Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Декабрь » 21 » Гайд по осколкам обсидана, рубина и сапфира в Forsaken World
18:14
Гайд по осколкам обсидана, рубина и сапфира в Forsaken World
В Forsaken World предусмотрено получение синего шмота за осколки обсидана, рубина и сапфира. По сути, это базовые пве доспехи, которые можно получить в полном комплекте (если вы собрали весь уровневый сет), который дает дополнительные характеристики. Данные вещи являются не самыми лучшими и слабыми по характеристикам, но лучше иметь их, чем совсем ничего.

Броню 20-го уровня можно приобрести за осколки обсидиана. В forsaken world осколок обсидиана можно получить с некоторых мобов, а также за прохождение форта Ротулор.

Чаще всего в forsaken world осколки обсидиана отправляются в утиль за ненадобностью, а все из-за того, что прокачка персонажа на этих уровнях очень быстрая, из-за чего нет нужды собирать такой сет. За первый заход в форт Ротулор осколки обсидиана выдаются ежедневно как награда за убийство последнего босса – Деборы Лилит.

Каньон фараонов выдает в forsaken world осколки рубина за первое прохождение. Также эти осколки можно выбить с боссов и различных мобов. В forsaken world за осколок рубина можно купить броню 30+ уровня, поэтому иногда есть смысл их коллекционировать. В forsaken world осколки, которые выдаются ежедневно, нельзя передать, но они могут суммироваться с теми, которые были получены с самих боссов.

В forsaken world осколки сапфира, рубина, как и обсидиана, выдаются за первый проход данжа каждый день.

Добыча осколков обсидиана производится непосредственно на локации под названием "Велидокол"

Розовым отмечен уровневый диапазон мобов, с которых добывается данная вещь.




Далее. Добыча осколков рубина (красный цвет на карте) и осколков сапфира (синий цвет на карте) на локации Пески Забвения. Опять же уровневый диапазон отмечен.




Вот и все. Фармим осколки (на одну вещь нужно несколько таких осколков, точное количество вы узнаете непосредственно у НПС, меняющих эти осколки на базовые вещи).

Вот эти НПС:


Местонахождение оных в Вольной гавани (причал, красная стрелка на карте)




Уровень сбора сета различается (т.е. собирая один сет, скажем так,30 лвл, уровень вещей будет идти например в таком порядке- 30-32-34-35, т.к. один сет рассчитан на данный уровневый диапазон, а именно 30-35, весь сет вы одеть сможете только на 35 уровне)

Данные вещи можно улучшать, вставлять в них камни (но особо тратиться я на это не советую, т.к. данного характера вещи не несут в себе коей либо ценности и не являются действительно стоящими высокой заточки)

Если вы хотите быть по-настоящему хорошо одетым- покупайте только фиолетовый шмот. Но данные предметы снаряжения, а именно фиолетового цвета, очень дорогие, и в частых случаях (а именно 99% из 100%) требуют вложения реальных денег в игру, т.к. шанс одеться в фулл фиолет без вложений ничтожно низок. Поэтому достаем купюры из кошелечка и идем в терминалу.

В базовом шмоте, выданным НПС за осколки можно щеголять вплоть до 50-60 лвл (кстати оружия такого же типа можно так же там получить за осколки), выше, если вы готовы тратить рубли на игру, покупайте фиолетовые вещи.
Если вы терпеливы и способны приспособиться ко всем нелегким игровым условиям, и не хотите вкладывать деньги в игру, то можете бегать в базовом шмоте вплоть до хай-лвл, вам никто не запретит, тем более он дает хоть какие-никакие, но прибавки в характеристикам.



Категория: Гайды Forsaken World | Просмотров: 1912 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017