Гайд по классу Разбойник в ArcheAge - Гайды ArcheAge
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2014 » Июнь » 16 » Гайд по классу Разбойник в ArcheAge
13:29
Гайд по классу Разбойник в ArcheAge
Разбойник - это DD класс ближнего боя. Это означает:

1.Вы damage dealer. Ваша задача - нанесение максимального урона врагу за минимальное время.

2. Однако, чтобы нанести этот максимальный урон врагу, необходимо поставить врага в удобное для вас положение, да да, речь идет про Crowd Control.

Поэтому мы имеет в нашем арсенале умения для контроля врага, например мы можем усыпить противника, сбить с ног или оглушить.

3. Чтобы выдавать максимальный урон по врагу, необходимо самому не оказаться в ситуации контроля. Поэтому мы имеем умения, позволяющие снять с нас заклинания вражин.

Вывод:

Разбойник - это персонаж, который должен максимально быстро вырезать "слабо защищенные" цели, и быстро уходить из под прицела врагов в безопасную для себя зону, например под прикрытие союзников.

В отличии от, не совсем стандартного класса «Убийца», у которого специализация Гипноз вводила в заблуждение, у Разбойника все предельно ясно! Нападение, Скрытность, Сопротивление.

Играя за Разбойника, в первую очередь стоит ориентироваться на ношение средней брони, от ношения полного комплекта, нам дадут бонусы к уклонению и шансу критического удара. До 40-го уровня носим крафтовую кожаную броню, после 40-го переходим на сет Контрабандиста. Из бижи, на начальном этапе подойдут крафтовые серьги, кольца и ожерелья наемника.

Билды

Билд разбойника с двуручем

Как вы поняли, основным оружием для этого билда является двуруч, самые простой способ получить хороший двуруч на 50 уровень — это фарм рун в Хазире на двуручный топор Аль-Азм, который можно улучшить до эпического качества. В целом по умениям, билд достаточно стандартный, единственное что была взята пассивка на бонус от ношения двуручного оружия и перемещение за спину, из ветки Скрытность.

razboinik-bild-archeage

 

Билд разбойника с однуручами

Два одноручных оружия для разбойника — это более предпочтительный выбор на максимальном уровне, ввиду того что повышенная скорость атаки, даст небольшое преимущество при сражениях с лучниками. Броню и бижутерию берем ту же, что и в первом варианте. Из оружия можно взять Нарвиг, Исбранд или Кровавый кинжал чести (кинжал 35-го уровня, покупается за хонор, можно поднять уровень до 50-го).

archeage-odnoruch-razboinik



Если рассматривать только специализации Нападение + Скрытность, то эти две ветки отлично дополняют друг друга и при грамотном использовании можно добиться огромного урона. А это то, к чему мы  стремимся. Ветка Сопротивление, скорее идет более - вспомогательной и обладает массой интересных скилов, помогающих дольше оставаться в живых.

Нападение

Рывок ArcheAge Рывок + Тройной удар ArcheAge тройной удар = противник опрокинут и лежит на полу.

Раскол земли ArcheAge Раскол земли + Вихрь ударов ArcheAge вихрь ударов противники так же лежат опрокинутыми. А это практически стопроцентный исход боя. Эта пара опрокидывающих скилов дает нам шанс на контроль игрока и хорошо подойдет для начала атаки из под инвиза.

Лассо ArcheAge Лассо использую для выманивания противника из гущи событий, не критически нужный скил, но лично мне фана доставлял уйму.

Решающий Удар ArcheAge Решающий удар, уже ранее о нем говорил, удар в спину наносящих колоссальный урон, без него никак.

Вихрь смерти ArcheAge Вихрь смерти, в массовых ПвП боях пригодится, дабы сразу пятерым врагам давать прикуривать.

Пассивные скилы

Закаленная сталь ArcheAge Закаленная сталь – увеличивает физический урон, считаю это обязательным скилом.

Бдительность ArcheAge Бдительность - при успешном парировании сбрасывает откат скилов ветки Нападение, не чаще раза в 3 секунды, что делает практически непрерывным использование всех атакующих скилов!

Раскол Брони ArcheAge Раскол брони – считаю его вообще обязательным к изучению, при критическом ударе по противнику, уменьшает показатель защиты на 3000. Даже очень мощный танк, может оказаться, легкой жертвой!

Скрытность

Потрошение ArcheAge Потрошение – это наш основной атакующий скил в PvE и при ожидании отката скилов в PvP. В любой непонятной ситуации используем Потрошение - не прогадаете;).

Бросок Кобры ArcheAge Бросок кобры – подскочили, оглушили, благодать!

Отскок ArcheAge Отскок - в разы повышает выживаемость, дает лишние доли секунды на принятие решения: бежать или провести новую атаку.

Невидимость ArcheAge Невидимость, комбинируем с Расправа ArcheAge Расправа и получаем очень недурственный урон по вару. Так же Невидимость даст вам возможность как провести атаку из засады, так и сбежать с поля боя.

Проворство ArcheAge Проворство – увеличиваем скорость передвижения, повышаем показатели ловкости. Используется как для сокращения дистанции между противником и вами (или для героического побега с поля боя), так и для для поднятия параметра Критический урон через ловкость.

Зловещая тень ArcheAge Зловещая тень, использую ее в комбинации со скилами, которые предназначены для ударов в спину, Расправа или Решающий удар.

Поиск Бреши ArcheAge - Повышаем частоту критических атак!

