Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Декабрь » 7 » Гайд по мастерству и сопротивлению в Forsaken World
17:46
Гайд по мастерству и сопротивлению в Forsaken World

Улучшать своего персонажа в игре можно разными способами. Чтоб он наносил максимальный урон в пвп, нужно не только купить броню и оружие хорошего качества и улучшить его, но еще и позаботиться о его умениях.

Большинство умений, которым обучает в forsaken world наставник, изучаются за нумии – монеты, которые предназначены для расчетов с нпс, а вот мастерство и сопротивление можно повысить только с помощью золота.

В forsaken world сопротивление и мастерство можно улучшить, только выполнив специальный квест. Квест на улучшение сопротивления и мастерства forsaken world становится доступным каждому персонажу, который докачался до 45 уровня. Если квест не пройти, в forsaken world наставники будут и дальше обучать скилам, а вот пассивные параметры увеличить вы не сможете.

Есть 7 различных типов мастерства и сопротивлений:

1. Физическое
2. Земля
3. Вода
4. Огонь
5. Воздух
6. Свет
7. Тьма

Параметры мастерство и сопротивление вы можете увидеть в окне персонажа, нажав «C» на клавиатуре или нажав на маленькую шляпу в правом верхнем углу, затем выбрать «Мастерство и сопротивление» под вашими основными характеристиками.)

Чем выше у вас Мастерство определенных элементов, тем выше будет дополнительный урон при использовании навыков, которые соответствуют этим элементам. Например: если вы Защитник и используете «Контрудар», то чем выше у вас мастерство Света, тем больше будет урон, наносимый этим навыком.

С другой стороны, чем выше ваше сопротивление определенной стихии, тем меньше урона вы получите, когда противник использует навыки, которые соответствуют этой стихии.
Для каждого класса две стихии в Мастерстве имеют исключительно важное значение. Это стихии, которые связаны со стихиями на навыках, которыми вы бьете. Например, для защитника – это Земля и Свет, для воина Бури — Физическое мастерство и Возух.


Повышение мастерства и сопротивления

Квест на повышение в forsaken world сопротивления и мастерства берется в Дивнолесье на территории Арены душ. Вы можете повысить свое мастерство и сопротивление у тренера навыков своего класса. Прежде, чем вы сможете сделать это, необходимо выполнить два квеста на Арене душ (не в данже). Эти два квеста даст вам Сайлас Мечник. Вы найдете его на вершине Арены душ, немного справа от входа. Этот нпс телепортирует вас на саму арену.

Если квест проходит другой персонаж, придется подождать некоторое время: телепортироваться можно только 1 игроку. Чтобы обладать наивысшим мастерством forsaken world, придется приложить много усилий, поскольку квест не дает права на ошибку. Квест состоит из двух частей, собственно, в которых и придется демонстрировать свое сопротивление и мастерство forsaken world.

Арена душ forsaken world


В первом задании вы будете перенесены на арену и должны победить Сайласа за 5 минут. Там будут колонны, которые усилят ваш урон от определенных стихий. Чтобы победить Сайласа, необходимо бить его навыками именно той стихии, колонна которой активна в данный момент.
Во втором задании вы окажетесь на Арене с Сайлосом еще раз. Только на этот раз будет семь колонн. Сайлас будет нападать на вас каждые 15 секунд. Перед каждой атакой он скажет вам, что делать. «Берегись атак ….. «. Вы должны подойти к такой же колонне, что и последующая атака, или вам будет нанесен большой урон и вы умрете. Так что, если он говорит: «Берегись атак огня», вы должны быстро добраться до колонны Огня и ждать атаки. После этого произойдет еще одно нападение, другое, и так далее. Вы должны пережить 25 атак. Используйте свои навыки для ускорения движения. Если вы умрете нужно подождать 5 минут и повторить попытку. Не забудьте взять с собой зелья ОЗ и использовать их.

После того, как вы выполните два задания, Сайлас пошлет вас к тренеру навыков. Вашей целью будет поднять любое Мастерство или Сопротивление до 5 уровня.
Идите к своему тренеру навыков. Первым пунктом в окне диалога вы увидите «Улучшение сопротивления».


