Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Июнь » 5 » Гайд по Монаху (Monk) в Diablo 3
15:14
Гайд по Монаху (Monk) в Diablo 3

Монах – универсальный персонаж, отличающийся особым колоритом и обладающий широкими боевыми возможностями. Монах является четвертым классом и представляет собой интеллигентно лысого бородатого воина, который обладает отличительными физическими данными и магическими способностями. С врагами в Diablo 3 монах расправляется преимущественно врукопашную, либо с использованием посоха.

Разработчики сделали монаха достаточно стремительным, но подчеркивают, что он среди персонажей монах может оказаться самым хрупким. Изначально предполагалось, что монах должен быть одним из персонажей, который предъявляют определенные требования к игрокам уже с самого старта игры. Понятно, что нападать вслепую на всех врагов подряд, игрок с персонажем монах, не будет. Одерживать победу в роли монаха в Diablo 3 будет достаточно сложно, необходимо будет стратегически рассчитывать и комбинировать его возможности и данные.

Величайшая честь и главная цель жизни у любого монаха Diablo 3 — это следовать велению тысячи и одного бога, даже если ему сулит неминуемая смерть. Ежедневные ритуалы помогают монахам очистить свой дух и защищают их от порчи, что гложет сердца людей.

В погоне за совершенством в боевых искусствах они также оттачивают ясность рассудка и балансирование. Это помогает им в овладении искусством кулачного боя и обретении навыка обращения с различным оружием. Монахи всю жизнь проходят обучение и подготовку. Лишь затем они получают помазание и им разрешается покинуть стены монастыря, чтобы выполнять в миру поручения патриархов.

Символ на лбу монаха говорит посвященным, что перед ними — прошедший испытания, достигший просветления воин, один из столпов общества. Каждый шаг — и каждый удар — монаха несет в себе волю тысячи и одного бога Ивгорода.Когда силы Тьмы зверствуют по всему миру, ивгородские патриархи выбрали одного из лучших служителей Ордена и отправили его, чтобы тот истребил зло и восстановил гармонию в уставших от боев и кровопролития землях Санктуария.

Монах в Diablo 3 - непревзойденный мастер боевых искусств, который расправляется с одиночными противниками с помощью молниеносных ударов, а толпы демонов уничтожает силой своего духа. Монах Diablo 3 – орудие самих богов, которое физически совершенствуется в каждой битве. Монахи — святые воины, которым через их невероятную силу воли даруется божественная мощь. Им доступны исцеляющие волны, мантры защиты и заряженные силой Небес удары.

Он прекрасно владеет владеет мечами, посохами и другими видами оружия, хотя может голыми руками сразить закованного в латы противника. Секрет монаха в его силе духа, который подкрепляет все его умения, в том числе, искусство рукопашного боя. Дух — это внутренняя сила, которая позволяет монаху наносить различные сокрушительные удары. Каждый успешно примененный боевой прием против противника восполняет запасы духа.

Этот выдающийся воин также знает особые мантры. Монах Diablo 3 способен направлять свой дух таким образом, что вокруг него и его союзников начинают струиться потоки светлой энергии. Еще одной способностью монаха в Diablo 3 является умение исцелять раны и укреплять защиту союзников.

Умелые монахи наносят свои молниеносные атаки как голыми руками, так и с использованием хорошо сбалансированного оружия. В бою они предпочитают мощи маневренность и скорость, ловко избегают затяжных боев, подлетая к врагу, чтобы нанести удар, и сразу уходя от ответного.

Монахи специализируются, главным образом, в ближнем бою. Урон, наносимый монахом по одиночной цели, сложно переоценить; они также способны наносить урон по небольшой площади, нанося маховые удары или удары ладонью, резонирующие со стихиями.

Монах Diablo 3 не способен носить тяжелую броню, вместо этого полагаясь на свою сверхчеловеческую ловкость. Монах со своей молниеносной реакцией способен уклоняться от мощных множественных атак и отрываться от преследований со скоростью ветра. Целеустремленный, непреклонный и безудержный монах Diablo 3 воплощает собой единство тела, разума и окружающего мира.

Боевая система

Игра монахом во многом похожа на файтинги, где игрок может создавать комбы, нажимая определенные комбинации клавиш. Почти все навыки монаха имеют три стадии, на каждой из этих стадий навык выполняет различные действия. Таким образом, из разных стадий навыков можно составлять комбинации.

Первое использование навыка выполняет первую стадию. Затем, если в течение 0.6 секунды игрок снова использует этот или другой навык, то он перейдет на вторую стадию. Аналогично для третьей стадии. Или же он может просто подождать эти 0.6 секунды и снова использовать первую стадию навыка.

Пример

  • Первая стадия: путь сотни кулаков, войти в контакт с врагами.
  • Вторая стадия: волна увечий, снижение наносимого врагами урона.
  • Третья стадия: взрывное касание, на врагов накладывается наносящий периодический урон дебафф, с которым они взрываются после смерти.

Ресурсом монаха является дух — он генерируется комбами и используется для других навыков.



Навыки

Активные навыки
Монаха Диабло 3, генерация духа,первичные умения:





Активные умения
Монаха, вторичные умения, защитные умения, технические умения, фокусированные умения Monk Diablo 3



Пассивные умения класса Монах




Мантры и ауры Монаха

Активировать можно только одну мантру Монаху.




Эффективность в бою




Категория: Гайды Diablo 3 | Просмотров: 2832 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017