Гайд по топ-расходникам для PVP в ArcheAge - Гайды ArcheAge
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2014 » Апрель » 19 » Гайд по топ-расходникам для PVP в ArcheAge
15:22
Гайд по топ-расходникам для PVP в ArcheAge
Так уж сложилось, что в последнее время я все чаще и чаще вижу людей, которые не используют в пвп  расходку: банки на хп/мп, банки на физ.деф/маг.деф, топовую еду.  На выставленные кем-то пиры народ жадно набрасывается, лишь бы сэкономить, а те кто не успел - машут рукой и думают "да хер с ним, и так сойдет". Так вот, друзья, не сойдет.  Если вы действительно хотите тащить и получать максимум эмоций от игры, если вы хотите убивать райзов, боссов, довозить свои паки в сохранности - вы обязаны всегда и везде быть обеспечены топ расходкой и юзать ее по кулдауну на всех  мероприятиях, будь то рейд на паки или фарм айронлордов. 

Зачем это надо:  Посчитайте сами, ну либо если лень, поверьте на слово опытным и скилованым игрокам - использование топ расходки дает вам намного больше чем шмот, бафы, ваш якобы имба скилл и тд.  И чем хуже ваш шмот - тем в целом больше вам дает то, что вы используете топ расходку (тут маленькое примечание о том, что не стоит забывать о том, что надо стремиться одеваться и оббафываться по максимуму). И одна из основных сил топ расходки - это ее массовость. Чем больше людей кушает топ еду и банки, тем более положительный эффект получается на выходе. 

Что делать: прямо сегодня, прямо сию минуту пойти и купить всю расходку, которой у вас нет (список необходимого будет ниже). Посадить ресурсы на фермы, пнуть своего кулинара и алхимика, но достать расходку по максимуму. Она стоит не так дорого, чтобы переживать о ней - в конце концов задумайтесь, вы играете ради фана, а фан в том, чтобы любой ивент был успешен - будь то провозка паков, фарм боссов или гоп-стоп кого-то в море. Так что в первую очередь следует задуматься над тем, чтобы обеспечить себя и своих сопартийцев топ расходкой. В общем рейде не ленитесь показывать пример и жрите хавку/банку заранее, чмырите и указывайте поименно тех, кто не юзает банки/еду. Расходка не стоит мега дорого, чтобы ее жалеть. Задумайтесь, вы тратите по 2-3 часа на унылую перевозку паков и зарабатываете 20-30 голды, а потом на часовое пвп, которое может принести уйму фана и удовольствия, вы жалеете потратить 5 голды? Это как минимум смешно и жалко. Поверьте, лучше ходить в среднем шмоте, но с топ расходкой, чем копить месяц на одну-две голд шмотки, но бомжевать весь этот период. Еще раз - даже фул голдовый сет не даст вам такого буста, как использование по максимуму всей расходки.

Краткое описание видов банок и еды, которые должен иметь любой уважающий себя и своих согильдийцев игрок:


1) Банки на восстановление хп/маны:

 

Драгоценный флакон с целебным зельем (банка на хп): Восстанавливает 2600 - 2800 ед. здоровья.

 

8gmy49IY.png

 

Как достать: купить семена, вырастить ресурсы, скрафтить. Стоит копейки. Другой вариант - купить на ауке.

 

Драгоценный флакон с зельем маны (банка на мп): Восстанавливает 2600 - 2800 ед. маны.

 

3bjtdEGaNA.png

 

Как достать: купить семена/коз, собрать урожай/рога, скрафтить. Стоит копейки. Другой вариант - купить на ауке.

 

Драгоценный флакон с зельем восстановления (тик на хп): Восстанавливает по 380 ед. здоровья каждые 2 секунды в течение 20 секунд

 

V0DxI.png

 

Как достать: купить семена/буйволов, собрать урожай/рога, скрафтить. Стоит копейки. Другой вариант - купить на ауке.

 

2) Банки на повышение физической и магической защиты:

 

Драгоценный флакон с зельем защиты (банка на физ.деф): повышает показатель защиты на 1458 ед. в течении 25 минут. Не спадает при смерти.

 

FQcCex.png

 

Как достать: ресурсы кроме сансама добыть легко. Сансам растет только в миру. Поэтому если вы не знаете, как добывать сансам, дешевле и проще всего покупать на аукционе.

 

Драгоценный флакон с зельем стойкости (банка на маг.деф): повышает показатель сопротивления на 832 ед. Не спадает при смерти.

 

ELvkU.png

 

Как достать: ресурсы кроме морских ушел добыть легко. Морские ушки растут только в миру (море). Поэтому если вы не знаете, как добывать ушки, дешевле и проще всего покупать на аукционе.

 

3) Топ еда на повышение характеристик, увеличение хп/маны:

 

Лангуст по-инистрийски (повышение основных характеристик для маг классов): Повышает выносливость, дух и интеллект на 45 ед. в течении 45 минут. Не спадает при смерти.

 

7TlQImbwV.png

 

Как достать: все ресурсы добываются с ферм, черный перец - в миру. Либо же за копейки купить на аук (1 лангуст ~ 50 серебра).

 

Свинина с дымком (повышение основных характеристик для физ классов): Повышает силу, ловкость и выносливость на 45 ед. в течении 45 минут. Не спадает при смерти.

 

Xh7dPO.png

 

Как достать: все ресурсы добываются с ферм, специя - на северном. Либо же опять купить с аукциона, стоит  копейки (~50-60 cеребра штучка)

 

Кукурузная лепешка (еда на хп): Повышает здоровье на 830 единиц в течении 45 минут. Не спадает при смерти.

 

H8zcRl.png

 

Как достать: все ресурсы добываются с ферм, специя - на северном. Либо же опять купить с аукциона, стоит  копейки (~ 40-50 серебра штучка)

 

Выдержанное вино (еда на мп): Повышает ману на 920 ед. в течении 45 минут. Не спадает при смерти.

 

Ogf0mo.png

 

Как достать: все ресурсы добываются с ферм (подводных в частности). Либо же опять купить с аукциона, стоит  копейки (~70 серебра штучка).

 

Веточка костяники (еда на хп): Повышает здоровье на 410 ед. в течении 45 минут. Не спадает при смерти.

 

FnsJbfZg.png

 

Как достать: Растет только в Руинах Харихараллы, не передается. Респ примерно 1 час. Растет только в обведенном кружке:

 

KvTGar8x.png

 

Выглядит следующим образом:

 

hXP21lQI.png

 

Веточка голубики (еда на мп): Повышает ману на 410 ед. в течении 45 минут. Не спадает при смерти.

 

tA52S6PZ.png

 

Как достать: Растет только в Руинах Харихараллы, не передается. Респ примерно 1 час. В том же кружке, что и костяника. Выглядит следующим образом:

 

yC2nT.png

 

4) Зелье для маунта

 

Крапивная настойка: Воскрешает мертвого маунта

 

KIOsde.jpg

 

Как достать: скрафтить или же проще купить на аукционе, 1 штучка стоит 1-1,5 голды. Нужно иметь с собой, чтобы ресать маунта.



Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 1624 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2016