Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft

Главная » 2012 » Май » 14
Темный лучник (Phantom Ranger, PR) - коварный и расчетливый убийца. Однажды, когда он еще был молод, он выбрал для себя кровавый путь служения своему сеньору. Но все возвращается на круги своя, и как однажды его господин предал своего короля, так и убийца оставляет своего мастера с ножом в спине. Волею судьбы, выбранной им же, он становится изгоем среди своего народа. Мастер лука и кинжала, он учится жить заново, для себя - в изгнании и гордом одиночестве. Он чтит традиции, однако поступает так, как считает нужным. Он не любит смотреть в глаза своему противнику, предпочитая вести бой на расстоянии. Как все темные воины (SK&PR) наделен весьма сильными дебафами и магией.

Этот класс в отличие от Светлых более зависим от группы и в то же время более полезен в ней. Если он под баффами, то врагам лучше покончить жизнь самоубийством - это будет гуманнее. Однако и в одиночку в руках своих он несет смерть любому, вставшему у него на пути.

Качаться этому классу лучше на медленных мобах, не имеющих сопротивления стрелам или же можно использовать тактику Run&Shut, т.е выстрелил - отбежал. В этом случа ... Читать дальше »
Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 3848 | Дата: 14.05.2012

Паладин принадлежит к классу танков, но способен проявить себя и как неплохой ДД, особенно после 83 лвл, с появлением всех возможных скиллов. Но до этого момента вас врядли возьмут на кач, ибо дамага от самого слабо одетого ТХ одного с вами лвл будет раза в полтора больше, чем вы можете выжать из своего чара, разве что "за компанию с друзьями". Поэтому, скорее всего, до этого момента придётся расчитывать только на себя.

I. Развитие персонажа

1-20 лвл.

Ну, здесь все просто и особых объяснений не требуется. Качаемся с тем, что есть, бьем тех мобов, что попадаются на пути.

20-40 лвл.

После получения первой профы Human Knight`a сразу регаемся в каты, потому что там мы теперь будем сидеть вплоть до третьей профы, а возможно, и дольше. Одеваем коммон Д меч, хэви сет и бижу, закупаем побольше сосок, и топаем в Catacomb of Heretic (мобы 28-36) ... Читать дальше »
Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 3219 | Дата: 14.05.2012

Краткий обзор класса

Дарк Авенжер (ДА) является гибридом суммонер-танк. Больше танк, частично суммонер. Привлекательность ДА состоит в его суммоне: Dark Panther. Они единственные танки, обделенные 360 градусным углом блока, поэтому ДА должен всегда полагаться на свои умения или удачу, чтобы удерживать свой щит между собой и мобами. Также у них есть тонны ХП, как и у Паладинов.

Минусы ДА:

Низкая физическая атака. Своей палочкой для мороженного мы практически не в состоянии заковырять иксованного моба, не говоря о персонажах игры.
 
Отстутствие атакующих скиллов. Танк есть танк. Тут спорить бесполезно.

Скорость бега, бегаем по среднячковому, уступаем дагерам, лукарям, зато «убегаем» от дестров и гладов.

На осадах мы просто мясо, ... Читать дальше »
Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 2985 | Дата: 14.05.2012

Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2020