Гайд по каньону фараонов в Forsaken World - Гайды Forsaken World
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Декабрь » 11 » Гайд по каньону фараонов в Forsaken World
16:10
Гайд по каньону фараонов в Forsaken World

В Песках Забвения для начинающих игроков расположен данж - каньон фараонов,  где можно получить много опыта и вещей для своего персонажа. Попав первый раз в пески, мы видим, что много нпс готовы дать нам свое задание, по завершению которого мы можем получить достойную награду. Некоторые квесты просят как раз убить боссов, которые приносят в мир только разрушение и хаос. Боссов можно найти в каньоне фараонов, а значит, хотя бы один раз, но данж придется все-таки посетить.

Каньон фараонов — второй доступный игроку поход за снаряжением. Попасть в поход игрок может начиная с двадцатого уровня. Для этого ему достаточно нажать «T» и подтвердить свое участие или прийти уже собранной командой от трех и более человек к NPC Ладро, который стоит на входе в долину. Сам же каньон находится в южной части Песков Забвения на западном берегу реки.

Первый босс: Харон

Итак, вы вошли в дандж. После того,как команда будет набафана, продвигайтесь вперед и уничтожайте мобов небольшими кучками. В отмеченном на скрине месте вас будет ждать первый босс-ключ Харон, который отпирает проход дальше. Босс слабый, кидает глупые фразы в белый чат и слабовато дамажит,не кидая никаких дебафов и какашек. Иногда аоешит, но аое слабое и не очень чувствительное.

После убийства босса у вас есть два пути: либо идти дальше по коридору, пробиваясь и уничтожая мобов, и в конце концов выйти к платформе, либо просто пробежать этот коридор (вперед бежит танк) и спрыгнуть на платформу ниже, где мобы отагрятся.

Осторожно с платформой!
Если вы прыгнете слишком рано, то застрянете между скалами. Тут поможет только "выскальзывание" с помощью пробела, и то оно не всегда помогает.

Я предпочитаю спокойно и без сюрпризов уничтожить мобов и передохнуть перед прыжком с платформы.

Второй босс: Юрий

Kan-2.jpg

Юрий будет использовать массовые атаки и снижать ваш уровень защиты, а после того, как застанит танка, начнет атаковать персонажа, наносящего максимальное повреждение. Следите так же за уровнем жизни вашего питомца, который так же будет попадать под массовые атаки, и пейте «банки», если жрец не успевает всех вылечить.

Дальше идите к пирамиде прямо от выхода. По пути будет много мобов высокого уровня, поэтому идите кучно. Наверху пирамиды вы увидите третьего босса.

Третий босс: Мортис Разоритель

Kan-3.jpg

Он обладает высокой атакой, способностью парализовать одного игрока или всю группу. Во время действия этого паралича вы не сможете использовать банки, поэтому всегда держите уровень жизни на максимуме. Также он будет призывать скарабеев. Массовый стан будет накладываться в виде дебаффа в два этапа. Избежать стана можно, если после появления первого дебаффа использовать горшок, который выпадает из скарабеев.

На всей территории между вторым и третьим боссом будут ошиваться различные монстры. Среди них вы заметите, закованных в колодки. Если убить десять таких мобов, то появится дополнительный босс.

Дополнительный босс: Апофис.

Апофис баффы.png

Апофис имеет особенность вешать особенные дебаффы на игроков. Следите в чате за тем, что он будет говорить. В зависимости от того, что он скажет, определенным членам команды нужно будет расходиться или сближаться. При неправильных действиях, вы можете получить весьма значительный урон.

После смерти этот босс может оставить душу, поймав которую можно получить питомца всегда зелёного или синего качества.

Достижения Каньона фараонов

За прохождение похода игроки могут получить достижения, такие, как:

  • Близость забвения. Вход в каньон (войти в Каньон Фараонов 1 раз)
  • Близость забвения. Вход в каньон (войти в Каньон Фараонов 5 раз)
  • Тебе не уйти. Расплата (закончить задание «Расплата»)
  • Тебе не уйти. Апофис (убить босса Апофис 1 раз)
  • Исследователь каньона. Каньон фараонов (собрать полный комплект с карточками Каньона)
  • Исследователь каньона. Брось быстрый (пройти полностью поход Каньон Фараонов за 10 минут)


Категория: Гайды Forsaken World | Просмотров: 560 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017