Вводный гайд в игру The Elder Scrolls Online - Гайды TES Online
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2014 » Август » 10 » Вводный гайд в игру The Elder Scrolls Online
13:48
Вводный гайд в игру The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online - достаточно новая онлайн рпг, которая сделана на основе игровой вселенной TES. Игра разрабатывается уже немалое количество времени, но когда входишь в игру, с первых секунд понимаешь, над чем разработчики так долго трудились. В игре непревзойденная на текущий момент графика и потрясающий сюжет, который подхватывает игрока уже с первых секунд игры и не позволяет ему оторваться от него.

Игровая атмосфера в TES Online тоже заслуживает отдельного внимания. Красочная и насыщенная графика, потрясающее музыкальное сопровождение - все это позволяет игроку полностью погрузиться в игровой мир и насладиться игровым процессом. Многие задания намного интереснее, чем в том же Скайриме, а некоторые не совсем дотягивают, но они не особо портят общую картину, которая вырисовывается у игрока за довольно короткий промежуток игрового времени.

Действие многопользовательской ролевой игры «The Elder Scrolls Online» происходит задолго до событий предыдущих частей серии — во времена второй эры. Об этой тёмной эпохе, в течение которой весь Тамриэль был охвачен пламенем войны, известно немногое.

Империя ослаблена многочисленными конфликтами с другими провинциями и едва способна защитить собственные границы. В попытке вернуть континент под власть императора, благородная семья Тарнов заключает союз с печально известным некромантом Маннимарко. Король Червей соглашается возвращать к жизни погибших легионеров, поддерживая боеспособность имперского войска.

Однако, втайне от всех, коварный некромант служит другому господину — принцу даэдра Молаг Балу, намеревающемуся завоевать царство смертных и сделать его частью своего демонического измерения.

Игрокам предстоит вернуть свои бессмертные души, похищенные Маннимарко и разрушить планы короля насилия Молаг Бала, отправив его назад в Обливион.


Особенности The Elder Scrolls Online

Как только начнется игра, вступит в дело собирательский режим, который буквально заставит вас исследовать урны, бочки, сундуки, раскиданные по сотне на каждом уровне. В них вы сможете найти отмычки, некоторые ингредиенты для крафта, рецепты и конечно же полезные книги, которые навсегда увеличат ваши способности. Правда изначально не стоит рассчитывать на редкие и дорогие ресурсы, там будет сыпаться не особо полезный мусор для создания еды, но опять же, иногда попадаются полезные рецепты и книги, которые уж точно рука не поднимется оставить в бочке.

Что касается игрового мира, то в игре он разделен на локации, хотя это и не будет особо ощущаться во время игры, потому что большинство локаций огромного размера и занимают немалое время для выполнения в них всех основных и скрытых заданий. Раз уж завели беседу о скрытых заданиях - то это больше похоже на дополнительные миссии, на которые вас отправят самые разные нейтралы, пробежать мимо которых в принципе игра вам не даст. Уже за среднее расстояние до цели у вас отобразится на радаре возможное задание.

Так же сразу хочется отметить то, что исследование игрового мира "не по дорогам" тоже приносит свои плоды. Вы сможете найти скрытые месторождения силы, которую ваш герой поглотит и получит дополнительное очко навыков, а так же запертые сундуки, в которых содержится пусть и незначительная, но очень приятная награда. Так же потребуется время, чтобы вы привыкли к месторождениям железа и деревьям, которые можно в будущем переработать и создать броню и оружие для своего героя. Первое время вы будете пробегать мимо них, но потом приловчитесь замечать абсолютно все.


Фракции в TES Online

Всего в игре присутствуют три основные фракции, каждая из которых располагается с специально отведенном для них месте. Там они прокачиваются, выполняют огромное множество заданий и всячески пытаются обогатиться. Единственное, что есть у них общего - это начальная миссия в тюрьме, где вам предстоит пройти что-то вроде обучения и уже через минут 10 игра вас бросит на начальный остров вашей фракции, где вам уже предстоит самостоятельно продолжить исследование.

