Гайд по Разбойнику в Rift - Гайды Rift
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Июнь » 20 » Гайд по Разбойнику в Rift
16:31
Гайд по Разбойнику в Rift
Искусство разбойников представлено многими различными мастерами, каждый из которых практикует уникальные методы и техники. Все Разбойники - искусные воины, обладающие гибким умом, использующие любые инструменты, чтоб повернуть ход боя в свою пользу. В городах Разбойники научились прятаться в тенях, чтоб заставать свои жертвы врасплох, а некоторые изучили тайны дикой природы, приручая зверей и освоив приготовление ядов из растений. Другие же научились обращаться с магии, при помощью которой зачаровывают свое оружие для нанесения больших повреждений.

Игровой процесс:
Разбойники лучше всего себя чувствуют у края битвы, выжидая подходящего момента, чтоб ударить самым разрушительным ударом, от которого жертва не сможет уклониться. Они хороши в заданиях, требующих смекалки и быстрого клинка, таких как разведка, дуэль или убийство.
Не все Разбойники живут в тенях. Многие из них - просто одиночки, которые держатся подальше от цивилизации, занимаясь охотой и приручением животных, чтобы выжить.

Мастер удара и уклонения, Разбойник полагается на быстрый урон, который калечит врага, открывая его для завершающих мощных ударов.

Как и Воины, Разбойники пользуются в бою энергией. Но вместо Очков действий Разбойник накапливает Комбо очки, которые складываются до 5 на каждой цели. Одни способности прибавляют Комбо очки, а другие их потребляют. Эффективность последних зависит от количества накопленных на цели очков. 

Экипировка:
Разведчики предпочитают простую кожаную броню, предоставляющую им свободу движений. В ближнем бою они владеют легким мечом или кинжалами в каждой руке. Многие Разбойники - мастера дальнего боя, владеющие луком или огнестрельным оружием.


Души разбойника

Assassin Убийца- мастер скрытности и неожиданного нападения. Использует яды. Может наносить кровоточащие раны, пробивать броню и оглушать противника.
Bladedancer Виртуоз- боец ближнего боя с разнообразными способностями к нанесению урона, в том числе по площади. Обладает также неплохими защитными талантами, что делает его хорошей второй душой для разбойника-танка.
Nightblade Ночной клинок- класс, специализирующийся на нанесении повреждений в ближнем бою, используя магию огня и смерти. Умеет прятаться в тенях и наносить неожиданные атаки.
Riftstalker Сталкер- танковая душа среди разбойников. Может перемещаться через измерения, оказываясь за спиной противника. Многие его способности генерируют угрозу и увеличивают защиту, при этом позволяя ему наносить приличный урон.
Ranger Следопыт- боец дальнего боя, использующий питомца для нанесения урона и танкования, засчет чего очень удобен в соло прокачке.
Marksman Стрелок- специалист в нанесении повреждений в дальнем бою, один из лучших дамагеров по одной цели в игре. Ко всему прочему обладает способностями ускорения и увеличения дальности атаки, а также может ставить ловушки.
Saboteur Диверсант- душа, основной урон которой построен на бомбах. Он накладывает на врагов заряды, которые взрываются, нанося повреждения. Имеет в своем арсенале ловушки и другие способности, делающие его весьма удобным классом для PvP. 
Bard Бард- класс поддержки, обладающий разнообразными умениями, направленными на усиление и лечение группы. Некоторые из этих способностей доступны уже при малом вложении пойнтов, что позволяет успешно комбинировать барда с другими душами.

Билды

После того, как вы выбрали Разбойника, вам нужно выбрать набор душ для него (другими словами, - билд) и взять правильные умения в них, что бы быстро и без проблем прокачаться до максимального уровня. Здесь вы сможете узнать о том, какой билд лучше подходит для прокачки и какие умения нужно брать. Билдов для прокачки разбойника очень много, в этом руководстве для вас сделана выборка по основным мили и рдд билдам для прокачки.

1. Убийца / Сталкер / Теневой клинок

Один из самых популярных билдов для прокачки мили разбойника. В этом билде вполне можно танковать инстансы, ходить на БГ и качатся соло.

