Гайд по тогровому союзу в Forsaken World - Гайды Forsaken World
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2013 » Январь » 3 » Гайд по тогровому союзу в Forsaken World
14:10
Гайд по тогровому союзу в Forsaken World

В Forsaken World имеется два типа квеста «Торговое путешествие». Один предлагается выполнить всем игрокам, достигшим 30-го уровня, а второй доступен тем, кто достиг 40-го уровня и уже состоит в гильдии. Во втором  случае, данный квест принято называть гильдейским торговым путешествием.

Оба задания, в общем и целом, имеют одинаковый смысл – необходимо покупать товары в одном месте за одну цену, а продавать их в другом месте за другую (разумеется, более высокую). Весь товар на протяжении выполнения торгового путешествия приобретается не за привычную игровую валюту, а за монеты Меркурия.

По принятию задания, вам будет выделено определенное количество монет на будущие расходы. Кроме того, «Торговый союз» установит для вас фиксированное ограничение средств, достигнув которого, вы более не сможете приобретать новый товар, до тех пор, пока не сделаете расчет.

Расчет – это конвертация полученных от продажи средств, в более привычные для игрока вещи, а именно: нумии, очки профы, и, в случае, если речь идет о торговом путешествии для гильдийских игроков – золото в казну.

Нельзя не упомянуть один важный нюанс: в течение всего торгового путешествия, вам не разрешается использовать пункты телепортации. Здесь остается два варианта: либо игрок передвигается на ездовом животном, либо пользуется транспортом Торгового союза – Торговым караваном. Торговый караван, выглядит как стадо доисторических животных медленно передвигающихся по локациям, но на самом деле – это телепорт.

Ниже, мы предлагаем ознакомиться вам с обоими вариантами квеста Торговое путешествие.

  • Торговое путешествие, 30+
  • Гильдейское торговое путешествие, 40+


Торговое путешествие Forsaken World, 30+ уровень

Торговое путешествие Forsaken World для игроков достигших 30-го уровня и выше начинается с общения с председателем Торгового союза. Кристофер из Торговой палаты находится на своем привычном месте – Городской площади. Найти этого NPC не составит труда, так как, ранее вы наверняка уже имели с ним дело.

Карта до Кристофера

1. Берем квест у Кристофера .

2.Подходим к Ишше.

3.Открываем рынок и покупаем на все деньги хлеб.

4. Далее Бежим сюда и продаем весь хлеб Сола Киму

5. Таким образом делаем несколько раз пока не превысим лимит в 10000 монет.

Как только достигли лимита 1я часть квеста выполнена.

6. Бежим к Кристоферу и жмем "подсчет торговых гильдий”. Чтоб получить расчет жмем "Расчет” и получаем 1ю золотую нумию.


Примечание: нумий вы получите ровно столько сколько будет ваша прибыль. Если ваша прибыль будет 10000 то вам дадут 1г. нумию

7. После первого этапа мы можем перейти ко второму. Во втором этапе квеста лимит составляет уже 20000 торговых монет. Делаем всё точно так же и получаем расчет за второй этап





Гильдейское Торговое путешествие Forsaken World, 40+ уровень

Берется квест на базе гильдии. Нпц Руководитель биржи стоит на втором этаже.
Затем обращаемся к рядом стоящему Гильдейскому торговцу. У него аналогичным способом закупаем товар.

Перед забегом стоит продумать маршрут. Он в первую очередь зависит от местоположения Вашей базы, т.к. через мнемолит гильдейской базы Вы сможете попасть только к наземному выходу.
Гильдейское путешествие отличается еще и тем, что Вам придется бегать по разным локациям, соответственно Вы потратите намного больше времени бороздя просторы с товаром за плечем. Если Вы возьмете квест у Кристофера, то делать торговое в гильдии в этот день вы не сможете.
В конце забега мы берем расчет у того же нпц Гильдейский торговец.

Кстати у Руководителя биржи в любое время можно глянуть кто из членов гильдии сделал торговое путешествие и какой вклад в казну он внес.
Лимиты финансов, которые будут доступны на всех этапах путешествия:
1этап: 4000 выдано / 20000 нужно набрать
2этап: 4000 выдано / 30000 нужно набрать
3этап: 4000 выдано / 40000 нужно набрать

Гильдейское путешествие проходит через:

ВЕЛИКОДОЛ
ПЕСКИ ЗАБВЕНИЯ
ДИВНОЛЕСЬЕ
ТЕМНОЛЕСЬЕ
ДЫМЧАТАЯ ПУСТОШЬ

Примеры маршрутов для Песков забвения:

1этап: покупаем товар в зависимости от местоположения вашей базы так, чтоб нам надо было бы его сдать Руинах забвения . Там закупаемся "Гелем из яда скорпионов" и бежим сдавать его на пик Проклятья в Дымчатой пустоши (пользуемся торговым телепортом). Там закупаемся под завязку "Кедром" и тащим сдавать его к Озеру Любви в Дивнолесье. Достигнув озера сдаем "Кедр" и набираем на все деньги "Аксамит" . Т.к. его доступно только 100шт. у нас скорее всего остануться лишние деньги. На них набираем "Сладкую воду" и все это добро сдаем в Ежевичной поляне. На 1 этапе тут мы привысим лимит и больше не сможем ничего купить. Возвращаемся по тропинке в Дымчатую пустошь, оттуда через караван назад в Пески Забвения.
""" Если вы где-то тупанули и достигнув Еежевичную поляну у вас каким-то чудом не получилось набрать 20000 меркуриев, купите там на все деньги "Шерстяная ткань" и сдайте ее в Большой Равнине, а оттуда уже вернитесь в Пески забвения.

2этап: Закупаемся товаром, который нужо сдавать в Руинах Забвения, под завязку. Сдаем его, набираем "Гель из яда скорпионов" и несем его в Дымчатую пустошь на Пик Проклятья. Сдаем. Там покупаем максимальное количество "Вечнозеленого дерева" и тащим его в Дивнолесье к Великому дереву. Сдаем там. Покупаем 100шт. "Дух Камня". Потом, через близ лежащий торговый телепорт, отправляемся в Великодол и бежим в Загорье. Там сдаем наш товар. На все деньги покупаем "Сыр" и "Солому" и несем все это в Вольную Гавань. Нам Покупаем 120шт. "Пшеничного Хлеба" и несем его в Долину шорохов. Сдаем там и получаем свой лимит. Возвращаемся через телепорт в Пески забвения.
3этап: Повторяем 2этап вплоть до Долины шорохов. Там закупаем 100шт "Мелкая соль" и 100шт "Плащ" и несем все в Железный Лес. Продав, получаем лимит и отправляемся через телепорт в Пески забвения а оттуда на базу за расчетом.



Категория: Гайды Forsaken World | Просмотров: 1016 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017