Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft

Главная » Архив материалов

Для того что бы делать сыр нам понадобиться сделать сам станок
100 коровьего молока
10 топленого молока
10 лимонов
5 соли (купить у ремесленного торговца)
5 строительной древесины
5 Каменных блоков

Все это делается на полевой мастерской
Т.е на вашем большом пугале

... Читать дальше »

Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 1975 | Дата: 10.05.2014

После открытия на игровых серверах ArcheAge возможности захвата территорий Изначального материка, появилась и возможность получить необходимых для создания (крафта) ресурсы, что повлекло за собой создание военной и сельскохозяйственной техники. Но в этой статье будет рассмотрено только создание фермерского трактора.

У трактора есть свои преимущества. В связи с постоянной нехваткой дельфийских звёзд на давно уже задуманную покупку, рядовому игроку необходимо переносить и сдавать торговые грузы (паки) на вражескую территорию или Остров свободы (куба), для того что бы получить не плохие бонусы как дельфийскими звёздами так и золотом. Но одному это будет сделать тяжело, так как врагов даже на новых серверах в море уже предостаточно. ... Читать дальше »

Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 2582 | Дата: 05.05.2014

В этой статье мы рассмотрим как бороться с периодическими проседаниями ФПС на DirectX 11 у довольно таки сильных карт (не ниже gtx660)

Если ваша карта >gtx660, то вам стоит играть на DirectX 9, эта статья написана для владельцев более мощных карт.

Причины

Итак, у вас достаточно производительное железо, но кадры в игре периодически падают до нуля? Данная проблема проявляется при игре в полном экране, с включенной верт. синхронизацией и режимом DX 11 и заключается в конфликте с интерфейсом Aero.

Устранение проблем

Поправить это дело можно несколькими простыми движениями.

Заходим в панель управления nvidia и включаем адаптивную вертикальную синхронизацию. ... Читать дальше »

Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 2292 | Дата: 03.05.2014

В этом гайде мы говорим о дд ближнего боя, а задачей любого дд является нанесение урона противникам. Кроме того, в зависимости от конкретного билда мили-дд, его задачами также могут быть танкование, дизейбл противников и другие.

Нельзя конкретно сказать роль мили-дд - каждый билд уникален и имеет свои плюсы и минусы, каждый билд имеет свою роль.
Для воинов ближнего боя есть две основные хакактеристики - КОН (выносливость) и СТР (сила).

Первая повышает защитные способности персонажа (в частности хп), вторая - атакующие (точность, урон). Некоторые считают, что воинам также будет полезна характеристика ДЕКС (ловкость), но это не так.

Единственное, что будет полезно для воина в этой характеристике - это крит. шанс и уклонение, причем на последнее полагаться воинам в принципе не стоит, а профит от крит шанса сравнительно мал с профитом от силы. Впрочем, экспериментировать никто не запрещает.

... Читать дальше »
Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 2700 | Дата: 02.05.2014

Бард, является незаменимой частью боевого отряда в ArcheAge, данное высказывание можно обусловить возможность увеличения характеристик персонажей одной группы, что в свою очередь, может сыграть особую роль в бою.

Бард очень полезен в группе, но его особенность в том, что он может одновременно держать либо гимны, либо дудку (Песнь очищения). Гимны бафаются на 5 секунд, во время каста бафф обновляется каждые 5 секунд, если перестать кастовать, бафф исчезает через несколько секунд.

Бард должен играть нон-стоп, когда он держит все гимны, использование любого скилла, кроме песни очарования, прекращает действие всех гимнов. Чтобы восстановить этот эффект, понадобится переигрывать их по очереди, с Countdown`ом (далее КД) между ними в 3 секунды. Рекаст стоит начинать с гимна земли.

