Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft

Главная » Архив материалов

Первый вопрос, с которым сталкивается любой игрок, вступивший в новый виртуальный мир: кем ему быть? Простым фермером или прославленным воином? А если душа тянется на поле боя, то необходимо решить – что станет основным инструментом: может, это большой меч? Или тугой лук? Или сила стихий? А может стоит обратить внимание на союзников и заняться их поддержкой?

В ArcheAge возможности индивидуализации персонажа поистине велики: вы можете выбрать любые три из десяти веток развития, что порождает огромное количество возможных вариаций. Поэтому их описание может занять значительное количество времени и сотни страниц.

В данной статье я постараюсь описать возможности персонажей-целителей: насколько они востребованы, какие таланты они могут развивать, какую экипировку они предпочитают.

Актуальность класса

Немногие игроки решаются отбросить возможность обороняться ради поддержки своих товарищей. Целители полностью зависят от своей команды, впрочем, как и команда от них. Поэтому любая группа бу ... Читать дальше »

Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 2029 | Дата: 27.06.2014

Барды это один из самых необычных архетипов в игре. Странствующие музыканты, романтики и одиночки — таковыми они предстают перед нашим воображением, но в суровых игровых реалиях нет места персонажам из подросткового фэнтези.

В Archeage бард — это класс поддержки, он в силу своего класса практически небоепособен, а значит зависим от команды. Но и команда нуждается в хорошем барде, ведь его гимны бафают союзников и дебафают врагов, обеспечивая превосходство.

Бард в Архейдж выглядят интересно, не так как в других играх. Накидал кучу бафов, дебафаешь противников. Убили кого-то - отбафал по новой.

Классический саппорт с элементами дебафов: в соло - бесполезный, в рейде - незаменимый. Как всегда таких персонажей минимальное количество в связи со спецификой игры и как всегда они более чем на вес золота.

... Читать дальше »
Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 5005 | Дата: 17.06.2014

Разбойник - это DD класс ближнего боя. Это означает:

1.Вы damage dealer. Ваша задача - нанесение максимального урона врагу за минимальное время.

2. Однако, чтобы нанести этот максимальный урон врагу, необходимо поставить врага в удобное для вас положение, да да, речь идет про Crowd Control.

Поэтому мы имеет в нашем арсенале умения для контроля врага, например мы можем усыпить противника, сбить с ног или оглушить.

3. Чтобы выдавать максимальный урон по врагу, необходимо самому не оказаться в ситуации контроля. Поэтому мы имеем умения, позволяющие снять с нас заклинания вражин.

Вывод:

Разбойник - это персонаж, который должен максимально быстро вырезать "слабо защищенные" цели, и быстро уходить из под прицела врагов в безопасную для себя зону, например под прикрытие союзников.

В отличии от, не совсем стандартного класса «Убийца», у которого специализация Гипноз вводила в заблуждение, у Разбойника все предельно ясно! Нападение, Скрытность, Сопротивление.

Играя за Разбойника, в первую очередь стоит ориентироваться на ношение средне ... Читать дальше »

Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 16876 | Дата: 16.06.2014

В ArcheAge предоставлены несколько вариантов лучников, но у всех основа одна. 

Следопыт очень эффективен при осадах, поскольку имеет необходимое свойство неуловимости, обеспеченне веткой сопротивления. Ведь сброс дебаффов, тп по местности и щит — это несколько лучше, чем выносливость, которая не всегда помогает.

Применение простое – щит, пулемет, ливень, стун и массовые атаки, если дело запахло жаренным – отскакиваем, блинк, щит и уходим в инвиз. Это спасает почти в любой ситуации.


Преследование слабо представляется без Скрытности и это фундамент лучника. Дальше уже начинаем выбирать, что  вам больше по душе.

Но сегодняшний разговор пойдет о билде Следопыта, а значит для создания этого класса нам понадобится взять еще ветку Сопротивление.

... Читать дальше »
Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 16896 | Дата: 14.06.2014

В этом гайде пойдет о классе Колдун. Его мы получаем с помощью комбинации таких веток как Мистицизм + Волшебство + Скрытность.

Archeage – одна из немногих игр где маги могут кастовать свой убер дамаг из под инвиза. Что же - наслаждайтесь! Тут такое возможно. 

Вот так выглядит билд Колдуна ArcheAge. Типичный, а значит хорошо работающий! Меняется в этом билде пару скилов, но это уже кому как удобно.

... Читать дальше »

Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 9845 | Дата: 04.06.2014

В данном гайде речь пойдет еще об одном полезном классе. И класс этот Контрабандист.

