Гайд по рейнджерским классам в Archeage - Гайды ArcheAge
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2014 » Апрель » 26 » Гайд по рейнджерским классам в Archeage
14:59
Гайд по рейнджерским классам в Archeage

Сам Лучник и все рейнджерские классы основаны на двух ветках умений, без которых стрелок совсем не стрелок – Преследование и Скрытность. На ряду с этим, хороших комбинаций не много.
И так, как и говорилось ранее, начало всех стрелковых классов положено от веток Преследование и Скрытность, а это у нас ни кто иной, как Лучник.

Умение «Азарт мстителя» определяет основной урон персонажа, но особую значимость ему придаёт «Оглушающий выстрел», который замедляет противника, тем самым, увеличивает наносимый урон от «Азарта мстителя» на 24%. По этому будет правильно сделать в бою, это комбинацию первостепенной. билд лучника в archeage

В указанном билде (сборке) по причине необоснованной эффективности в PvP отсутствует умение «Метка», хотя она имеет серьёзное значение в PvE сражениях, например против РБ(Рейд Босс - монстр с большим количеством здоровья и большим уроном) и в инстансах (особенные места с возможностью получение ценных вещей). Не плохим вариантом будет связка умений «Пулемёт» и «Зазубренная стрела» со своей способностью увеличения действия замедления, качество совместных атак заметно отразится на уроне.
Как бы Лучник не был хорош, особенно на начальных уровнях героя, необходимо данный билд завершить третей веткой умений.
Для получения охотника третьим умением, на ряду, с Преследованием и Скрытностью нужно выбрать Оборону. Охотники славятся своей живучестью, по сравнение с другими стрелковыми классами и поэтому позиционирует для PvP боя, а вот во время PvE вся его эффективность ставится под сомнение.
билд охотника archeageВетки Лучника и так хороши по своему, по этому 8 не распределённых очков умений мы распределим в «Обороне». Так как персонаж у нас правша, то лучшее по характеристикам оружие устанавливаем в этот слот, а вот в правую руку обязательно берём щит. Охотникам не составит особого труда доминировать над другими стрелкам и противостоять противниками мили класса (Милишник – воин ближнего боя). Сам бил подойдет для Арены. А вот для осад более подходящим будет Следопыт.
билд следопыта archeageСам Охотник хоть обладает хорошей живучестью, о чём собственно и говорилось ранее, но выбирая Следопыта можно эффективно использовать скоростные умения, а на осадах это может стать ключевым фактором. Живучесть не сыграет такую же роль как снятие дебафов (умение противника, ухудшающее ваши характеристики), «Щита» и «Телепортации». Грамотный следопыт должен вовремя избегать ненужных ему стычек и в данном билде это и предусмотрено.
В самом начале боя, хорошим выбором умений будет использование «Духа сокола» и «Щита» с последующей активацией «Стойки снайпера» и наконец, использование « Пулемёта». А если уж больно живучие враги, то хорошо бы к вышеописанной комбинации, добавить в промежутки между умениями «Бомбы», «Оглушающую стрелу» и «Ливень стрел». Бывают разные ситуации, по этому, умение уходить на более дальние дистанции и убегать будут для вас только очередным плюсом: «Отскок», далее используем мгновенное перемещение, потом зависит от имеющегося времени «Щит» и «Невидимость» или сразу «Невидимость».
билд авантюриста archeageЧто бы получить Авантюриста, к билду Лучника, Преследование и Скрытность, нужно добавить Исцеление. Выживаемость данного представителя стрелкового класса очень низкая, особенно во время серьёзного сражения, и может помочь только грамотный целитель и сноровка – способность отбегать в безопасные места и восполнять единицы здоровья. Не пренебрегая слабыми сторонами авантюриста, вы получите отличный урон от других представителей этого рейнджерского класса. Не плохо бы было носить и лучшее снаряжение из возможных в игре.

Оставшиеся очки умений, вы можете распределить по своему усмотрению.

билд вивисектор archeageВивисектор больше подойдёт для PvE боёв, на ряду, с Преследованием и Скрытностью в его билде присутствует ветка Мистицизм. В PvP этого стрелка было бы использовать не логично из-за низкой живучести, разве только против магических классов ArcheAge.
А вот уровни Вивисектором набирать очень даже не плохо.
билд разведчик archeageПри использование таких веток умений как Скрытность, Преследование и Гипноз мы получим разведчика. Небольшой прирост выживаемости практически равный с Авантюристом, не даёт возможности противостоять мили классам.

Этот рейнджер может благодаря наличию в арсенале контролирующих умений не плохо противостоять целителям и прочим магам. Всё же в PvP лучше Охотника и Следопыта ему не быть из-за того же низкого уровня выживаемости.

Мститель



Что же мы получаем из такого сочетания? У нас нет веток Оборона и Сопротивление, что уже было в ранее написанных гайдах. А это значит, что мы лишаем нашего Мстителя какой либо защиты и полностью уходим в урон. А урон получается колоссальный! Самый сильный ДД милишник в своем роде. Да милишник. Именно ближний бой у нас будет в приоритете, а дальний бой и ветка  преследование будет все же как вспомогательная. Благодаря ветке преследования мы добьемся максимального наносимого урона по противнику.



Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 1778 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2016