Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2013 » Январь » 30 » Гайд по прохождению данжа Деревня сумерек в Легедах Кунг Фу
15:54
Гайд по прохождению данжа Деревня сумерек в Легедах Кунг Фу
Первый данж, в который могут попасть игроки Легенды Кунг Фу - это «Деревня Сумерек». Много страшных легенд хранит в себе маленькая тихая деревушка, которая превратилась в поле жестокого сражения…

Сложность прохождения «Деревни Сумерек» делится на 3 уровня.
Обычный уровень сложности: состав группы максимум 6 человек. Первый нэйгун (пассивный скилл) школы прокачан до 6 уровня.

Сложный: состав группы максимум 6 человек. Первый нэйгун школы прокачан до 17 уровня/ второй нэйгун до 2 уровня.
Кошмарный: Первый нэйгун школы прокачан до 28 уровня/ второй нэйгун до 13 уровня/третий нэйгун до 3 уровня.

При создании данжей «Легенд Кунг Фу» разработчики основательно подошли не только к скилам, наградам и интересному прохождению, но и к сюжетной линии, которая погружает игрока в захватывающую историю, частью которой является он сам.

Итак, вы собрали пати и отправились на лодке в Деревню сумерек. Как только Вы выходите из лодки, Вы находите плачущую бабушку, она расстроена тем, что ее деревню сожгли дотла. Она просит Вас спасти несколько сельских жителей. После спасения десяти сельских жителей появляется первый босс... (о боссах данжа мы расскажем ниже). Босс легкий, и у Вас не должно быть проблем с ним.

После победы над боссом вы можете идти дальше к парню, стоящему перед воротами в деревню, он просит, чтобы Вы потушили пожар. Вам надо убить несколько врагов и захватить у них ведра.
После этого идите к реке, наполняйте ведра и тушите дома. На один дом нужно 2 ведра. В общей сложности придется сделать 20 пробежек к реке и обратно на человека. После окончания появится следующий босс, которого нужно убить.



Идете дальше и встречаетесь с деревенским лидером. Выполняете его просьбу и появляется 3 босс. Этот босс достаточно сильный, будьте осторожны. Как только Вы спасли старого деревенского лидера, Вы должны поговорить с ним, он скажет, что Вы должны убить насильника и его двух младших братьев, стоящих на страже и приблизительно 18 их соратников. После того, как Вы убьете плохого парня, вы раздобудете бомбу, чтобы взорвать ворота.

Единственной вещью, которую Вы должны знать, тот, кто получает бомбу, ТОТ и должен заложить ее в воротах.

После того, как ворота взорваны, вы встретите сразу двух боссов. Если Вы убьете первого босса за менее чем пять минут, Вы побеждаете. Но он может хилиться, и его не так просто убить. Если Вы не убиваете первого босса, второй босс прикует
цепью некоторых Ваших товарищей, Вы должны кликнуть по ним, чтобы освободить. Но босс наносит смертоносные удары тем, кто попадет в область его АОЕ.

Итак, вкратце мы рассказали о прохождении дажна Деревня сумерек, теперь подробнее о боссах.

При прохождении данжа вы встретите достаточно много боссов


Убийца Чжоу
Изображение

Это первый Босс, с которым встречаются игроки после входа в Деревню Сумерек. Он кровожаден и жесток. Превосходно владеет двумя крюками, наносит большой урон. Смерть отца, которого убил Мастер Джао, привела к тому, что Убийца Чжоу начал спиваться. И вот однажды он собственноручно убил свою жену и детей. После этого он стал еще более жестоким и злобным. Его сердце было наполнено ненавистью. Он убивал других людей, чтобы утолить свою жажду крови. В конце концов, он превратился в злодея, которого боялась вся империя.

Умение: Кровожадное убийство. Использует ци и поднимает пыль, нанося большой урон впереди стоящему противнику. Игроки должны очень осторожно двигаться, чтобы не попасть под эту атаку.

Каннибал Вэй
Изображение
Глава разбойников из гор Чиду. Обладает жестоким характером. Как оружие использует большой молот. Хотя приемы, которые он применяет, очень просты, но они все равно могут нанести очень большой урон. Он с самого детства любил играть с огнем и вскоре овладел умением, которое вгоняет в страх всех жителей империи. Когда он был маленьким, в деревне, в которой он жил вместе со своими родителями, случился неурожай. И его родители, взяв своего сына с собой, ушли оттуда. Во время бродяжничества, для того чтобы их чадо не умерло, они отрезали от себя мясо и давали ему есть. Впоследствии он пришел к горам Чиду, где его приютил местный главарь разбойников. Он учил его различным приемам, и когда тот вырос, стал брать его с собой на грабежи и убийства. Убийство главаря разбойников всё тем же Мастером Джао пробудило всю таившуюся в Вэе жестокость, и тот впал в неконтролируемую ярость. Он без сожаления убил членов семьи своего учителя, которые претендовали на звания Главаря Разбойников. Заняв этот пост, он стал при помощи грабежей и убийств укреплять свою власть.

