Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Май » 13 » Гайд по Волшебнику Фео в Lineage 2 Goddess of Destruction
18:15
Гайд по Волшебнику Фео в Lineage 2 Goddess of Destruction

Добравшись до 85 уровня, игрок может переродиться в Волшебника Фео. Что это за класс, какие имеет особенности, и чем будет отличаться от других классов, на эти и другие вопросы, я попробую ответить в данном гайде. 

Краткий обзор класса

Великий мудрец Солткриг считался одним из самых талантливых стратегов. Благодаря своим познаниям о добре и зле, о мироздании, о военном искусстве, он мог творить чудеса на поле сражений. Его любопытство к основополагающим природным законам дали почву для подробных исследований. Анализ, в результате, дал возможность познать все законы энергии и природных элементов. Именно поэтому Волшебник Фео обладает древними знаниями по максимальной концентрации маны и владеет способностями, которые позволяют использовать силу стихий.

В связи с низкими показателями физической силы и физической защиты Волшебник Фео не так достойно смотрится в бою на ближнем расстоянии, но он может пользоваться своими специализированными умениями, чтобы обессилить противника врага и сохранить с ним дистанцию. И это не говоря, о мощных магических ударах. Этот класс наделен возможностью  восполнять ману до предела в сочетании с использованием силы четырех стихий. В зависимости от обстоятельств может использовать разные виды магии.

Волшебники Фео – это прирожденные маги, которые действуют на расстоянии от врага. Их основным оружием можно считать мечи, одноручные или двуручные бланты, а также сигил. Облачаются эти маги в легкую робу. Чтобы переродиться в этот класс, необходимо быть либо Архимагом, либо Пожирателем Душ, либо Магистром Магии, а также Повелителем Бури или Инквизитором.                                                                                                                                                                                         

Базовые статы

Атрибуты четырех стихий

 Источник огня (Fire origin) - сила огня передается умениям

 Источник воды (Water origin) — умениям даруется вся мощность воды

 Источник ветра (Wind origin) — скиллы получают мощь ветра

 Источник земли (Earth origin) — умения наделяются силой земли

Обзор полезных и бесполезных умений

Волшебники Фео наделены магической силой, поэтому они имеют специализированные умения, которые в полной мере раскрывают потенциал данного класса.

Особые умения:

 Элементы разрушения (Elemental Destruction)

Описание: достаточно мощная магическая атака выбранным элементом. Это считается одним из основных умений, позволяющих атаковать магией. Есть возможность выбрать атрибут. 

 Тень Ада (Shadow Hell)

Описание: умение собирает несколько целей в одной точке. Удобно использовать этот скилл, чтобы подготовить жертв для проведения массового удара.

 Хеллбаунд (Hellbound)

Описание: умение позволяет поднимать выбранную цель в воздух. Жертва лишается возможности как-то двигаться. При помощи этого скилла удобно контролировать своего противника.

 Внезапная вспышка (Ultimate Blink)

Описание: это умение дает возможность моментально переместиться с одной точки в другую. Так, можно в один миг оказаться за спиной выбранной жертвы и застанить ее на определенный отрезок времени. Или же можно своевременно сделать ноги с поля сражения, если покажется, что силы на исходе и противник агрессивно атакует.  

 Рык Смерти (Howling Death)

Описание: противника можно отбросить на некоторое расстояние. Разумно использовать этот скилл тогда, когда персонажа атакует несколько врагов. 

Пассивные умения

 Совершенное владение оружием

Описание: на 83 повышаются показатели физической атаки, на 104 единицы увеличивается магическая атака, вдобавок к этому, на 23% возрастает скорость магии. Есть еще одна особенность, смотря какой ИНТ у персонажа, вероятность моментального повторного применения скилла может варьироваться и от этого зависит также действие умения в два раза дольше обычного. 

 Совершенное владение легкой робой

Описание: во время ношения магической брони можно увеличить параметры физической защиты на 72

 Совершенное магическое сопротивление

Описание: магическая защита повышается на 139, а магическое сопротивление увеличивается на 35%. Если получить повреждения, то есть вероятность возрастания характеристик магической защиты в течение 10 сек.

 Совершенное владение магическими символами

Описание: при использовании этого умения сила символов увеличивает на 5% магическую атаку, а  скорость полного пополнения МП на 20%.

 Мастерство владения магией 

Описание: увеличивает на 6% магическую атаку, скорость магии возрастает на 6%, вероятность прохождения магического крита на 6%, при этом сокращается потребление маны на 6%.

 Совершенное сопротивление стихиям

Описание: увеличивается  сопротивление всем отрицательным эффектам (Удержание, Кровотечение, Усыпление, Психические Атаки, Отравление на 30).

. Совершенное владение повтором заклинаний

Описание: можно на 25% сократить  время повторного применения магических заклинаний.

 Совершенное владение маной

Описание: позволяется увеличить максимальный показатель маны на 313.

 Совершенное восстановление МР

Описание: скорость восстановления параметров маны повышается на 3,6 

 Совершенный Светлый Разум

Описание: если персонаж стоит, то скорость пополнения маны увеличивается на 5,1, а если перемещается, то – на 6,5.

 Совершенный Колдовской рык 

Описание: увеличивается на 20 защита от атак стихиями, а магическая атака возрастает на 5%.

Активные умения



Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 1002 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017