Мастерство

На первой вкладке — Мастерство. Обучение будет стоить вам золотых монет и энергии. Чем выше уровень мастерства, тем больше стоимость. Каждый уровень даст вам +4 Мастерства.
Уровень 1: +4 Мастерства, стоимость: 1 золотая монета
Уровень 2: +8 мастерства, стоимость: 2 золотые монеты
Уровень 3: +12 Мастерство, стоимость: 3 золотые монеты
Уровень 4: +16 Мастерство, стоимость: 4 золотые монеты
Уровень 5: +20 Мастерство, стоимость: 5 золотых монет
Выберите то мастерство, которое хотите тренировать. Обычно есть два варианта для большинства классов, но Барды, например, имеют три мастерства (воздух, вода, свет). После того как вы выбрали мастерство для тренировки — нажатие кнопки «Начать развитие» поднимет его на один уровень. Сделайте это 5 раз. Вы только что поднял ваше Мастерство на 5 уровень, и потратили 15 золотых монет в ходе процесса. На самом деле награда за этот квест 15 золотых, так что вы получите свои деньги обратно. Но после этого, чтобы повышать уровень мастерства, вам придется платить своего кармана, а цена будет только увеличиваться.


Сопротивления

Повышение Сопротивлений работает почти так же, с той лишь разницей, что вы можете выбрать из 7 вариантов, и ниже начальная стоимость. Первый уровень будет стоить 60 серебряных монет и 5 энергии. Только кажется, что это мало)). Чтобы поднять сопротивление какой-либо стихии до 5го уровня, придется потратить 9 золотых. А у вас семь видов сопротивления.

Повышение Мастерства и Сопротивлений довольно дорогое удовольствие, поэтому убедитесь, что вы можете позволить себе потратить достаточно большое количество золота.

Обучение будет стоить вам золотых монет и энергии. Чем выше уровень сопротивления, тем больше стоимость. Каждый уровень даст вам +4 Сопротивления.

—Уровень 1: +4 Сопротивления, стоимость: 60 серебряных монет
—Уровень 2: +8 Сопротивления, стоимость: 1 золотую и 20 серебряных монет
—Уровень 3: +12 Сопротивления, стоимость: 1 золотую и 80 серебряных монет
—Уровень 4: +16 Сопротивления, стоимость: 2 золотых и 40 серебряных монет
—Уровень 5: +20 Сопротивления, стоимость: 3 золотых монеты

Каждый 20 уровень требуется проходить задание, открывающее возможность дальнейшей прокачки. Для каждого из заданий нужны итемы, вид итемов зависит от того какую стихию вы качаете.

Клинок непобедимости — Физическое сопротивление.
Сердце гор — Земля.
Голос океана — Вода.
Огненная страсть — Огонь.
Перо белого грифона — Воздух.
Сияющий свет — Свет.
Знак покойника — Тьма.

Так же данные итемы можно получить в Долине Бризов. Купив у нипа Рейн Руссо (Братство львиных сердец) эссенцию используем её и идём бить чучело той стихии, эссенцию которой вы купили. Когда вы наберёте 100 очков вам дадут один итем данной стихии. (Чучела находятся за Рейном) Для Братства крови нип продающий эссенцию Кровавый Расти, для Лесного союза это Астония Божественная. Эссенцию можно использовать раз в 8 часов.

Ещё один из способов увеличения сопротивления определённому виду стихии это вызов питомца. Вид сопротивления которое добавляет вам ваш питомец можно менять изменяя настроение питомца.

Действие — Настроение — Сопротивление
————————————————————————
Наградить — Гордость — Физическое
Хвалить — Волнение — Земля
Угостить — Покой — Вода
Гладить — Азарт — Огонь
Ругать — Грусть — Воздух
Играть — Радость — Свет
Ударить — Гнев — Тьма



Категория: Гайды Forsaken World | Просмотров: 5635 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017