Гайд по спутникам в Diablo 3 - Гайды Diablo 3
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Июнь » 7 » Гайд по спутникам в Diablo 3
15:44
Гайд по спутникам в Diablo 3

В Diablo 3 можно будет путешествовать как в одиночку, так и с храбрым спутником.

Нам на выбор даются 3 отважных спутника (наемника):

Храмовник — здоровенный воин, который придерживается кодекса чести;
Плут — некая помесь разбойника и лучника;
Заклинательница — хрупкая с виду девушка-маг;

Каждый спутник имеет свои представления на счет сил тьмы. В процессе странствий вместе со спутником, герои будут узнавать о них все больше и больше.   

Мы сможем бегать одновременно только с одним спутником. Спутники будут прокачиваться вместе с героем и изменяться внешне (это было показано в видео-ролике выше).

К выбору наемника следует отнестись очень ответственно, т.к каждый из них будет иметь свою специализацию.

Например, заклинательница умеет создавать иллюзии, которые отвлекают внимание противника. Храмовник может запугать врагов или замедлить их в бою. А плут может ослепить противника, чтобы с ним было легче справиться.

Спутники будут полностью самостоятельными персонажами. В бою они будут вести себя согласно своей специализации и изученных навыков.

Спутников можно будет экипировать на свой вкус. Для этого предусмотрено две ячейки для оружия, колец, амулетов, а также ячейка для уникального классового предмета.

Diablo 3 спутники: Заклинательница - параметры персонажа Diablo 3 спутники: Плут - параметры персонажа Diablo 3 спутники: Храмовник - параметры персонажа

Ну а теперь о каждом спутнике подробнее


Храмовник Кормак

История спутника

Храмовники – воины, которые жаждут справедливости и сражаются с помощью силы света. При этом им приходится бороться с соблазнами темных сил, они ведут их на путь самоотречения. Эти люди не просто проповедники, они имеют большой опыт и навыки в бою. Храмовник предан своим идеалам и может служить отличным примером и идеалом для других воинов.

История Кормака как воина начинается еще в юные годы, когда он пришел в орден. Аскетичный образ жизни дался ему очень легко и вскоре он стал примерным храмовником. Он любит боевую доблесть, но с презрением относится ко всем, кого не устраивают его цели и идеалы. Вера Кормака несокрушима даже, по сравнению с другими носителей ордена.

Вы никогда не сможете полностью понять и принять мировоззрение Кормака, но вы будете вместе с ним стремиться к одной цели – полностью избавить мир от тьмы, которая напрочь закрыла собой столь любимый им свет.

Характеристики

Оборонительный бойОборонительный бой
Храмовник умеет разозлить врагов и заставить бежать к нему. Тем самым он защищает других членов группы. Приближающихся существ он оглушает и быстро атакует мощными калечащими ударами.

Лечение и восстановлениеЛечение и восстановление
Когда Кормак видит, что ваше здоровье слишком ослаблено, то он обращается к своей вере, излечивая вас или повышая скорость восстановления здоровья и боевых навыков.

Святое правосудиеСвятое правосудие
Хотя Кормаку по нраву оборона и он редко идет в бой первым, храмовник все равно способен эффективно атаковать при необходимости. Ошеломляя врагов своей свирепостью, он стремительно бросается на них и наносит тяжелые ранения.

Экипировка

Тяжелые доспехи, мощный щит и острое оружие – вот главные товарищи Кормака. Он просто огромен, а его вопль и боевые кличи обратят на себя внимание даже самых яростных и бездумных врагов. Зачастую Кормак придерживается позиции скорее атакующего, нежели обороняющегося. Во время убийств служителей Преисподней он будет собирать потиры – части священного оружия и писания, которые будут укреплять его веру и силу с каждым разом.

Экипировка храмовника Кормака

В начале пути Кормак будет облачен в старые и разбитые тяжелые доспехи, которые уже изрядно пострадали в бою. Демоны будут с легкостью пробивать их, но совсем скоро он может приобрести укрепленные ботфорты и надежно защищающий голову шлем. С такой защитой не страшно ходить даже по самой тернистой земле.

Со временем, когда Кормак заковывается в лучшие доспехи и получает самый крепкий щит ордена, он становится несокрушимым соперником, который с легкостью будет держаться на плаву в центре боя с Преисподней.

