Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Гайд по системам почета и милости в Forsaken World
14:56
Гайд по системам почета и милости в Forsaken World

Система почета

В мире Эйры существует три фракции: Львиные сердца, Лесной союз и Братство крови. Для получения очков почета персонаж любой расы и класса может обращаться к мастерам каждого из трех братств, задания и бонусы для него найдутся у всех. Но, чтобы прокачаться с большей для себя выгодой, существуют рекомендации для разных рас:

  • Львиные сердца будут счастливы видеть в своих рядах людей и гномов.
  • Лесной союз всегда с радостью принимает франгоров и эльфов.
  • Братство крови легко раскрывает свои тайны весперианам.

 

Получая очки почета, вы можете участвовать в торговле с мастерами репутации от каждой фракции и покупать полезные товары за внутриигровую валюту. Среди товаров особенно важны камни, известные любителям MMORPG как «тринкеты», скакуны и свитки навыков.

 

Как получить очки почета?

Во-первых, с помощью квестов от самих мастеров. Выполнили квесты для своего уровня репутации - получили очки.

Во-вторых, на тренировках фракций. Обычная тренировка станет доступной вам, как только вы попадете в Вольную гавань и начнете свою карьеру в одном или нескольких братствах. Ее суть заключается в том, что вы получаете квест от своего мастера репутации и идете обсуждать насущные проблемы братства на банкет почета. Находясь в процессе квеста-тренировки вы получаете как очки репутации, так и очки опыта.

 

 С 40 уровня вам предлагается улучшенная тренировка. В рамках ее проведения вы перемещаетесь на специальные тренировочные площадки. Здесь очки репутации и опыта вам начисляются при условии наличия у вас специальных фруктов. Обычно их можно получить в начале тренировки у вашего мастера репутации или из специальных коробочек с различным количеством фруктов, которые можно приобрести у него же.

В-третьих, очки получают с помощью Эмблем почета, которые вам достанутся за пачку из пяти выполненных квестов Жизнь Вольной гавани от Генри. Также искомые значки вам будут частенько выпадать из мобов. Получив такие эмблемы, вы можете гордо отнести их своим мастерам репутации и обменять на желанные очки почета.

 

Что можно приобрести у мастеров почета?

За внутриигровую валюту вы можете покупать у мастеров почета различные предметы. Возможность приобрести тот или иной предмет будет зависеть от вашего уровня почета во фракции. Среди вещей в магазине можно найти фрукты для банкетов и камни-тринкеты различных уровней, которые дают вашему персонажу поистине смертоносные способности. Важно то, что персонажи с высоким уровнем могут приобрести себе у мастеров почета продвинутые скиллы. Свитки скиллов разделяются по классам персонажей, поэтому так важно выбрать себе соответствующую фракцию для прокачки почета. Кроме того, у мастеров вы можете выбрать себе уникального скакуна, имеющего привязку к расе.


Система милости

Еще одна интересная возможность в игре — это система заслуг или менторство. Вы можете стать самым настоящим учителем для новичков и получать за это единицы милости. Обо всех премудростях системы расскажет наставник Ванесса, которая находится неподалеку от Книжной палаты. Впоследствии за заработанные очки милости вы получите возможность приобретать такие полезные вещи, как наборы для состязаний на ездовых животных или Слезы энергии, особенно важные для тех кто любит что-то собирать или крафтить.

 

Как получить единицы милости?

 
Для того, чтобы получить единицы милости, необходимо выполнять различные квесты или ходить в инсты с игроками, у которых более низкий уровень, чем ваш. Например, как только вы достигнете 40 уровня, у вас появится возможность участвовать в Испытании богов в режиме менторства. Для этого необходимо выбрать этот режим при подборе пати или создать свою пати, в которой будет от четырех до пяти участников с уровнем 40+ и, соответственно, один или два участника с уровнями ниже 40.


За каждых шесть убитых монстров вы будете получать пять менторских очков. Ваши же ученики на Испытании богов должны будут собирать специальные кристаллы для получения опыта.


Куда потратить единицы милости?

За единицы милости можно получить награду в специальном магазине.

За 100 очков милости можно снять один балл PK. Эту процедуру можно проводить неограниченное количество раз. Также 100 очков эквивалентны десяти баллам жизненных сил.

Еще единицы милости полезны для поддержания фондов вашей гильдии. Раз в неделю вы сможете обменять 200 очков на 50 серебра, 1 золотую нумию, а также 2 балла заслуги.

Есть возможность обменивать единицы милости и на различные титулы. За 2000 единиц милости вы можете получить звание «Представитель лагеря новобранцев», а за 5000 — «Командир лагеря новобранцев».



Категория: Гайды Forsaken World | Просмотров: 1018 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017