Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft

Главная » 2014 » Март » 14

Мир ArcheAge пронизан магической силой. В древние времена она была повсюду, и отнюдь не все ее тайны удавалось раскрыть.

Во время их обучения в библиотеке Дельфов Кипроза Дейер поведала своим близким друзьям — Джину и Таяну — об особенном месте, созданном магами, настоящем рае для чародеев. Это был Эрнард, отражение обычного мира, и открыть двери в него могли лишь обладавшие тайными знаниями. Ведомые любопытством герои не побоялись отправиться в неизвестное измерение.

Внешне Эрнард чем-то напоминал Дельфы. Но все здания здесь были созданы с помощью магии, и поэтому многие из них казались хрупкими и небезопасными. Улицы, переулки — все вокруг непрерывно менялось. Даже люди могли исчезнуть в любой момент, а через секунду вновь появиться — словно из ниоткуда. Город был полон устройств, приводимых в движение за счет какой-то неведомой силы.

В Эрнарде была библиотека, абсолютно идентичная дельфийской. Внутри путешественники нашли многочисленные книги о волшебстве, гораздо более опасном и сильном, чем было известно жителям обычно ... Читать дальше »

Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 5536 | Дата: 14.03.2014

Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2020