Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Август » 18 » Гайд по Темплару (Воин->Рыцарь->Паладин->Храмовник) в Magic World 2
16:09
Гайд по Темплару (Воин->Рыцарь->Паладин->Храмовник) в Magic World 2

Паладин представляет собой мощного воина защитного склада. В отличие от Берсерка, Рыцарь полагается в большей степени на свои способности к обороне и выживаемости, обеспечиваемые ему доступным набором атакующих и защитных умений.

С использованием способностей, Рыцарь может пройти невредимым через множество схваток, позволяя врагам разбивать головы о его несокрушимую броню.

Долг Рыцаря – защищать союзников. С мечом в одной руке и со щитом в другой, они выступают на поле боя среди сражающихся друзей. Они не только защитники, не просто щиты, закрывающие союзников от атак врага или противостоящие им с оружием.

Они являются последним рубежом, охраняющим границы родного мира от агрессора, стремящегося разрушить его. Если враг угрожает их Покровителю, Рыцари превращаются в страшных противников. Таково истинное предназначение Тамплиера.

Основное оружие: Одноручное, щит.

Особенности

  • умения основаны на силе и высоких защитных характеристиках
  • для еще большей защищнности может ставить Знамя Защиты 

Если вы используете одноручное оружие, в другую руку можно взять щит. Это позволит вам уменьшить повреждения, получаемые от атакующих врагов и облегчить исполнение роли танка.

Если вы вместо меча и щита решите использовать двуручный меч, то сможете попробовать посоревноваться с Берсерком по количеству наносимых повреждений. Хотя, скорее всего, он нанесет их больше, но Берсерк не сможет выдержать столько же ударов, сколько ваш Рыцарь.

Конечно, скорость прокачки персонажа будет несколько ниже, чем у других ДД классов, но чтобы компенсировать этот недостаток, Тамплиеру дана возможность использовать значительное количество эффективных и полезных умений. Игрок должен внимательно следить за складывающейся игровой ситуацией и использовать наиболее подходящие из этих умений. Основные это Гнев Небес и Яростный контрудар.

Плюсы:

Очень надежная защита и набор сопутствующих способностей, позволяющих увеличить выживаемость.

Минусы:

Страж не очень силен в атаке. Хотя он способен сохранить свою жизнь и пережить множество противников, сражение с ними будут протекать подолгу.


Скилы



Игра Рыцарем

Рыцари используют другой стиль поведения, отличный от поведения Берсерка. Этот класс, сосредоточенный на использовании способностей, увеличивающих его шанс выживания, является главным кандидатом на роль основного танка. Если вам нравится по-танковски выдерживать мощные удары противника, а затем спросить его «это все, на что ты способен?», то Рыцарь, несомненно, ваш класс.

Игра соло

Рыцари обладает высокой защитой и достаточным набором боевых умений для одиночной игры, при этом следует помнить, что его атакующие способности не являются самыми мощными в игре, а скорость полета невелика. Несмотря на эти недостатки, меча и щита обычно вполне достаточно для разрешения любых проблем, встречающихся на его пути. Для увеличения атакующих возможностей, одноручное оружие можно сменить на двуручник.

Игра в группе

Тамплиер в группе играет роль щита, укрепляя тем самым всю партию. Охраняя группу, он выполняет непростую работу в общих интересах Вместо того чтобы просто атаковать врага, Рыцарь выполняет роль танка. Ему приходится использовать специальные умения, контролирующие поведение монстров, уменьшающих и блокирующих получаемые от него повреждения. Это сложная задача, но она хорошо вознаграждается. Поскольку для уменьшения количества получаемых танком повреждений необходимо увеличить защиту, рекомендуется использовать меч и щит. Танк должен контролировать поведение монстра так, чтобы тот не предпринимал агрессивных действий, направленных на лекаря или ДД. Поскольку агрессия монстра возрастает при совершении против него мощных атак с расстояния или при лечении цели его атаки, Рыцарь должен использовать все доступные средства, включая умения, направленные на оглушение, обездвиживание монстра, чтобы удержать его внимание на себе и не допустить нападения на сопартийцев.

Таким образом, Рыцарь — сильный защитный класс. Ему не удастся побить рекорд скорости убийства противников, зато никто, кроме них, не сможет прожить на передовой линии дольше.



Категория: Гайды Magic World 2 | Просмотров: 1182 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017