Сопротивление

Телепортация Телепортация – так же как и проворство в Скрытности, поможет вам либо приблизится к противнику, либо же уйти от него.

Жизненная Сила ArcheAge Жизненная сила – увеличиваем количество жизни, тем самым увеличиваем шансы на выживание.

Железная Воля ArcheAge Железная воля -  снимает отрицательные эффекты оглушения и пронзания копьем, если все оперативно делать, то можно прервать чью-то комбинацию по опрокидыванию вас с ног.

Кража Чар ArcheAge Кража чар -  а тут уже вы можете стать помехой для использования умений противника, и провести свою сокрушительную комбинацию.

Торжество Воли ArcheAge Торжество воли – пусть и не много, но все равно регенит жизнь пока вас бьют.

Как же комбинировать все эти навыки, выбирать вам самим. Экспериментируйте, благо Архейдж позволяет это делать.


Пример использования билда разбойника

Вы находитесь под инвизом. Приближаетесь к сопернику который ничего не подозревает. На достаточно близком расстоянии применяем Рывок + тройной удар, противник лежит. Пока он на полу бьем Потрошением, и по кругу оббегаем. Когда же он встанет, вы должны находиться за спиной и ударить Расправой, этим и жажду крови спустите, и урон нанесете очень даже не плохой. Враг развернулся к вам, а вы уже с помощью Зловещей тени опять за спиной и в этот раз уже скил Решающий удар бьет между позвонками. Естественно враг может поднявшись  с ног начать убегать, не беда, есть Лассо и Бросок кобры, который оглушит противника. Либо же наоборот пойдет в решительную атаку, не теряйтесь, используйте Отскок. Не забываем что Раскол земли + Вихрь ударов, так же опрокидывает противника на пол.

В ПвП баталиях один на один, Разбойник себя чувствует превосходно. Хуже в массовых сражениях, но все так же зависит от пати. Даже если идет какое-то большое ПвП сражение, вы можете "выпиливать стволы по одному". Заходите в тылы, разбойник - воин тени, в инвиз и вырезать... хиллеры, барды - смерть!

В соло пвп - разбойник нападет из инвиза и должен уничтожить цель за контроль, если этого не удалось, необходимо быстро ретироваться, ждать откат бэков и снова в бой.

Комбо необходимо продумывать исходя из

  • класса противника, танк это или маг, или лучник.

  • кол-во здоровья у врага. - иногда например достаточно будет бросок кобры+расправа+решающий удар.



В массовом пвп - пытаться вырезать отсутающих от основной группы, в таргет только цели со слабой броней. В мпвп - разбойник, к сожалению, мало востребован.


Комбо разбойника

Комбинации умений и полезная информация

  Набрасываемся на противника, а затем сбиваем с ног Тройным ударом.

  Оглушаем противника, а затем сбиваем его с ног. После можно использовать и , но стоит учитывать, что начинать атаку оглушением сразу после выхода из невидимости, может закончиться плачевно.

 Невидимость

  • На расстоянии 5 ярдов вас могут заметить.
  • Перезарядка умения и его длительность одинаковы, а значит при хорошем пинге можно обновить невидимость без появления персонажа, но в месте применения способности ВСЕГДА «вспыхивает» облачко пыли.
  • Ваши следы, контакты с растениями, пыль при прыжках, брызги и разводы при плавании в воде так же видны всем, поэтому старайтесь плавать под водой и не прыгать лишний раз
  • Радар спалит Вас, как бы вы не старались.
  • Если начинать атаку  из невидимости, то оно мгновенно откатывается.
  • Маги с бафом  Магический щит видят невидимые цели с 10 ярдов, а в случае зачарования в шлеме, с 12 ярдов. Именно поэтому начинать атаку из невидимости с  может плохо закончиться, т.к. его радиус 10 ярдов, в то время как у  радиус 12 ярдов. Имейте это ввиду при битвах с магами.

 Вихрь смерти

  • Если вторая и последующие цели находятся за Вашей спиной после первого прыжка, то есть вероятность не полететь в них. Работает рандомно, каждый раз разные результаты.

 Вихрь ударов

  • Сбивает с ног замедленные цели, при этом замедление считается от всех способностей, вешающих  дебаф, а так же от всех способностей оружия (пика с кракена, двуручный топор 50 за хонор, 35 щит за хонор, и т.п.)
  • Немного откидывает цель назад

 Неукротимость

  • Дает 20-секундный иммунитет к немоте и обезоруживанию.
  • Тратит полный гкд.
  • Дает лишь иммунитет, но не снимает уже наложенный эффект.


Экипировка

Оружие Разбойника

Берем двуручный меч на ловкость, и точим рунами его соответственно. Это нам даст большое количество критических атак, а это наш профиль. Если же есть альтернатива двуручному мечу, допустим, парные кинжалы, которые дают больший ДПС, естественно берем в две руки по оружию. Не стоит зацикливаться на том, что написано. Это всего лишь советы.

Броня Разбойника

Собираем сет средний, с уклоном на силу. Так же полный комплект средних доспехов нам даст 3% на уклонение, и шанс нанести критический урон, увеличится на 5%. Это то, что нам столь необходимо в бою.

Так же носим одетым, струнный инструмент, лютню. Она повышает показатели – сила и ловкость.

ПвЕ Разбойник   Особых затруднений с прокачкой персонажа не будет. Если качаетесь не сами, ДД всегда нужен. Хил, Танк, ДД. Святая тройца, хождение в инстансы вам обеспечено.



Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 13680 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2016