Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft

Главная » 2012 » Сентябрь » 13
Чернокнижники это чистый УВС класс. Мы не можем лечить кого-либо, кроме себя, и то мы можем это делать, только когда наносим урон другим.

Некоторые малыши не любят колдовство, признавая, что этот спек имеет самую сложную ротацию заклинаний. Чернокнижник использующий Колдовство(ЧК) располагает своими инструментами, которые отличаются от заклинаний Чернокнижниокв на разрушение, Магов и Охотников. В то время как эти классы используют заклинания прямого урона, Чернокнижники полагаются на заклинания, которые наносят периодический урон (в народе ДОТы).

Хорошо одетый Чернокнижник, может не только возглавлять таблицу УВС, но и накладывать положительные эффекты на весь рейд в тоже время.

Вы думаете, Колдовство это сложно? Здесь написаны все самые важные детали, которые будут понятны людям, ни разу не игравшим Чернокнижником. Надеюсь, новички найдут тут много полезного, однако и опытные Чернокнижники могут обнаружить тут несколько интересных вещей. Это всего лишь букварь, есть еще очень много вещей, которые вы познаете с опытом.


Категория: Гайды Word of Warcraft | Просмотров: 2186 | Дата: 13.09.2012

Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2020