Выглядит он немного эксклюзивно в отличии от своих братьев танков Гладиаторов, Тактиков и Наемников.  Дабы получить данный класс мы выбираем такие ветки как Оборона + Сопротивление + Скрытность. 

О полезности танка думаю смысла рассказывать нету. Так что выбрав данную стезю вы будете пользоваться популярностью на боссах, в данжах, массовых походах в ПвП и что греха таить - всегда сможете отвести душу в соло ПвП.

И так ветки выбраны дальше распределяем скилы и вот что получаем:

... Читать дальше »
Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 5787 | Дата: 31.05.2014

Сегодня речь пойдет о таком классе как Мститель. На первый взгляд покажется странным. Как так, ведь для создания такого класса нужно взять такие ветки как Нападение, Скрытность, Преследование.

И если мы еще можем представить Скрытность + Нападение, или Скрытность + Преследование, то Нападение и Преследование как то не сильно укладывается в голове. Но это только на первый взгляд!

Что получается при выборе веток Нападение + Скрытность + Преследование

Что же мы получаем из такого сочетания? У нас нет веток Оборона и Сопротивление, что уже было в ранее написанных гайдах.

А это значит, что мы лишаем нашего Мстителя какой либо защиты и полностью уходим в урон. А урон получается колоссальный!

Самый сильный ДД милишник в своем роде. Да милишник. Именно ближний бой у нас будет в приоритете, а дальний бой и ветка  преследование будет все же как вспомогательная. Благодаря ветке преследования мы добьемся максимального наносимого урона по противнику. ... Читать дальше »
Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 13493 | Дата: 29.05.2014

В любой ММОРПГ танки всегда играли ключевую роль. Конкуренцию по важности в рейдах им могут составить только хиллеры. Всегда находиться на острие атаки, быть в первых рядах атакующих и сдерживать на себе всю ярость как мобов, так и вражеских игроков - вот основной путь танка.

Огромный запас здоровья и отсутствие даже вероятности быть убитым моментально - вот основные критерии персонажа. Если это вам по душе - вы Танк в крови. В ArcheAge танк представлен в двух основных вариациях: Гладиатор и Тактик. 

Оба танка достаточно живучи, оба танка прекрасно держат дамаг и обладают колоссальным запасом прочности. В обоих случаях мы выкачиваем Оборону и Сопротивление, а далее: Тактик это Мистицизм, а Гладиатор - Нападение.

Первые дни игры не понимаешь как танк может быть магом. Если с гладиатором все понятно: одноручный меч и щит это классика, то с тактиком: одноручный посох и щит - что-то новое.

Тем не менее Тактик очень распространенный билд танка в ArcheAge и не зря. Еще на Корее он зарекомендовал себя крайне живучим персонажем. Уникальная живучесть позволила игрокам одевать тряпки, значительно повышая магическую защиту.

Рассмотрим как строится билд Тактика: ... Читать дальше »

Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 11006 | Дата: 28.05.2014

Сегодня поговорим о таком классе как Убийца ArcheAge. Как это будет выглядеть? Класс более подходящий под ПвП сражений, мили ДД (персонаж, дерущийся в ближнем бою и наносящий большое количество урона). Что бы собрать класс Убийца ArcheAge нам понадобится – Нападение, Скрытность, Гипноз.  Нашего убийцу будем одевать в средние доспехи с оружием в каждой руке.

Преимущества убийцы

Нападение – все атакующие скилы и пассивки, увеличивающие силу атаки.

Скрытность – невидимость, увеличение скорости бега, мгновенное перемещение за спину. Это те скилы, которые и делают убийцу тем самым имбовым классом.

Гипноз – контроль противника.

В таком виде эти три специализации дают возможность вцепится в противника и не отпускать его, если же враг решил спасаться бегством... это будет его последнее решение перед отправкой к Статуи Нуи.

В ПвЕ убийца чувствует себя комфортно. ПвП - стихия Убийцы.

  ... Читать дальше »

Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 7998 | Дата: 24.05.2014

Возможность поимки диких мобов добавила в игру много интересного.

Например, теперь в ArcheAge можно обзавестись даже ночным светильником, который ночью будет освещать ваш путь, пылая над головой?

Что бы стать обладателем светильника необходимо для начала добраться до нужного места.

Первым делом отправляемся в деревушку Хантсвиль, что в Древнем лесу.

... Читать дальше »

Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 1294 | Дата: 19.05.2014

« 1 2 3 4 ... 60 61 »
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2019