Умение: Взрыв Неба. Выпускает в противников огонь (AOE), нанося большой урон. Помимо этого, поджигает врагов, огонь наносит продолжительный урон. Когда он использует данную атаку, игрокам надо отойти как можно дальше.

Полицейский Цянь
Изображение
Является старшим полицейским. По характеру алчный и коварный, ради денег не остановится не перед чем, даже перед убийством кровного брата. Превосходно владеет одним мечом, атаки беспощадны и неожиданны. Его отец из-за характера своего старшего сына после своей смерти передал большую часть имущества младшему сыну и лишь ничтожную часть – старшему. Но эгоистичный Цянь не мог простить этого, и в его сердце стала копиться злоба. В конце концов, он подкупил дворецкого, и тот отравил младшего брата. А Полицейский Цянь убил его жену и детей. Сложно сосчитать, сколько невиновных людей погибло от его рук за время его работы старшим полицейским. По мнению Цяня, если у тебя есть деньги, то ты можешь все.

Умение: Разгневанные горы. Бьет по впереди стоящему противнику мечом. Если враг до этого получил урон от приема Темная луна (продолжительное кровотечение), то противник будет опрокинут на землю.

Настоятель Е
Изображение
Настоятель монастыря Ясной Луны. Часто использует свое звание, чтобы скрывать свои ужасные преступления. Невозможно сосчитать, сколько невинных девушек пострадало от его злодеяний. Хорошо владеет длинным мечом, все его приемы отображают его внутреннюю сущность. Местный приказ выдал поручение о его аресте, поэтому ему пришлось бежать. В конце концов, его приютил добрый настоятель монастыря Ясной Луны. Но Е придумал коварный план, чтобы убить настоятеля и занять его место. После того, как он стал настоятелем, он в первую очередь уничтожил всех инакомыслящих и всех, кто знал о его злодеяниях. Также он начал использовать свое звание, чтобы прикрывать совершаемые насилия и грабежи. Как-то раз он познакомился с Серым Ханем. Из-за схожести характеров, они быстро стали закадычными друзьями. Хань часто просил своего товарища помочь ему в его темных делах.

Умение: Весенняя защита. При помощи регулировки дыхания увеличивает урон от мечей. Ян, при каждой атаке игрока мужского пола получает бафф «Чистый Ян» и поднимает урон янь; инь, при атаке персонажа женского пола получает бафф «Чистая Инь» и уменьшает получаемый урон. Каждый раз при регулировке дыхания «Чистый Ян» превращается в жизнь и оглушает цель; «Чистая Инь» превращается в ци и наносит урон цели. Персонажам женского пола надо быть очень осторожными.

Серый Хань
Изображение
Старший сын в семье Хань в Сишань. Расчетлив, не остановится не перед чем, чтобы достигнуть цели. Обладает тайной техникой меча. Уклониться очень сложно, движения быстры. Он может создавать миражи, чтобы нанести внезапный сильный удар. Семья Хань были крупными землевладельцами и обладали определенным положением. Но восемь лет назад за одну ночь семья Хань получила удар, от которого больше никогда не смогла оправиться. Некий убийца проник в их дом и убил главу семьи и еще 57 человек. Этим убийцей был Мастер Джао. Хладнокровный убийца, имя которого наводило страх на всех. Через некоторое время Серый Хань собрал мастеров боевых искусств со всего света, и они настигли Мастера Джао в Суджоу. Они сражались три дня и три ночи. В конце концов, Мастер Джао был ранен. Он прыгнул в воду озера Тайху, и с тех пор его никто не видел. В течение последующих восьми лет Серый Хань безостановочно искал убийцу своего отца. И получив сведение о том, что тот скрывается в Деревне Сумерек, тут же отправился туда.

Умение: Обезглавленное Небо. Использует специальную технику нэйгуна в сочетании с замораживающими мечами. Урон от мечей может быть разделен на нескольких человек.


Мастер Джао
Изображение
Очень мало людей знает о его прошлом и о том, что он владеет ужасным древним боевым умением. Если противник не сможет увернуться, он получает смертельный урон. После боя в Суджоу, во время которого он был тяжело ранен, Джао упал в озеро Тайху, из которого его выловил местный рыбак. Рыбак взял его к себе и выходил его. Поэтому Мастер Джао остался жить в это деревушке. Но вот недавно, чтобы защитить одну девушку, он использовал своё тайное умение. О чем немедленно узнал Серый Хань, который сразу же собрал своих бойцов и приехал терроризировать деревню.

Умение: Несправедливость Небес. Создает «Смерч», который наносит урон нескольким противникам (АОЕ).

И в заключение видеогайд по прохождению боссов данжа.




Категория: Гайды Легенды Кунг-фу | Просмотров: 1220 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017