Гайд по классу Аскет в ArcheAge - Гайды ArcheAge
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2014 » Август » 2 » Гайд по классу Аскет в ArcheAge
15:18
Гайд по классу Аскет в ArcheAge

Если вы любите быть полезным и чувствовать свою пользу в пати, то класс Аскет вам однозначно подойдет.

По сути, аскет - это хилер с меньшей выживаемостью, нежели класс Целитель, но с большим количеством контроля и мобильности.

Рекомендован игрокам, которые не любят находится в центре схваток и предпочитают находится вдали от массового урона.

Хорошо выполняет роль протектора - защищая при помощи контроля страхом и ослабления, игроков дальнего боя.

Аскет – умеет снимать дебафы. Хилит как одиночные цели так и массово. Своих атакующих скилов практически нет. Если собрались брать себе такой класс, то имейте ввиду, что без пати качаться - та еще пытка.


Билд

Распространенный билд Аскета таков:

Билд Аскет ArcheAge

 

Исцеление - рассмотрим полезности скилов

Свет и тьма ArcheAge Свет и тьма -  эта наша основная хилка пока не докачаемся до топа. И это же наш основной атакующий скил.

Жертвенный огонь ArcheAge Жертвенный огонь – используется как положительный скил, увеличивающий мощность исцеляющих умений и снимающий дебаф, так и как дебаф: обездвиживание на врагов, увеличение урона по врагу и уменьшение эффекта исцеления врага. Полезный скил как на соратников, так и на недругов.

Дар жизни ArcheAge Дар жизни – регенит жизнь в течении 10 секунд. Всегда применял этот скил перед основным хилом, т.к. бросается моментально и хилит достаточно длительное время.

Массовое исцеление ArcheAge Массовое исцеление – хилим всех вокруг. Также не раз спасал таким образом пати, единственный минус - очень долгий каст 2,9 сек.

Щедрый дар ArcheAge Щедрый дар – жертвуем своей манной и заливаем ее другому персонажу. Когда танк - билд Тактик, вливание манны основная наша задача наравне с хилом на РБ.

Просвещение ArcheAge Просвещение – повышаем силу духа и интеллект. Говорят что бесполезный баф. Пишут об этом многие, не все конечно же, но большинство. Практика показала обратное. Судите сами по своему стилю игры. Для постоянных рейдов - незаменимый баф. В любом случае скилы сбрасываются одним нажанием кнопки.

Непрерывное исцеление ArcheAge Непрерывное исцеление – вот он основной хил. Быстро прожали 5 раз на одну кнопку и отхилили кучу хапов цели.

Пассивные скилы у меня выглядит так:

Мастерство Целителя ArcheAge Мастерство целителя – увеличиваем количество восстанавливаемых жизней.

Чистое сердце ArcheAge Чистое сердце – когда соратники рядом с вами (в радиусе 15 метров) они получают дополнительно 500 очков магической защиты. Вашим сопартийцам будет приятно ходить с таким хилом в одном пати.

 

Ветка Сопротивления выглядит немного по другому в отличии от предыдущих билдов

 

Превосходство духа Превосходство духа – дебаф, режущий скорость бега, скорость атаки, наносимый урон и получаемое исцеление. Так же после использования вы получите заряд духа который необходим для Исцеляющих скилов.

Энергетический щит ArcheAge Энергетический щит – Наша защита от магических атак.

Телепортация Телепортация – для повышения нашей мобильности. Когда сбежать, когда наоборот быстрее на первую медицинскую подскочить.

Железная Воля ArcheAge Железная воля -  скидываем дебафы оглушения, пронзания копье и получаем от них неуязвимость на 7 сек. Так же повышает нашу живучесть. Ведь в рейде кого первого хотят убить? Правильно Хилера!

 

Пасивки берем такие:

Торжество Воли ArcheAge Торжество воли дает нам реген хп при ударах по вам.

Торжество Духа ArcheAge Торжество духа, увеличивает продолжительность зарядов духа с 15 секунд до 30.

Подавление Боли ArcheAge Подавление боли, снизит получаемый урон на 3% и есть маленький шанс что вы получите бессмертие на 3 секунды.


Ветка гипноза - полезности

Очищение archeage Очищение – снимаем один дебаф с цели или один положительный баф с врага. Может быть скомбинировано с обезоруживанием. Так что следите за тем, что делают ваши компаньоны.

Пробуждение ArcheAge Пробуждение – выводит из состояния сна. Еще один скил повышающий вашу выживаемость. Или выживаемость всего пати.

Ужасающий крик ArcheAge Ужасающий крик – Заставляет противников в панике бежать от вас в течении 3,8 сек. После этого противники глушатся еще на 2 сек.

Пасивки

Сжатие времени ArcheAge Сжатие времени – сокращаем время каста. Нам нужно быстро хилить.

Постижение Магии ArcheAge Постижение магии -  повышаем свою живучесть перед магами путем уменьшения дамага по вам.

Забытая боль ArcheAge Забытая боль – если вы схватили крит, то дальнейший урон пройдет по вам на 30% меньше в течении 3 сек. Что так же может сыграть важную роль и вы сами себя успеете отхилить.


Экипировка

Оружие Аскета

Берем одноручный посох и щит. Атаковать нам собственно говоря не нужно. Наша цель лечить! С небольшой вероятностью щит заблокирует урон, так что щит тоже нужен.

 

Броня Аскета

Тут мнения делятся пополам. Одни говорят что нужно одевать Тяжелую Броню другие же за тряпки.

Мой выбор Магическая броня. При полном сете, увеличивает скорость бега на 20% и скорость чтения заклинаний на 20%.  Я делал акцент на скорость чтения.

Одевать тяжелую броню советую при взятии веток Исцеление + Сопротивление + Оборона. Вот тогда получается бронированный хилер. Но это уже совсем другая история.

Бижутерия

 Бижутерия на магическую защиту (ожерелье на процентаж здоровья)


Тактики

Тактика ведения ПвП Аскетом в ArcheAge

Воевать нам не нужно. Нам нужно что бы у пати был живой хил! Если живет хилер живет его пати. Запомните это.

Ваша задача следить за очками жизни соратников, вовремя хилить, заливать по мере потребности манну.

При столкновениях в ПвП один на один: используем щит – телепорт – Глайдер – ездового питомца - кнопка выключения интрнета - дверь - улица и бежать куда подальше.

При массовых стычках, держите дистанцию подальше от врага, но и что бы соратник был в зоне хила, а это 30 метров.

 

Тактика ведения ПвЕ билдом Аскет ArcheAge

Из – за отсутствия атакующих скилов, сражения с монстрами так же становятся проблемой. Опять же вам нужен будет хотя бы один соратник и желательно ДД. Тогда кач на мобах становится нон-стоп.




Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 2137 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2016