  • На северо-востоке континента расположен — «Эбенгардский Пакт» (Красный), который временно заключили Данмеры, Норды и Аргониане. Их символом является Дракон.
  • На юге и юго-западе в свою очередь нашел себе место — «Альдмерский Доминион» (Желтый), который создали Альтмеры, Босмеры и Каджиты для подавления Империи. Воевать они будут под гербом Птицы
  • На западе и северо-западе вас будет ждать — «Ковенант Даггерфолла» (Синий), где Бретоны, Орки и Редгарды охраняют торговые пути. Их символом в свою очередь стал Лев.

Помимо всего этого в центре материка вы сможете найти Зеленую территорию - Сиродил, которая является лакомым кусочком для всех фракций и за которую вам предстоит вести долгую и кровопролитную войну.

Так же в игре присутствует десятая раса - имперцы, доступ к который вы сможете получить только если приобретете Imperial Edition в магазине. За эту расу вы сможете присоединиться к любой фракции, а так же получить некоторые другие приятные бонусы за цифровое коллекционное издание.


Система развития Героя

Активные навыки - это пожалуй то, чего не хватало во всех частях серии The Elder Scrolls. Конечно в них была отменная магия, а в Скайриме к ней добавили еще и крики, но вот физические навыки разработчики как-то обходили стороной, до этого момента. Навыков в игре появилось просто огромное количество, а развиваться они будут по мере их использования. Ограничений на ношение предметов в игре просто нет, вы сможете развить абсолютно любой навык оружия и брони за каждую расу, все тут будет зависеть исключительно от вашего старания и терпения.

Так же хочется упомянуть тот факт, что после того как навык достигает определенного уровня, он может быть улучшен и ему будет добавлено новое св-во на ваш выбор, подобная система очень напоминает систему навыков в третьем Mass Effect.

Так же, в зависимости от выбранной вами расы и фракции, вы сможете выбрать свой боевой класс, в котором будут необычные и уникальные умения. Как и навыки владения оружием, они так же будут развиваться по мере их использования, и становиться все полезнее от уровня к уровню.


Плюсы и минусы TES Online

  • + Красивый и атмосферный игровой мир
  • + Увлекательный игровой сюжет с кучей побочных заданий
  • + Интересная система развития Героя
  • + Огромный выбор предметов и обмундирования
  • + Неповторимое музыкальное сопровождение
  • - Нет и скорее всего не будет русского перевода

Предзаказ

На текущий момент вы можете купить два доступных цифровых издания: Стандартной и Имперское.

Стандартное издание включает в себя ранний доступ в игру (начать играть вы сможете на 5 дней раньше официального релиза), набор исследователя и подписка на 30 дней. Стоимость такого набора составит 2300 рублей, а последующая подписка обойдется вам в 500 рублей ежемесячно.

Имперское цифровое издание включает в себя те же набор,доступ и подписку, только помимо всего этого вы обзаведетесь верным ездовым конем, который позволит сделать ваши путешествия по игровому миру немного быстрее. Так же вы сможете играть за уникальную десятую расу имперцев и создавать их уникальное снаряжение. Помимо всего этого вы получите пару колец, которые позволяет вам и человеку, кому вы отдадите второй, получать больше опыта и быстрее развиваться в том случае, если вы будете играть вместе.

Заключение

Вполне достойная онлайн RPG, в которую просто обязан поиграть просто любой ценитель серии The Elder Scrolls. Кто-то скажет что она скучная, кто-то начнет ныть, что в ней чего-то не хватает, но большинство игроков просто купят и останутся в ней из-за её неповторимой атмосферы и увлекательного игрового процесса. Я не берусь судить про контент на поздней стадии развития героя, но начало у игры невероятно многообещающее.



Категория: Гайды TES Online | Просмотров: 715 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2016