Гайд по восстановлению очков работы в ArcheAge - Гайды ArcheAge
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2013 » Май » 30 » Гайд по восстановлению очков работы в ArcheAge
17:21
Гайд по восстановлению очков работы в ArcheAge
В данном гайде мы рассмотрим процесс восстановления очков работы и live score.

Очки работы, думаю, многим известны и понятны. Но для новичков поясню. Очки работы тратятся, когда вы выполняете какую-либо работу (крафт, сбор ресурсов и т.п.) и если вы исчерпаете свой запас очков работы, то и скрафтить что-то вы не сможете.

Live score повышается, когда вы занимаетесь сбором, фермерством, рубкой и животноводством и за него можно будет купить ценные предметы. Очень похоже на очки доблести (или чести).




[IMG]

На данном скриншоте изображено, где можно найти информацию о вашем текущем Live score (очков жизни).
[IMG]

Как уже было сказано выше, очки жизни вы получаете, когда занимаетесь сбором, фермерством, рубкой и другой работой. За Live score (очки жизни), как и за очки чести, можно купить ценные предметы.
[IMG]

На скриншоте изображен список предметов, которые можно купить за Live score. Один из NPC находится в первой совместной локации эльфов и людей, в той же деревне, где вы выполняете квест на пугало.
[IMG]

[IMG]

За выполнение квеста "Туман войны" вы сможете получить 1000 LS (Live score). Пока этот момент мы изучаем. Если у вас есть информация, просьба поделиться.
[IMG]

Чтобы восстановить очки работы, нужен хороший сон.
[IMG]

Вы сможете поспать, нажав на клавишу F с соответствующей иконой, которая появляется около кровати, показанной на скриншоте. 10 минут хорошего сна позволят вам восстановить от 50 до 80 очков работы.

Также на вас будет наложен особый бафф, который повысит эффективность вашей работы и будет действовать в течении часа.
[IMG]

В игре существуют различные типы кроватей. На одних вы можете восстанавливать до 50 очков работы, а на других (королевских) до 80, а также сможете получить особый бафф на 22 часа.

Кровать должна стоять в вашем доме. Мы попытались купить кровати на торговом острове, но восстановить очки работы нам так и не удалось. Сейчас мы проверяем вышеизложенный материал на скрафченной кровати. Поэтому дополнительную информацию ждите в ближайшее время с гайдом по крафту кровати, если у нас все получится.
[IMG]

Также очки работы можно восстановить, получив особое зелье с дейлика (ежедневного квеста). Мы эту информацию тоже проверяем и опубликуем результаты наших исследований.

изучим крафт кровати. Вы думаете это легко? Как бы не так.

Начнем с ингредиентов. Нам потребуется 5 ингредиентов: Рецепт на кровать (кр. - 가구 설계도: 갈색 원목 침대), переработанное дерево (кр. - 목재), красное масло (кр. 조그만 씨눈 기름), бревно тиса (кр. 주목 원목), ткань (кр. 옷감).

[IMG] - рецепт на кровать (кр. - 가구 설계도: 갈색 원목 침대) - 1 шт

[IMG] - переработанное дерево (кр. - 목재) - 10 шт.

[IMG] - красное масло (кр. 조그만 씨눈 기름) - 1 шт.

[IMG] - бревно тиса (кр. 주목 원목) - 1 шт.

[IMG] - ткань (кр. 옷감) - 3 шт.


Крафт

[IMG] - рецепт на кровать (кр. - 가구 설계도: 갈색 원목 침대) - 1 шт

Рецепт можно купить у любого NPC, который продает рецепты. Он есть практически в любом крупном городе. Не перепутайте с названием рецепта, не все рецепты дешевые, некоторые стоят несколько золотых монет. Нам нужен этот (отмечен на скриншоте).

[IMG]

[IMG] - переработанное дерево (кр. - 목재) - 10 шт.

Переработанное дерево (кр. 목재) получается из 3 штук дерева (кр. 통나무) и крафтится на станке по обработке дерева.

[IMG]

[IMG] - красное масло (кр. 조그만 씨눈 기름) - 1 шт.

Для крафта красного масла нам потребуется 2 дополнительных ингредиента - это рис (кр. 쌀) (25 штук) и кукуруза (кр. 옥수수) (15 штук). Их спокойно можно вырастить на вашем пугале, предварительно купив нужные семечки (отмечены на скриншоте) у вендора. Данного вендера вы сможете найти очень легко, в руках он (она) держит горшочек с цветами.
[IMG]

[IMG] - ткань (кр. 옷감) - 3 шт.

Ткань можно скрафтить из хлопка (кр. - 목화). Хлопок можно вырастить у себя на пугале.
Покупаете семечко для выращивания хлопка у того же вендора, у которого покупали семена риса и кукурузы:
[IMG]

[IMG]

Полный рост: Умеренный: 2ч, Тропический: 2ч 52мин, Засушливый: 2ч 52мин
Полный рост (с поливкой): Умеренный: 1ч 48мин, Тропический: 2ч 35мин, Засушливый: 2ч 35мин

При сборе получем:
Хлопок (목화) в количестве х8-10
[IMG]

Также ткань можно получить из 3 штук тряпок (кр. 넝마쪽), которые падают с мобов.
[IMG] - тряпка (кр. 넝마쪽)

Крафтится ткань на веретене.
[IMG]

[IMG] - бревно тиса (кр. 주목 원목) - 1 шт.