Примеры билдов

Бонусы душ

Сталкер

Убийца

  • Leeching Poison: Постоянный хил от проков ядов, усилено за счет Boosted Recovery.
  • Enduring Brew: очень эффективный селф-хил после появления Boosted Recovery бонуса.
  • Savage Strike: Имеет очень высокий критрейт, около 40% после проков Plane Shift и Lethal Poison.
  • Magnify Pain, Cruel Vengeance, Ruthlessness: криты - именно то, что нужно разбойнику.

Основная стратегия заключается в использовании Expose Weakness + телепорт на моба, либо Fiery Spike + телепорт, если мобов много. Затем вы используете Puncture. После этого у вас должно быть 3 или 4 Combo Points, и в качестве финишера вы должны использовать Baneful Touch и/или Annihilate. Следующую серию вы строите на 3х комбо поинтах от ударов Savage Strike, это дает вам хороший отхил, из-за выского крит рейтинга Savage Strike.

Rift Disturbance - используйте в том случае, если 3 удара Savage Strike не убили моба. Enduring Brew - должен использоваться каждые 12 секунд, но, при условии что вы точно знаете, что не получите выского урона.

2. Теневой клинок / Виртуоз / Сталкер

Еще один неплохой билд для прокачки мили разбойника.

Ротация после пула: Twilight Force > Fiery Spike > Primal Strike. В такой последовательности вы наберете 4-5 Combo Points, если хотите, то можете довести до 5, еще раз ударив Fiery Spike или Primal Strike. В качестве финишера вы используете (в порядке приоритета, если у одного откат - используем другое): Deadly Strike > Dusk Strike > Primal Strike.

3. Виртуоз / Сталкер / Убийца

Отличный билд для прокачки мили разбойника, основа это билда - таланты вложенные в душу Виртуоза.

Душа Убийцы используется из-за его пассивок

Вы так же будете использовать одну способность Убийцы в своей ротации: Puncture (генерирует 2 CP + кровотечение)

Душа Сталкера используется из-за его возможностей лечения. 6% максимального запаса здоровья, возвращается вам за 1 Combo Point, оставшийся на мобе, когда он убит.

Бонусы души Виртуоза при парировании или увороте

Бонусы после убийства мобов

Баффы от финишеров

Как привильно лечиться - секрет тут прост: вы не должны добивать моба финишерами, что бы не обнулять Combo Points. За каждый оставшийся комбо поинт на мобе, в момент его смерти, вы получаете хороший отхил в виде % от вашего максимального здоровья.

Ротация (в порядке приоритетов)

4. Стрелок / Следопыт / Бард

Этот билд основан на вложении очков в душу Стрелка и предназначен для любителей луков и стрел, т.е для РДД разбойников.

Порядок распределения талантов

Ротация

Когда Empowered Shot на КД - используется Swift shot для набора КП.

Используйте Deadeye Shot для баффа Rapid Fire Shot buff

Используйте Quickshot что бы получить кровотечние на цели (Tier 2 Ranger)

Используйте Hit&Run для АОЕ.

5. Стрелок / Следопыт / Убийца

Еще один билд для любителей лука и стрел, то есть для РДД разбойников.

Прислужники (подробнее о прислужниках)

Баффы

Макросы

  1. Spam (crippling shot, piercing shot, puncture, quick shot, escape artist)
  2. Finisher (head shot, final blow)
  3. AOE (concussive blast, fan out)
  4. Haste (rapid fire shot, shadow fire, final blow)

Скилы, используемые вне макросов

Ротация

  1. Pedestal
  2. Shadow Fire - используется для открытия
  3. Spam Macro (макрос 1)
  4. finisher macro (макрос 2)
  5. Spam macro (макрос 1)
  6. Haste Macro (используется для обновления haste, макрос 4)
  7. spam finisher...etc., елси моб еще жив.

Общие ркомендации: до 30-32 уровня рекомендуется качаться в РДД билде с основной в ветке ММ или Следопыта, а после 30 уровня уже переключаться на билд для мили разбойника.

И в заключение небольшой видеоролик по классу Разбойник




Категория: Гайды Rift | Просмотров: 2569 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017