Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Август » 16 » Гайд по созданию, управлению и сбору ресурсов гильдии в Magic World 2
14:45
Гайд по созданию, управлению и сбору ресурсов гильдии в Magic World 2

Как и в любой МОРПГ гильдия играет важную роль в развитии персонажей и в самом игровом процессе. Сплоченный коллектив единомышленников - это непобедимая боевая сила, которой менее сплоченным гильдиям нечего противопоставить.

К тому же нужно помнть, что от того, какова будет гильдия, в Magic World 2 зависит само ее существование. Поэтому в этой игре роль гильдии и ее сплоченность и сила играет огромную роль в сравнении с другими онлайн играми.


Создание Гильдии

Любая гильдия начинается с одного человека. Этот человек - ее создатель и духовный лидер. Если вы достаточно смелы и уверены в своих силах, то стоит лишь начать. И кто знает, может быть, именно вы наденете корону правителя мира.

Для того чтобы начать покорять мир в качестве лидирующей гильдии, стоит начать с малого - отправляйтесь к управляющему гильдиями. Вы можете его найти в столице вашей фракции.  Возьмите у него задание на уничтожение злобного "Босса" и собирайте друзей.

Это не будет не простая прогулка. Убив "Босса", и получив столь желанный артефакт, вы можете вернуться к управляющему. Однако не стоит расслабляться, управляющий не станет помогать просто так, необходимо собрать 2 000 000 золотых.

Выполнив все условия, вы получите долгожданную награду. В меню гильдии (G) выберите опцию «Создать гильдию», укажите ее название и ваш девиз. Вот и все, теперь можно смело покорять просторы мира MW2!

                          

Но  гильдия без своей вотчины - это не гильдия. От управляющего вы получили камень гильдии. С его помощью на первом канале игры вы можете установить символ своей гильдии - статую победы. Она же и будет воротами в ваши владения. Что бы установить статую необходимо кликнуть по камню и выбрать место, где именно вы хотите ее расположить. Мест очень много, но будьте внимательны при выборе положения. Ведь чем дальше она расположена от городов, тем труднее новичкам будет добраться до нее.

Ну что ж, наша статуя установлена и теперь вы можете войти в наши владения.


Звания в гильдии

Как и в любой организации, для достижения наилучшего результата внутри гильдий поддерживается строгая иерархия. Каждый новичок, вступающий в гильдию, должен понимать, что есть старшие товарищи, которые не только помогут и подскажут, но и могут попросить вашей помощи.  МВ2 позволяет выстроить довольно разветвленную структуру званий и должностей в гильдии, что, несомненно,  поможет контролировать и управлять большой организацией. С другой стороны система рангов довольна проста и будет понятно даже новичкам.

Глава гильдии – ее основатель и духовный лидер. Самый главный человек в гильдии. Без его ведома не проходит ни одно мало-мальски важное событие. Имеет неограниченные возможности. Может возводить замковые постройки, распоряжаться складами и ресурсами, объявлять войны и принимать и изгонять из гильдии. Лишь одно не подвластно главе гильдии. Он не может покинут гильдию, лишь сложив свои полномочия, он сможет уйти.

Заместитель главы – это второй человек в гильдии и правая рука ГильдМастера. Обладает всем и правами и привилегиями главы гильдии. Не может лишь изгнать самого Главу, в остальном же ничем не отличается от ГМа.

Дипломат – один из старших офицеров, в его распоряжении все тонкости дипломатической работы. Имеет право объявлять войны и заключать перемирие.

Чиновник по внутренним вопросам – заведует производством и строительством.  В отсутствии главы и зама может продолжить развитие замка и прилежащих земель.

Интендант – это главный кладовщик гильдии, он заведует всеми складами и рабочими.

Наставник по умениям – ученый,  отвечающий за исследования и улучшение навыков гильдии. Как строительных, так и боевых.

Купец – офицерская должность, только лучшие торговцы гильдии заслуживают этого звания.