Информация о предметах на официальном сайте Diablo 3:
Все предметы
Реликвии

Умения

Часть умений Кормака отработаны специально с целью вашей защиты и обороны от сильных врагов. Специальные провокации и кличи Храмовника позволяют переманить всех соперников и нанести им сокрушающие оглушительные удары. В дополнение к этому он может молиться и исцелять членов своей группы, восстанавливать их боевые ресурсы и даже воскрешать при необходимости.

Выбор навыков разбит на четыре ступени, в каждой можно выбрать только один навык (смотрите также калькулятор умений Diablo 3 для храмовника).

Все переменные характеристики (выделены зеленым) приведены для 60 уровня спутника (уровень спутника равен уровню персонажа).

Иконка Ур. Описание
Heal 5 Лечение [Heal]

Перезарядка: 15 секунд.

Храмовник лечит себя или игрока на 2030 жизни.

Intervene 5 Встревание [Intervene]

Перезарядка: 30 секунд.

Когда у героя менее 50% здоровья, храмовник отвлекает врагов на себя на 5 секунд.

Intimidate 10 Запугивание [Intimidate]

Когда враги атакует храмовника, они замедляются на 50% на 3 секунды. Не суммируется с другими замедлениями.

Loyalty 10 Преданность [Loyalty]

Скорость восстановления здоровья храмовника и героя возрастает на 50 единиц в секунду.

Charge 15 Штурм [Charge]

Перезарядка: 15 секунд.

Храмовник устремляется к врагу, нанося 150% урона с оружия и ошеломляя всех врагов в пределах 15 ярдов на 3 секунды.

Onslaught 15 Бешеная Атака [Onslaught]

Перезарядка: 15 секунд.

Сильный удар по врагу, наносящий 200% урона с оружия и 120-162 физического урона.

Guardian 20 Страж [Guardian]

Перезарядка: 30 секунд.

Когда у игрока остается критически малый запас здоровья, храмовник атакует ближайших к нему врагов, наносит им 300% урона с оружия и ошеломляет на 5 секунд. Кроме того, храмовник лечит 1218-1624 очков здоровья и накладывает заклинание восстановления 59 единиц здоровья в секунду на 15 секунд.

Inspire 20 Воодушевление [Inspire]

Увеличивает скорость восстановления ресурса для всех классов.

  • Мана: +13 в секунду
  • Тайная Мощь: +1 в секунду
  • Ненависть: +1 в секунду
  • Дисциплина: +1 в секунду
  • Ярость: +10% генерации
  • Дух: +10% генерации


Плут Линдон

История спутника

Авантюристы всегда чувствуют себя прекрасно там, где царит беспредел. Линдон – один из спутников того мира, в котором царит множество жуликов и плутов всех рангов и мастей. Это «трещина» между Небесами и Преисподней – земля.

За последние годы Линдон не знал ничего кроме пьянок, соблазнения женщин, конфликтов с посетителями заведений и стражами. Постоянная нужда в деньгах побуждала его к воровству и обману разных простаков. Казалось, что уже ничего не могло заставить Линдона свернуть с этой приятной, не прекращаемой, скользкой тропинки.

Но совсем неожиданно для всех плут Линдон решает начать борьбу с кровожадными и мощными демонами. Все были повергнуты в шок такому решению эгоистичного любителя развлечений и развратных женщин. Быть может, жизнь Линдона представляла собой не только грабежи и гулянки? Эту загадку нам и предстоит разгадать.

Характеристики

Убийство противников на расстоянииУбийство противников на расстоянии
С помощью луков, арбалетов и взрывных зарядов, Линдон может уничтожить целые стаи врагов и демонов. Он технично выпускает по несколько начиненных ядом стрел за раз, что не только ранит врага, но и отравляет его, ослабляя каждую секунду.

Калечащие выстрелыКалечащие выстрелы
Линдон хорошо знает о тех точках, которые быстрее всего заберут у врага все силы. С помощью специальных трюков он калечит, слепит их и уклоняется от самых опасных ударов.

Усиление атакУсиление атак
Этот навык хорошо развит у Линдона тоже во многом благодаря знанию самых слабых точек врагов. Стреляя точно по ним, он

Экипировка

Линдон старается не подбираться к монстрам и магам, находясь на расстоянии от них. Он хорошо владеет луками, арбалетами и другим оружием дальнего действия. Выпущенные стрелы и болты Линдона оглушают и калечат противников, отбирая некоторое количество здоровья. Но основные удары должны наносить именно вы – он ведь спутник, а не профессиональный охранник.

