Гайд по классам в The Elder Scrolls Online (Часть 2) - Гайды TES Online
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2014 » Август » 8 » Гайд по классам в The Elder Scrolls Online (Часть 2)
15:52
Гайд по классам в The Elder Scrolls Online (Часть 2)

Во многих ММО-играх для начала требуется выбрать класс вашего персонажа. Этот выбор всегда очень важен, потому что он устанавливает некоторые ограничения на возможности в будущем. В The Elder Scrolls Online также присутствует система деления на классы, но менее строгая. Классы в TESO определяют Ваши базовые умения. Не имеет значения, какой класс вы выберите, вы в любом случае сможете использовать все типы оружия и брони. Вы абсолютно свободны в выборе брони — тяжелой, легкой или средней. Это же касается и оружия, Вы можете пользоваться любым оружием, и сражаться, как вам будет угодно. Таким образом, классы в TESO не привязывают вас к определенному виду вооружения, они предопределяют общее направление Вашего будущего развития.

Способности каждого класса уникальны. Большинство классовых способностей активные и размещаются для использования на панелях быстрого доступа. Есть также пассивные способности, улучшающие активные умения или дающие дополнительные преимущества. Все классовые способности делятся на обычные и ультимативные. Ультимативные гораздо сильнее, чем обычные и требуют перезарядки.

По традиции серии The Elder Scrolls в игре позволено прокачивать мастерство владения оружием любого типа, TESO имеет подобную систему. Увеличивая навык использования оружия, Вы получаете новые способности, повышающие его эффективность. Эти способности развиваются независимо от ваших классовых навыков и изменяются в зависимости от конкретно используемого оружия.

Здоровье, магия и выносливость также присутствуют в TES Online. Эти показатели зависят от того, как вы тратите очки характеристик, и тут, опять же, полная свобода выбора: Вы можете вложить все либо в один, либо в несколько атрибутов. Таким образом, Вы создаете свой собственный билд. Такого рода система позволяет создать уникального персонажа с уникальным набором параметров. The Elder Scrolls Online открывает перед нами интересные возможности.

Итак, весь геймплей будет зависеть от того, как вы распределите ваши очки умений. Распределение не является строгим, Вы сами решаете, как развивать Вашего персонажа.

Изящество для Меча Ночи - прежде всего. Открытый бой не для него: он скорее ловок, чем силен. Скрываясь среди теней и тишины, он проводит время в засаде - терпеливый, как кошка, и готовый в любой момент нанести удар, который станет для его жертвы последним.

Легкие, быстрые клинки, позволяющие убить одним глубоким и чистым ударом - лучший выбор для Меча Ночи, но порой он предпочитает выстрелить из лука под покровом теней - и снова скрыться в темноте. Уверенный и быстрый, Меч Ночи легко уворачивается даже от неожиданных ударов. Он стремительно передвигается по полю боя, путая и сбивая с толку медлительных противников, прежде чем нанести им последний точный удар.

Продолжим знакомить вас с классами в Tes online.


У Меча Ночи три ветки умений: Ветвь ассасина (Assassination), в Тенях (Shadow), Высасывание (Siphoning)



Активные способности

Strife Strife Борьба Agony Agony Агония Cripple Cripple Покалечить Siphoning Strikes Siphoning Strikes Высасывающие Удары Drain Power Drain Power Высасывание Силы Sap Essence Sap Essence Иссушение Сущности

Пассивные способности

Catalyst Catalyst Катализатор Magicka Flood Magicka Flood Поток Маны Soul Siphoner Soul Siphoner Высасыватель Душ Transfer Transfer Перемещение




Чародей лучше всех умеет использовать тайные знания в свою пользу: он в состоянии держать под контролем сознание врагов, призывать на подмогу магических существ, наносить мощный урон разрушительной магией грозы и молний. Способность наносить большой урон как по одиночным целям, так и по площади, позволяет ему с легкостью справляться со сложными задачи в одиночку, а множество возможностей контроля толпы будут полезны как в соло, так и в группе.

Класс Чародея определяет три ветки умений: Вызов Грозы (Storm Calling), Темная Магия (Dark Magic) и Призыв Даэдра (Daedric Summoning).



Ультимативная способность

Overload Overload Перегрузка

Ультимативная способность

Negate Magic Negate Magic Отрицание Магии

Активные способности

Crystal Shard Crystal Shard Кристаллический осколок Encase Encase Заключение Rune Prison Rune Prison Рунная Тюрьма Dark Exchange Dark Exchange Темный Обмен Daedric Mines Daedric Mines Даэдрические Мины

Пассивные способности

Unholy Knowledge Unholy Knowledge Нечестивые знания Blood Magic Blood Magic Магия Крови Persistence Persistence Настойчивость Exploitation Exploitation Умелое использование



Категория: Гайды TES Online | Просмотров: 2535 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2016