Во время прокачки, лучше брать доп. ветку, вместо ветки will (сопротивление), например magic (волшебство), параллельно выбирая пассивный скилл с ветки артистизм: ликование, так как атакующий скилл с ветки artistry имеет откат в несколько секунд и ... Читать дальше »

Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 2355 | Дата: 01.05.2014

Для магов во всех играх традиционно является вливание дамага АОЕ, но ArcheAge в этом плане выделилась и пошла по стопам Lineage II. Маги здесь это обычные рейнж дд, но с магическим дамагом. Хотя и АОЕ мага сделать тут не проблемно. Ну и куда уж без контролей? Отсюда выделим три основные роли магов:
Нанесение макс дпс
АОЕ урон
Контроль врагов

По характеристикам все просто - есть ИНТ, есть КОН, первый дает крит шанс магии и точность (на то, что он также дает м.атк, можно закрыть глаза, т.к. там прибавка копеечная), второй дает хп, т.е. живучесть.

... Читать дальше »
Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 2766 | Дата: 29.04.2014

Понятие танка в ArcheAge имеет необъятное значение. Физическая защита- это удел более ранних MMORPG и здесь лучше, подойдёт для PvE боёв. А вот для PvP лучшим будет набор умений (билд), имеющих в себе магические ветки волшебство и мистицизм.

К особенностям игры можно отнести ту сложность понимания, кто есть кто в бою, маг ли, хилящий (целитель) или танк – персонаж, акцентирующий на себе внимание атакующих.

Специфика игрового мира ArcheAge позволяется сделать совершенно разных танков на основе разнообразия веток умений и тут же каждый сам в праве, выбрать то нужное и подходящее.

Глава I. Виды

В данный момент игры на збт выделил для себя 3 вида классических видов танков:

1. Паладин

(больше наверное ПВЕ танк, нежели ПВП. Идеален для новичка). ... Читать дальше »
Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 1529 | Дата: 28.04.2014

Сам Лучник и все рейнджерские классы основаны на двух ветках умений, без которых стрелок совсем не стрелок – Преследование и Скрытность. На ряду с этим, хороших комбинаций не много.
И так, как и говорилось ранее, начало всех стрелковых классов положено от веток Преследование и Скрытность, а это у нас ни кто иной, как Лучник.

Умение «Азарт мстителя» определяет основной урон персонажа, но особую значимость ему придаёт «Оглушающий выстрел», который замедляет противника, тем самым, увеличивает наносимый урон от «Азарта мстителя» на 24%. По этому будет правильно сделать в бою, это комбинацию первостепенной. ... Читать дальше »

Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 2294 | Дата: 26.04.2014

Искрящаяся древесина - редкость в игре ArcheAge и стоит поэтому достаточно дорого. Но получить ее можно с грозовых деревьев, т.е. обычных деревьев, в которые ударила молния. Вместо обычных бревен такое дерево дает совершенно новый вид бревен - искрящуюся древесину, .
Из нее строятся танки, трактора и т.д.

Что же такое искрящаяся древесина
и где ее взять?

Она появляется, когда в дерево бьет молния.. Так, так или даже так. Кстати, когда ударит молния – лучше рядом с деревом не стоять )

Срубив Обугленное дерево, вы получаете волшебное бревно – Искрящуюся древесину, из которой можно сделать Буратино (шутко).

Искрящаяся древесина – один из самых редких и востребованых ресурсов в АА. Требуется для производства "Трансмиссии” – деталь исползуется для производства тракторов и танков, глайдера-бомбардировщика, осадных механизмов, подводных лодок. Стоимость на АХ – 100-150г, в зависимости от ... Читать дальше »

Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 11387 | Дата: 24.04.2014

В игру не так давно были добавлены новые ездовые питомцы, ослик для перевозки грузов и глайдеры, которые помогут вам осваивать просторы игрового мира ArcheAge.

Эти скакуны и глайдеры можно приобрести в игровом магазине за реальные деньги. Хотите ли вы потратить свои кровные на них - решайте сами.

Ну а мы хотим помочь в этом.

Чтобы вам было легче выбрать, с каким именно скакуном вам хочется путешествовать, мы расскажем об их основных характеристиках.

... Читать дальше »

Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 860 | Дата: 23.04.2014

« 1 2 3 4 5 ... 60 61 »
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2019