Командир – офицерская должность, это главное командование на полях сражений. Именно им глава гильдии доверяет свои полномочия во время сражений.

Гвардеец – младшая офицерская должность, основная командирская должность на местах.

Элитный воин – настоящий боец. Главная сила и опора гильдии.

Участник гильдии – рядовой член гильдии. Все новички и новые члены гильдии получают это звание.


Вступление в гильдию

Один в поле конечно воин, но многие препятствия порой просто невозможно одолеть в одиночку.  Даже сильнейшие гильдии всегда ищут новичков. Ведь вместе играть веселее, да и многие испытания не пройти самому. К тому же, кто как не старшие игроки смогут помочь, научить и подсказать.  Так что вперед, на покорение вершин, ну а начать стоит как всегда с самой малости.

Для вступления в гильдию нужно всего лишь открыть окно гильдии (G) и, выбрав понравившуюся вам, кликнуть по кнопке  - вступить. Вот и все. Ваша заявка подана и как только ее рассмотрят, вы будете приняты в гильдию. Но не стоит расстраиваться, если вашу заявку отклонили.  Пройдет время и, возможно, они сами будут просить вас о помощи.

Вступив в гильдию, перед вами откроется огромное поле действий. Вы всегда сможете найти группу для похода или уничтожения  полчищ демонов. Учувствовать в огромных сражениях и осадах огромных крепостей. Новые друзья и настоящая поддержка. Все это от вас в двух кликах.


Сбор ресурсов для гильдии

Ресурсы для гильдии


Посмотреть ресурсы гильдии можно при нажатии G в игре под заголовком ресурсы. Это материалы или ценности необходимые для развития построек гильдийной базы, навыков, исследований, наем работников и воинов и, в принципе, для всего, что необходимо, чтобы гильдия вместе с её базой росла и развивалась. Практически все виды ресурсов можно добыть при маленьком действии со стороны гильдмемберов. Итак подробнее о добыче.




Способы добычи гильд ресурсов!
Ртуть - добывается: рандомно падает с копания травы и руды; с гильдийного данжа; задания гильдии.
Сера - добывается: рандомно падает с копания травы и руды; с гильдийного данжа; задания гильдии.
Камень - добывается: рандомно падает с копания травы и руды; с гильдийного данжа; задания гильдии.
Дерево - добывается: рандомно падает с копания травы и руды; с гильдийного данжа; задания гильдии.
Кристалл - фармится постройкой на ги базе, задания гильдии.
Самоцвет - фармится постройкой на ги базе, задания гильдии.
Золото - обычная игровая валюта, закидывается в склад через кнопку Взнос.
Цемент (ежедневный сбор) - проведение еженедельного ивента на базе гильдии; победа в войне с другой гильдией.

Касательно 1-4 пунктов, добытую руду и траву можно стеками продавать на аукционе (не дешево), тратить на развитие ремесел или отдавать ближайшим друзьям для их развития, что совмещает приятное с полезным.
Ресурсы для гильдии так же можно покупать у других добытчиков или на аукционе - это если кирка и серп для вас слишком грязные инструменты.

Количество сданных ресурсов с каждого игрока фиксируется столбцом "Сбор" в разделе информации гильдии только при достаточном значении "Сбора" вы сможете развивать гильд навыки у своего персонажа!

Как и куда сдавать ресурсы 1-4?

Меняем канал на 1ый


Нажимаем английскую кнопку G и ищем кнопку "В штаб" , если есть камень памяти, и перемещаемся к статуе нашей базы.



Если камня нет выходим на запад из города Божественного света и топаем по координатам написанных у кнопки В штаб пока не наткнетесь на статую гильдии.





Нажимаем на неё и перемещаемся на базу гильдии, где сразу идем к Управляющему и выбираем Войти в лагерь гильдии




Где кликаем на Склад и переносим все вышеописанные ресурсы в свободные ячейки склада...



После этого получаете очки Сбора и идете выполнять дейлики, данжи и фарм...



Категория: Гайды Magic World 2 | Просмотров: 859 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017