Уникальные предметы, которые оставил себе плут на память о блудной жизни, очень выручают его в бою. Шулерские карты, игральные кости или много карманные кошельки никогда не покидают снаряжение Линдона.

Экипировка плута Линдона

Свою броню и экипировку Линдон выбирал не с целью защиты, а с расчетом веса, для достижения максимальной ловкости и гибкости. Соответственно показатели защиты у такой брони очень низкие, да и зачем они ему были нужны для того чтобы залезать в окна домов на третьем этаже?

По мере развития в арсенале Линдона появляются ослепляющие порошки и потайные карманы, а также стильный воротничок. Опытный плут начинает одевать огромные колчаны, расписывает свои наплечники красивыми узорами, отдавая за это немалые деньги.

Создается впечатление, что после всех сражений плут хочет продать всё это снаряжение в ближайшем городе и отправиться на заслуженный, безбедный отдых.

Информация о предметах на официальном сайте Diablo 3:
Все предметы
Уникальные талисманы

Умения

Вся группа усиливает свой урон благодаря тому, что Линдон раскрывает им секреты уязвимых точек соперников. Да и сам он неплох в бою – плут может одновременно калечить игроков ядовитыми стрелами и уклоняться от атак. Со временем у Линдона развивается навык массовой атаки – это может быть либо разброс целого ливня стрел, либо овладение навыками стрельбы специальными арбалетными стрелами со взрывчаткой.

Выбор навыков разбит на четыре ступени, в каждой можно выбрать только один навык (смотрите также калькулятор умений Diablo 3 для плута).

Все переменные характеристики (выделены зеленым) приведены для 60 уровня спутника (уровень спутника равен уровню персонажа).

Иконка Ур. Описание
Crippling Shot 10 Травмирующий выстрел [Crippling Shot]

Перезарядка: 4 секунды.

Выстрел, замедляющий врага на 70% на 3 секунды.

Poison Bolts 10 Отравленные болты [Poison Bolts]

Перезарядка: 4 секунды.

Выстрел, наносящий 50% урона оружия ядом в течение 3 секунд.

Dirty Fighting 15 Грязный бой [Dirty Fighting]

Перезарядка: 10 секунд.

Ослепляет врагов перед собой на 9-11 секунд. Эффект снимается при атаке.

Vanish 15 Исчезновение [Vanish]

Перезарядка: 30 секунд.

Линдон прячется в облаке дыма при ранении и появляется через 5 секунд. За это время восстанавливается 2030 жизни.

Multishot 20 Мультивыстрел [Multishot]

Линдон стреляется тремя болтами одновременно.

Powered Shot 20 Усиленный выстрел [Powered Shot]

Перезарядка: 6 секунд.

Выстрел, наносящий 250% урона оружия тайной магией. При попадании в цель взрывается на 15 ярдов вокруг и отбрасывает врагов с 50% шансом ошеломить на 5 секунд.

Anatomy 25 Анатомия [Anatomy]

Увеличивает на 10% точность Линдона и союзников.

Hysteria 25 Истерия [Hysteria]

Не чаще одного раза в 6 секунд, при нанесении критического удара у Линдона и союзников повышается атака на 10% на 3 секунды.




Заклинательница Эйрина

История спутника

Многие просто не могут представить, что милая и очаровательная девушка Эйрина умеет мастерски зачаровывать противника, а ее храбрости в бою нет предела. Но некоторые факты, касающиеся происхождения этой красотки, проливают свет на многие вещи.

Эйрина родилась очень давно — во времена Магических междоусобиц и входила в тайное общество с названием «Длань Пророка». Во время очередного виденья глава общества Пророк увидел ужасное бедствие, которое случится через полторы тысячи лет. Сестры поклялись Пророку бросить все силы на то, чтобы избежать катастрофы даже ценой своих жизней. И эти слова были сказаны не просто так! После подготовки магов Пророк погрузил их в магическое забытье. Они пробыли в ожидании полторы тысячи лет.

Совсем недавно Эйрина пробудилась из магического сна и заметила, что мир вокруг неё кардинально изменился. Все сестры оказались мертвы, а в мире царил хаос. Пророк исчез бесследно.

Первые дни девушка не могла совладать с собой и пребывала в большом отчаянии. Но со временем она осознала свое предназначение – отыскать ключик к спасению всего мира. Помогут ли ее магические навыки и смелость побороть всех демонов, наводнивших Санкутарий?

