Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Май » 30 » Гайд по классам в Bloodline Champions
17:02
Гайд по классам в Bloodline Champions
На данный момент в игре присутствует 22 персонажа разделенных на 4 класса это воин ближнего боя, воин дальнего боя, защитник и целитель.

В игре с другими людьми, в свободном выборе персонажей всегда доступны четверо ( по одному персонажу на каждый класс).

Остальных героев можно либо купить за игровые деньги, либо посмотреть в игре с ботами, либо дождаться недели когда интересующий вас герой будет в свободном выборе.

В игре с ботами доступны все герои, так что вы всегда сможете посмотреть все умения всех героев, перед тем как сделать выбор на какого героя копить и какого покупать.

Разработчики отчасти помогают нам — они поделили героев на классы, и у каждого свои задачи.

Первый класс — это компания товарищей разношерстных. У них нет особой специфики. Могут лезть в ближний бой, если хотят — отходят назад и бьют издалека. Но лучше всего, как водится, комбинировать. Один, например, умеет выстреливать рукой, которая подтаскивает противника к вам. После этого можно несколько раз ударить мечом, пальнуть убегающему врагу в спину, а затем телепортироваться к нему. И все это буквально за три секунды. Динамика, повторюсь, здесь бешеная.

Дальше идут те, кто наносит максимальный урон в ближнем бою. Если сравнивать с MMORPG, то это разбойники и прочие ассасины. Этими персонажами играть проще всего. Главное — оказаться возле противника и несколько раз ударить.

А вот следующий класс (дальнобойные герои) — просто кошмар для тех, кто не умеет очень точно прицеливаться. Все заклинания — «стреляющие». Попасть по движущейся мишени — невероятная пытка. Плюс здоровья очень мало, приходится постоянно еще и самому бегать.

Есть еще лекарь. В других проектах им обычно полегче. Поэтому «врачевателей» часто выбирают девушки. Здесь же процесс исцеления кошмарный — надо попадать по союзнику заклинаниями. Выстрелили мимо — здоровье не восстановилось.

И последний вид — «танки». Они, правда, выполнены не совсем стандартно. Есть, например, персонаж, который палит только из пушек. Он в рукопашную не любит лезть, но при этом является тем, кто должен принимать урон.

Здесь буквально нет ни одного класса, который бы помог легко влиться в игру.

Ну, а теперь по героям каждого класса.

Вот кстати все герои Bloodline Champions:

Bloodline Champions герои



Воин ближнего боя – персонаж наносящий свой основной урон атаками ближнего боя. Имеет высокую силу атаки, но для нанесения урона ему требуется подойти близко к сопернику.

 



Воин дальнего боя - персонаж наносящий весь урон дальнобойными атаками, имеет преимущество дальних атак, но также и сложность игры за персонажей данного класса сильно увеличивается ввиду маленького количества здоровья.

 

Защитник – персонаж умения которого в первую очередь мешают противнику, но не наносят большого урона. Имеет большое количество здоровья.

 

Целитель - персонаж, который отвечает за здоровье союзников. Из-за non-target системы это пожалуй самый сложный класс. Необходимо точно попадать в союзников заклинаниями поддержки и ослаблять врагов. Помните, что одно и то же заклинание может иметь разные эффекты для союзников и врагов.



Рассмотрим в качестве примера по одному представителю каждой группы.

Лягушка-убийца (Ranid Assassin) полагается на ловкость и трюки больше, чем на крепость брони. «Ударить и ускакать» — его основная модель поведения. Может становиться невидимым, при этом бегает быстрее. Подобравшись поближе, бьет и оглушает врага, затем бросает бомбу, замедляющую врагов вокруг, а сам мгновенно переносится к следующей цели. Если неприятели заняты кем-то другим, Убийца может поиграть в лучника, выпуская поток дротиков. Дротики при попадании в цель подлечивают Убийцу, но во время проведения дистанционной атаки он не может сдвинуться с места.

Наконец, у него есть грозная сила специального удара. Одним прыжком герой преодолевает огромное расстояние и попутно калечит недругов. Чем больше врагов попадается на пути Убийцы, тем больнее их ранит.

Шип (Thorn) Живучий, но медлительный «танк». Жизнь противнику он усложняет элементами растительного происхождения: во врагов летят грибы, их окутывают корни, шипы и плотоядные цветочки. Некоторые виды «ботанических» умений защищают и подлечивают Шипа.

Задача Шипа — удерживать неприятелей, пока коллеги расправляются с ними издали. Для этого он замедляет и привязывает врагов к месту корнями или притягивает к себе взрывающимся растением.

Когда полоска энергии заполнится, Шип наносит специальный удар: вспахивает борозду, утыканную смертоносными шипами. Все, кто попался ему на пути, не останутся безнаказанными, хотя самый сильный удар приходится на конечную цель путешествия.

Поджигатель (Igniter) Это насекомое с горжеткой — опасный, но хрупкий маг. Наносит серьезные повреждения как одиночной цели, так и группе, но никаких защитных тактик не придерживается. Потому и занимается маг исключительно нанесением урона.

Поджигатель особенно эффективен, если грамотно выстраивает комбинации из умений. Например, так: наносит цели сильный обездвиживающий удар, тут же прыгает к врагу и бьет его, отбрасывая и замедляя. Затем догоняет прыжком и снова бьет — и так пока не кончится действие обездвиживания.

Заполненная шкала энергии высвобождает специальное умение: Поджигатель переносится к врагу и наносит ему мощный удар; при этом все, кто попался ему на пути, получают ожоги.

Кровавый Жрец (Blood Priest) не только портит жизнь противникам, но и заботится о здоровье союзников. Хотя целительствовать направо и налево у него не выйдет: сотворение лечебных чар отнимает у Жреца здоровье. С другой стороны, у этого героя оно восстанавливается от атак. Поэтому ищем баланс между своей жизнью и товарищеской, вовремя подпитываясь кровушкой соперников.

Сильных ударов у Жреца нет, но оглушить, замедлить, привязать врагов или заставить их бежать в страхе он способен. Союзника, за которого взялись всерьез, Жрец прикрывает щитом.

Специальный удар Жреца очень живописен. Из земли поднимаются мертвецы, замедляющие и ранящие ближайших врагов. При этом ближайшие соратники значительно поправляют здоровье.



Категория: Гайды Bloodline Champions | Просмотров: 4467 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017