Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft

Главная » 2012 » Октябрь » 06
В игре существует две фракции - Криминалы и Силовики. В каждой фракции присутствуют по две группировки с которыми игрок может вести сотрудничество, дабы получить доступ к новым предметам.

Силовики представлены в виде двух основных организаций:

Тигры Прентисса
- группа обеспеченных студентов из богатого и спокойного района Прентисс, собравшихся вместе, чтобы защитить свои дома от разгула преступности и хорошо провести время, выбивая дурь из шпаны. Костяк организации - члены школьных и университетских спортивных команд, поклонники экстремальных видов спорта, любители острых ощущений. «Тигры» и дня не могут прожить без агрессивного поведения, cтуденческих шуточек и вечеринок с пивом на берегу океана. О таких типажах мечтает любой рекламщик: молодые, красивые, хорошо одетые и богатые парни и девчонки, герои гламурного телесериала, сошедшие с экрана в наш мир. У них уже появились поклонники; есть и спонсоры, пожертвования которых «Прентисс Тайгерс» используют для финансирования своей деятельности. Недавно они обзавелись хорошим менеджером, так что скор ... Читать дальше »
Категория: Гайды APB Reload | Просмотров: 2004 | Дата: 06.10.2012

В игре существует две фракции - Криминалы и Силовики. В каждой фракции присутствуют по две группировки с которыми игрок может вести сотрудничество, дабы получить доступ к новым предметам.

Криминалы представлены в виде следующих группировок:

Джи Кингз - преступная организация, базирующаяся в гетто-квартале Грести в Деловом районе. Вынуждены буквально бороться за своё существование, так как окружающие смотрят на них, словно ненужный мусор. Спонсируются некоторыми богатыми жителями Сан Паро, находящимися в конфликте с нынешним руководством города. Боевой костяк составляют панки-скейтеры. Может показаться, что «Джи-кингз» - очередная банда бедняцкой скейтерской шпаны из Грести - трущобного района, расположившегося в тени небоскребов финансового района. Грести и его обитатели всегда находились на грани - на грани нищеты, на грани пышности и великолепия Хавалинда; неудивительно, что «Джи-кингз» были бунтарями с самого начала. Мир, в котором они живут, считает их просто ненужным мусором. Они сражаются против этого мира всеми доступными им способами, создавая максимальную суматоху, чтобы напомнить врага ... Читать дальше »
Категория: Гайды APB Reload | Просмотров: 2732 | Дата: 06.10.2012

Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2020