Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft

Главная » 2012 » Май » 12
I. О классе

Abyss Walker (AW) – Кинжальщик темных эльфов. Достоинства темных эльфов во всю раскрываются в этом классе. Очень сильный основной удар, сильные криты– все это делает AW, пожалуй, лучшим dd, владеющим кинжалом, в пати против мобов. Серьезный недостаток – малое количество жизней является проблемой в пвп. Однако как и у всей расы, у них много дебаффающх заклинаний, которые при правильной игре, зачастую могут принести победу персонажу. По достижению 76 вы становитесь Ghost Hunter. Убийца, которых свет Адена не видывал.

Начальные статы
str 41 dex 34 con 32 int 25 wit 12 men 26

среди fighter классов:
Str - самый большой.
Dex - на вотором метсе после эльфов.
Con - самый маленький.
Int - самый большой.
Wit - делит второе место с орками.
Men – делит второе место с эльфами.


II. Квесты на профу

Assassin → Abyss Walker → Ghost Hun ... Читать дальше »
Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 2606 | Дата: 12.05.2012

Мистические создания, сохранившие свою собственную культуру, жили внутри пределов Острова Душ, расположенного к западу от Деревни Темных Эльфов. Они появились на континенте под руководством богов.

Нелюбовь к остальным 5 расам, созданным богами, была основана на предположении, что они были созданы для борьбы против не известных созданий. Они были рождены для служения своей судьбоносной религии, которой поклонялись как единственному закону, названному ”Mother Nornil”.

Под Mother Nornil, они понимали свою веру как Божественную часть, которая управляла историей, как Божественный дар, который запечатлял любые происходившие вещи, как Богиню, которая должа была придти в будущем.

Специальные Способности Расы близки к тьме. Поэтому они могут повышать своё и понижать сопротивление противника к силам тьмы, или придавать силы тьмы своим атакам. Kamael могут поглощать души своих врагов и использовать их как энергию для своих умений. Большинство из их умений, таких как установка ловушек, бафы и магия, могут быть использованы только при помощи энергии поглощенных душ. Они могут носить только легкую броню. ... Читать дальше »
Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 1887 | Дата: 12.05.2012

Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2020