Гайд по секретному уровеню WHIMSYSHIRE в Diablo 3 - Гайды Diablo 3
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2013 » Март » 11 » Гайд по секретному уровеню WHIMSYSHIRE в Diablo 3
17:02
Гайд по секретному уровеню WHIMSYSHIRE в Diablo 3
Eсли вы решили посетить секретный уровень Diablo 3, WHIMSYSHIRE аналог Cow Level из Diablo 2, для этого вам потребуется совершить следующие  действия:

1. Вам нужен Blacksmith Plan "Staff of Herding" (Пастуший Посох), достать его можно из предпоследнего босса 4 акта, которого зовут Izual (Его мы убивали еще в Diablo2), рецепт имеет не большой дроп и фармится на любой сложности Diablo3.

2. Потребуется собрать ингредиенты для создания стафа:

  Wirt's Bell (Колокольчик Вирта) - Самый легкий реагент, он просто покупается в городе Actа 2 у маленькой девочки стоимостью 100к голды.  

  Liquid Rainbow (Жидкая радуга) - Этот реагент падает из сундука Mysterious chest (Мистический сундук), в пещере Mysterious Cave(Мистическая Пещера), её  открывает Человек, который находится рядом с подземельем. Шахта находится в одном месте, на юге локации с названием "Dahlgur Oasis"(Далгурский Оазис)( Act2).

Гайд по секретному уровеню WHIMSYSHIRE в Diablo 3 
 
Black Mushroom
(Черный гриб) - Их возможно найти в локации которая называется Cathedral Level 1(Собор Уровень 1)(Act 1), выглядят они как кучка обычных белых грибов, причем не малых размеров, пропустить не возможно. Растут они в основном под лестницами и в малых комнатах.

 ShinBone (Берцовая Кость Леорика) -  Не сложный элемент квеста, появляется в камине локации Leorics Manor(Замок Лерика).

 Gibbering Gemstone (Бормочущий драгоценный камень) - предмет, который занял больше всего времени, около 4 часов. Выбивается из моба с именем "Chiltara", найти его можно в пещере 3 акта "Caverns Of frost"(Ледяные Пещеры), локации "The Bridge of Korsikk"(Мост Корсикка), пешера появляется в одном из пяти мест этой зоны. Внимание пещера двухуровневая, и моб может появится в обоих( Проверенно). Где появляется пещера смотрим изображение.

Гайд по секретному уровеню WHIMSYSHIRE в Diablo 3

3. Создать Staff of Herding, и найти "Короля коров" в локации "Old Tristram Road"(Старо Тристрамская дорога), бычок всегда появляется в одном месте, но редко. Он вам расскажет в криках и соплях, что это не "Cow Level", но все равно откроет путь к заветной пещере.

Примечание: Все предметы кроме самого рецепта на стафф выбиты в сложности "Normal". Исключение - Gibbering Gemstone выбит в "Hell" на втором уровне пещеры. Данные ингредиенты собираются 1 раз на остальных уровнях сложности требуется лишь покупка рецепта.

Вот собственно и все, запомните где, что лежит и проходя очередной режим сложности поднимайте перечисленные предметы.

Чтобы сориентироваться, обязательно посмотрите прикрепленное видео, это сэкономит ваше время.



Как обновить посох?

Эскиз для Кошмара и выше, продаётся в одном месте.
Предмет появляется у торговца в "Главной башне бастиона", когда вы начинаете выполнять последний квест игры "Единое Зло" в котором нужно убить Диабло.

Обычный - 50к
Кошмар -   200к
Ад -           500к
Инферно  - 1000к

Гайд по секретному уровеню WHIMSYSHIRE в Diablo 3
В Чудо-стране даже на сложности "Ад" падает приличное количество синего шмота. А под нефалемкой так вообще радость сплошная (не считая атмосферы). На "Пекле" пони резко вспоминают, как нещадно вы их фармили на предыдущих уровнях, и наносят ответный удар (копытом в репу). Обычно одного-двух хватает, чтобы начать задумываться о смысле жизни и цене ремонта. С другой стороны, если наловчиться расправляться с местными обитателями, дроп с них очень быстро окупит затраты на сбор посоха


Категория: Гайды Diablo 3 | Просмотров: 851 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017