Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft

Главная » 2012 » Май » 21
Лучник Эура в совершенстве изучил искусство поражения целей издалека. Новый арбалет помогает ему находиться на еще большем расстоянии от потенциального противника и стрелять с умопомрачительной скоростью, а магический колчан — не знать недостатка в боеприпасах. Может проводить атаки, оглушающие неприятеля, а также призывать змея, который не нуждается в контроле и отвлекает внимание врагов.

Невероятно быстро передвигается и способен изолировать монстров, облегчая задачу танков. При этом обладает навыком разжигания ненависти и ослабления неприятеля.

Роль в группе

Лучник Эура наносит урон с расстояния и ослабляет цель. На 85 уровне пробудить в себе Лучника Эйваза смогут Снайпер, Страж Лунного Света, Страж Теней, Диверсант. Лучники Эйваза использую ловушки для контроля над противником, обладают уникальным набором боевых стоек, помогающих в различных ситуациях.

... Читать дальше »

Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 3567 | Дата: 21.05.2012

Говорят, будто способность открывать и закрывать измерения настолько очаровала гиганта Набиаропа, что ради овладения всеми ее секретами он отказался от обоих своих глаз. Тот, кто наследует его силу, является Призывателем Веньо, преодолевающим ограничения и достигающим вершины магии измерений…

Он становится почти неуязвимым, свободно призывая мощных созданий из-за пределов известных пространств и командуя ими. Благодаря поддержке смертоносных существ он стоит целого легиона воинов.

Помимо призванного сонма слуг Призывателем Веньо может противопоставить врагам сопряженные умения нокдауна и сковывания, а также массу других. 

Существует 3 основных вида слуг, обладающих следующими способностями

Смышленый медведь (условное наименование) - Слуга защитного типа, применяющий умение удержания.
Саблезубый кугуар (условное наименование) - Слуга с физической атакой, использующий умения для снижения скорости противника.
Мрачный потрошитель (условное наименование) - Слуга с магической атакой, испол ... Читать дальше »

Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 3642 | Дата: 21.05.2012

Орк-мистик - верный служитель культа в храме силы и огня. В отличии от Монахов Паагрио (Paagrio Monks), выбираемых из сильнейших воинов, чтобы стать служителями культа и воинами в одном лице, орки-мистики призываются в храм в очень раннем возрасте.

Они не только получают знания о боге силы и огня, но и приобретают навыки особой магии, свойственной только расе орков. Разумеется, орки-мистики получают все основные боевые навыки, которыми обладает любой орк.

Overlord – орк-шаман, алли-суппорт (лекарь и баффер), дебаффер. Единственный класс, умеющий восстанавливать СР.

Оверлорд – очень сбалансированный класс практически без слабых мест. К сожалению, сильных сторон у него тоже нет. Точнее есть всего две: клан-бафф/хил/спам СР (до СТ1 – алли бафф) и контроль врагов. Соответственно, ОЛ наиболее полезен на клановых ивентах (РБ, осадах), на замесах и в крупных партиях.

В небольших партиях ОЛ может выполнять роль крауд-контроллера, вспомогательного баффера, вспомогательного хилера и вспомогательного ДД.

Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 3894 | Дата: 21.05.2012

Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2020