Характеристики

Ослабляющая магияОслабляющая магия
На первый взгляд зачаровывающая магия Эйрины может показаться малоэффективной, но в бою она отправляет всех противников на неминуемую смерть. Девушка может заставить врагов атаковать друг друга, либо ввести их в транс, в котором разделаться с ними будет намного проще.

Чародейские взрывыЧародейские взрывы
Целые волны магической силы приходят к Эйрине на помощь и отбрасывают врагов на небольшие дистанции, попутно нанося урон. Это позволяет заклинательнице уберечь от себя от ранений и дать время на чтение других атакующих заклинаний.

Заклинания поддержкиЗаклинания поддержки
Эйрина привыкла заботиться о других и ее заклинания об этом свидетельствуют. Девушка призывает специальный магический щит, который защищает вас от опасности, либо заколдовывает вас, наделяя атаки убийственной мощью.

Экипировка

В бою Эйрина чувствует себя лучше, находясь на расстоянии от противников. С помощью посохов и магических аксессуаров она читает заклинания, которые путают соперников и наделяют союзников различными способностями. Магия иллюзии Эйрины не нацелена на уничтожение врагов, она практически не наносит урона. Но гипнотический эффект подчиняет разум врагов и даже направляет их в бой против своих союзников. Экипировка Эйрины представляет собой глаза и зеркала. Эти средоточия чар наделяют девушку способностями древнего ордена и усиливают ее магическую мощь.

Экипировка заклинательницы Эйрины

По началу Эйрина одета в легкие одежды, которые очень популярны среди девушек, живущих в пустыне около Калдея. Они не защищают её от физических атак противника, но носятся очень свободно и позволяют легко передвигаться и читать заклинания.

С опытом девушка понимает, что самые сильные соперники могут просто разорвать её одним ударом. Поэтому она надевает стальные доспехи и латные рукавицы. А надев боевое снаряжение Пророка, Эйрина может уничтожать врагов без усталости и раздумий.

Информация о предметах на официальном сайте Diablo 3:
Все предметы
Средоточие заклинательницы

Умения

Получая новый опыт, Эйрина начинает лучше овладевать умениями, позволяющими отбросить врагов, замедлить их либо ослабить физическую защиту. Кроме того, она принимается за обучение специальных чар, помогающим её союзникам. Они наделяют персонажей дополнительной защитой и скоростью атаки.

Выбор навыков разбит на четыре ступени, в каждой можно выбрать только один навык (смотрите также калькулятор умений Diablo 3 для заклинательницы).

Все переменные характеристики (выделены зеленым) приведены для 60 уровня спутника (уровень спутника равен уровню персонажа).

Иконка Ур. Описание
Charm 15 Очарование [Charm]

Перезарядка: 15 секунд.

Зачаровывает врага, заставляя сражаться за вас 8-11 секунд.

Disorient 15 Дезориентация [Disorient]

Перезарядка: 15 секунд.

Яркая вспышка дезориентирует врагов в пространстве, и они начинаются бесцельно бродить 9-18 секунд. При нанесении врагу урона, эффект снимается.

Powered Armor
Укрепленная броня [Powered Armor]

Заклинательница увеличивает свою защиту и защиту союзников на 10%. Враги при атаке замедляются на 40% на 3 секунды.

Reflect Missiles 20 Отражение снарядов [Reflect Missiles]

Перезарядка: 15 секунд.

В течение 5 секунд магический щит будет отражаться все летящие снаряды.

Forceful Push 25 Сильный толчок [Forceful Push]

Перезарядка: 10 секунд.

Магический взрыв в радиусе 15 ярдов вокруг врага наносит 200% урона с оружия и отбрасывает монстров.

Scorched Earth 25 Выжженная земля [Scorched Earth]

Перезарядка: 10 секунд.

В течение 3 секунд в определенную область закачивается тайная энергия. Враги в этой области получают 50% экстра урона ото всех атак в течение 3 секунд, замедляются на 75% и получают 50% урона с оружия тайным уроном.

Focused Mind 30 Сфокусированный разум [Focused Mind]

Перезарядка: 30 секунд.

Заклинательница накладывает заклинание на себя и союзников, увеличивая скорость атаки на 10% на 10 секунд.

Mass Hex 30 Массовая порча [Mass Hex]

Перезарядка: 30 секунд.

Когда у героя остается критически малый запас здоровья, заклинательница создает вокруг него защитную сферу, которая превращает всех противников в радиусе 15 ярдов в цыплят на 4 секунды. Превращенные враги не могут атаковать.



Категория: Гайды Diablo 3 | Просмотров: 2165 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017