Гайд по Yuield Archer в Lineage 2 Goddess of Destruction - Гайды Lineage 2
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Май » 13 » Гайд по Yuield Archer в Lineage 2 Goddess of Destruction
18:22
Гайд по Yuield Archer в Lineage 2 Goddess of Destruction

Класс «Лучник Юль» (Yuield Archer) подойдет для тех игроков, кто  знает, умеет и понимает воинов боя на дистанции. Лучник Юль создают серьезную конкуренцию в сражениях, за счет быстрой скорости перемещения и наложения отрицательных эффектов. 

Краткий обзор класса

Лучник Юль считается угрозой для любого противника, которая может действовать на большом расстоянии.  Благодаря своим ловушкам, этот класс имеет возможность манипулировать передвижением выбранной цели.

Yuield Archer  наделен стойками , которые позволяют применять огромное количество всевозможных тактик и стратегий, помимо этого, их можно сочетать с ловушками. На защите пришлось сэкономить, но Лучник Юль  может передвигаться очень быстро, что существенно влияет на выживаемость в сражениях. Класс носит легкую броню, пользуется в боях луком или арбалетом, а также магическими умениями.

Чтобы переродиться в Лучника Юль, необходимо Снайперу, Стражу Лунного Света, Стражу Теней или Диверсанту достичь 85 уровня развития.                                                                           

Базовые статы


Обзор умений

Этот класс имеет особые стойки, которые характерны для снайперов, они увеличивают возможности Лучника и позволяют ему умело контролировать процесс ведения боя.  

Стойки Лучника Юль:


Особые умения:

 Вызов Ястреба (Summon Hawk) — призыв саммона – ястреба 

Описание: Лучник Юль может призвать себе на помощь летающего птице-саммона, который при помощи своих специализированных умений изменит весь ход сражения и сделает своего хозяина победителем.

 Удар луком (Bow Strike) — скилл наносит урон и отбрасывает жертву на некоторую дистанцию. 

Описание: использование данного умения будет полезным в ближнем бою. Навык дает возможность наносить слабое повреждение, если враг подкрался очень близко, но, тем не менее, может оттолкнуть противника на определенное расстояние от себя. Чтобы иметь возможность применять этот скилл, необходимо иметь при себе, что вполне логично, лук или арбалет. Иногда проходят криты.

 Отталкивающий выстрел (Recoil Shot) — скилл для отбрасывания противника на расстояние, при помощи выстрелов из оружия.

Описание: врага можно отбросить на отдаленное расстояние в процессе стрельбы из арбалета или лука. Можно наносить урон и в некоторых случаях даже критовать. 

 Быстрый скачок  (Velocity) – передвижение по периметру на очень большой скорости.

Описание:  скилл высокой скорости дает возможность перемещаться из одной точки в другую по территории. Умение удобно использовать для сокращения или увеличения дистанции относительно цели.

 

 Помощь огнем (Firehawk Support) — удар большой мощности с большого расстояния.

Описание: используется огромная сила огненного ястреба, можно атаковать противника в пределах конкретного диапазона и совершать мощные удары стрелой. Потребляет много манны, поэтому лучше применять в самых кризисных ситуациях. 


Пассивные умения:

 Усовершенствованное владение оружием (луком, арбалетом)

Описание: Лучник при использовании своего специфического оружия (лука или арбалета) может увеличить параметры физической атаки на 1316,  и на 12 скорость. Повтор применения или время воздействия этого скилла находиться в зависимости от показателей СИЛ перса. 

 Усовершенствованное ношение легкой брони

Описание: появляется бонус при ношении легкой брони. Физическая защита повышается на 89, сокращается шанс попасть под крит на 35 %, увеличивается на 7 уклонение, а скорость восстановления манны на 10 %. 

 Усовершенствованное мастерство Лучника

Описание: лук, как основное оружие стрелка, дает возможность персонажу увеличивать атаку на большом расстоянии до 500, максимальные параметры маны на 25%, сокращается ее потребление скиллами на 30%.  

 Усовершенствованное сопротивление стихиям

Описание: на 20 увеличивается защита от всех атрибутов.

 Усовершенствованное магическое сопротивление

Описание: вырабатывается иммунитет к магии, то есть сопротивляемость увеличивается на 199. При получении повреждений есть шанс повышения магической защиты и защиты от стихий. 

  Усовершенствованное сопротивление дебаффам

Описание: повышается сопротивление к отрицательным эффектам (удержание, кровотечение,  усыпление, отравление, оглушение + 20, а также прочие физические и магические атаки).

 Усовершенствованное умение выживать 

Описание: увеличивается скорость + 17, самые максимальный вес, который может переносить персонаж, повышается на 50%, высота падения, которая безопасна для жизни, увеличивается на 30%, при срабатывании сверхсильного удара уклонение повышается на 15, повторно использовать можно через 30 секунд.

 Усовершенствованное критическое чутье

Описание: физическая точность увеличивается + 8, на 25% шанс прохождения критической атаки, сила которой может повыситься на 774. Активизируется на 1000%. максимальная эффективность владения умениями. 

Активные умения:

Навыки саммона:



Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 311 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017