А вот достать этот ингредиент не так просто. Для начала надо купить семена тиса (кр. 주목 묘목) у вендора и как можно больше.
[IMG]

Сажаем тис на своем пугале, желательно большом и побольше. Получить нужны ингредиент получится далеко не сразу, у меня это получилось где-то на 30-40 дереве при прокачанной сборке дерева больше 10 000 очков навыка.



Так выглядит прокнутое бревно тиса:

[IMG]

Финальная часть. Крафтится кровать на станке столярного дела. Скриншоты прилагаются.
[IMG]

[IMG]

Сейчас я крафтил самую обычную кровать. Но есть еще несколько видов: различия в количестве восстановления очков работы (насколько я думаю), в количестве очков навыка столярного дела, которое необходимо для крафта.

[IMG] - эту кровать я крафтил. Название на корейском (кр. 갈색 원목 침대). Очков навыка столярного дела не требует.

[IMG] - кр. название 상인의 붉은 천 장식 침대. Требует 100 очков навыка столярного дела.

[IMG] - кр. название 군주의 대형 침대. Требует 500 очков навыка столярного дела.

[IMG] - кр. название 귀족의 안락한 수공예 침대. Требует 500 очков навыка столярного дела.

[IMG] - кр. название 왕실의 붉은 금자수 대형 침대. Требует 5000 очков навыка столярного дела.

[IMG] - кр. название 왕실의 금빛 원목 대형 침대. Требует 5000 очков навыка столярного дела.

Условия, которые вы должны соблюсти, чтобы восстановить ОР:
  • Вы должны иметь собственный дом и быть его владельцем.
  • Вы сможете восстанавливать очки работы только на кровати, поставленной в вашем доме.
  • Только владелец дома и кровати сможет восстанавливать ОР.

Как многие знают, баф на восстановление очков работы должным образом не работал, но с недавнем патчем разработчики восстановили его работоспособность и теперь мы можем восстанавливать очки работы, немного поспав на своей кровати.

Для теста у меня было две кровати. Одну, самую простую, я скрафтил собственноручно, другую (самую дорогую из предложенных), мы купили за древнюю голду на торговом острове.

Виды кроватей, которые доступны в игре:

[IMG] - эту кровать я крафтил. Название на корейском (кр. 갈색 원목 침대). Очков навыка столярного дела не требует.

[IMG] - кр. название 상인의 붉은 천 장식 침대. Требует 100 очков навыка столярного дела.

[IMG] - кр. название 군주의 대형 침대. Требует 500 очков навыка столярного дела.

[IMG] - кр. название 귀족의 안락한 수공예 침대. Требует 500 очков навыка столярного дела.

[IMG] - кр. название 왕실의 붉은 금자수 대형 침대. Требует 5000 очков навыка столярного дела.

[IMG] - кр. название 왕실의 금빛 원목 대형 침대. Требует 5000 очков навыка столярного дела (эту кровать мы купили за древнюю голду).

Как мы видим, кровати отличаются как и своей красотой, если можно так выразиться, и очками навыка, которые необходимы для их крафта. Также каждая из них, по доступной мне информации, восстанавливают разное количество очков работы.

Рассмотрим подробнее процесс восстановления ОР. Для начала, как уже было написано, вам нужно построить собственный дом и купить/скрафтить кровать и поставить ее в ваше жилище.

[IMG]

Подходим к кровати, зажигается специальная иконка в виде месяца, нажимаем предложенную кнопку F и наш персонаж ложится спать. На скриншоте изображена самая простая кровать, которая может быть в игре.

[IMG]

Сразу после того как наш персонаж лег на кровать появляется специальный баф. Он означает (как бы отыгрываем ролевую игру), что ваш персонаж пытается уснуть, считая овечки. Баф длится 1 минуту и после ее завершения появляется другой баф.

[IMG]

Этот баф означает, что ваш персонаж заснул и спит "крепким" сном. Длится баф 10 минут, но вы можете его сбить, просто нажав одну из клавиш W A S D, и вам придется повторять заново все действия сначала.

[IMG]

После завершения бафа на 10 минут вы просыпаетесь и на вас вешается сразу два бафа. Первый (с иконкой фермера) действует в течение часа и повышает эффективность вашей работы. Насколько я понял, повышается скорость добычи (добычи руды, дерева и т.п.) и (возможно, но не установлено точно) шанс прокнуть какой-либо важный ингредиент. Этот баф пропадет, если вы вступите в бой.

[IMG]

Второй баф не дает вам снова восстановить очки работы на кровати в течение 22 часов.

Данная кровать мне восстановила за 10 минут 50 очков работы. Королевская кровать, которую мы купили на торговом острове, восстановила мне 80 очков работы. Как видим, это не много.

[IMG]

Мне кажется, здесь дело не в количестве восстановленных очков работы, а в этом бафе, который повышает скорость вашей работы. Пока известно, что он только увеличивает скорость добычи и крафта персонажа. На счет увеличения шанса прокнуть что-то - может это было совпадение, возможно, нет. Во время этого бафа мне выпало прокнутая золотая руда (зеленого цвета, такая раньше не выпадала, хотя мы проводили сутками на руде, чтобы добыть алмаз для постройки рыбацкого судна) и прокнутая кора с первого срубленного в день теста дерева. Возможно, совпадение, возможно, из-за того, что птс. В любом случае, нужно потестить на live-сервере.

Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 1153 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2016