керстае.

Узнав, к кому обратиться, отыщите нужного NPC и поговорите с ним. Он отдаст Камень Сияния, который нужно вернуть Керстаю. Если вы успели сделать этот этап в числе первой сотни игроков на сервере, вы получите награду в несколько золотых монет.

Этап второй. Поиски Дерева сияния

Для завершения этого этапа нужно выкопать Дерево сияния. Керстай выдаст специальную, пригодную только для этого лопатку, и карту, на которой указано место. Однако, карта не очень четкая, и чтобы узнать хотя бы примерное расположение дерева, необходимо использовать навык «Наблюдение». При этом в общем чате появится оранжевая надпись с информацией о локации.
Также лопатку можно использовать как карту сокровищ и локатор при Изучении Гавани: при попытке использовать ее вдали от места назначения в общий чат будет генерироваться сообщение о направлении поисков.

Выкопанный предмет надо отнести Керстаю, и если вы успеете сделать это в числе первой сотни игроков на  сервере — вы получите награду в несколько золотых монет.

Этап третий. Защита Вэйса

Вэйс — мудрец, который сможет соединить добытые вами Камень сияния и Дерево сияния. Он находится на самой вершине Пика Проклятья, где на него совершают постоянные атаки некие тени. Для завершения этого этапа необходимо взять у Вэйса квест на убийство 10 теней и выполнить его.

Обратите внимание, что по теням наносится скриптовый урон по единичке, а самый эффективный способ их убийства — использование навыка «Охота на демонов». Об этом заранее позаботился Керстай, выдав в награду за прошный этап некоторое количество самоцветов охоты на демонов.

Защитив Вэйса и получив Посох сияния, возвращайтесь к Керстаю. Если вы успеете сделать это в числе первой сотни игроков на сервере — вы получите награду в несколько золотых монет.

Этап четвертый. Разгон тьмы

Полученный вами посох можно очень успешно использовать для разгона нечисти, которая собралась в центре Лабиринта, что находится в Саду Спокойствия. Однако, так просто пробраться в святую святых вам не удастся. При попытке пересечь заградительные барьеры вас откинет к Мнемолиту. Для того, чтобы эти барьеры не действовали на вас, необходимо убить четырех ветродуев разных стихий:

[Тень] Огненный ветродуй
[Тень] Водный ветродуй
[Тень] Воздушный ветродуй
[Тень] Земляной ветродуй

Обратите внимание, ветродуи респаются по двое, нужен именно тот, у которого название начитается с [Тень]. Урон по такому мобу тоже скриптовый и аналогично с тенями на Пике проклятья, здесь очень пригодятся навык «Охота на демонов».

При первом убийстве каждого из ветродуев вы будете получать сообщение в общий чат о том, что защита лабиринта соответствующей стихии на вас более не действует:

А при убийстве всех четырех:

До появления этого сообщения попасть внутрь лабиринта точно не удастся.

Попав в лабиринт, достаточно активировать посох в том месте, куда привел автопуть, и доложить об успехе Керстаю. Если вы окажетесь в числе первых 100 счастливчиков — вы получите награду в несколько золотых монет.

Если вы в первый раз делаете ивент, то при его завершении вы получите достижение «Детективы четверга». При завершении ивента на 60+ уровнях у вас есть шанс получить запечатанный свиток с навыком или Серебряный кубок Вирси.

При завершении ивента на 60+ уровнях у вас есть шанс получить запечатанный свиток с навыком или Серебряный кубок Вирси.



Категория: Гайды Forsaken World | Просмотров: 675 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017