Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft

Главная » 2012 » Июнь » 04
Кай'Маскар, мечник дьявола, человек обладающий легендарными умениями владения оружием и мастерством сражения, вошел в город Таманг и убил Оран'Гамора, высшего генерала Га'Таманг и его старого друга. После он повернулся спиной к миру, требуя верности к себе как к мастеру. Таким образом он стал первым Разбойником.

За эти годы Грабители начали развивать иерархическую систему. Каждый понимал свое положение на лестнице иерархии умения и силы. Жизненная миссия грабителей проложить себе путь в этой иерархии, чтобы стать самым сильным и самым квалифицированным. Каждый грабитель должен проявить ум чтобы найти первого в иерархии и победить его.


Разбойники регулярно нанимаются как наемники. По иронии судьбы Га'Таманг нанимает их намного больше чем кто-либо еще, поскольку об их предательстве в настоящее время забыли. В качестве наемников их отправляют в набеги, чтобы терроризировать врагов Га'Таманг. Часто им не доверяют, так как Разбойники переходят ... Читать дальше »
Категория: Гайды Bloodline Champions | Просмотров: 4905 | Дата: 04.06.2012

Основным преимуществом сталкера (stalker) в bloodline champions является его навык быстрого удара (M1), с помощью которого он наносит урон, равный 13/15/17 последовательным ударам. Это основная атака в ближнем бою. Большинство причиненного вашим героем ущерба происходит от этого, поэтому убедитесь, что вы активно применяете эту способность, особенно во время вашей конечной битвы.Сталкеры , отлично противостоят если использовать их навыки правильно. 

Кроме того, сталкеры обладают способностью мгновенной телепортации, которая обеспечивает повышение до 20% урона в течение 5 секунд. Также в blc, этот навык в полной мере отвечает за уклонение от атак, выход из проблем или сложных ситуаций или быстрое передвижение к цели. Данная способность позволяет использовать ее в любое время.

В Bloodline Champions имеется и способность «Охоты за тенью», которая позволяет перемещаться по полю боя мгновенно. Конечно, эту функцию трудно реализовать удачно, но при ее правильном применении она способна сделать вашего героя неуязвимым от любых атак, а также поможет прибл ... Читать дальше »
Категория: Гайды Bloodline Champions | Просмотров: 4717 | Дата: 04.06.2012

Разбойница – одна из самых мощных классов в мире Bloodline Champions. Она имеет существенный ряд плюсов: высокая скорость передвижения, низкое время каста способностей, отличная мобильность. Самая главная особенность Разбойницы – специальная круговая атака, которая способна отражать снаряды противника.

Основная задача Разбойницы – держать противников в постоянном напряжении, быть занозой в… пальце.


Равенер входит в класс Melee Damage и оправдывает это сполна. Однако по истине Равенер раскрывает свои способности только в дуэлях. Все дело в том что она очень плохо переживает фокус, по-этому крайней не рекомендуется подставляться под него.

Равенер, пожалуй,  лучший, среди мили ДД, убийца хиллеров. Не смотря на это Равенер имеет равные шансы в пвп абсолютно со всеми.

Вооруженная дробящим оружием в каждой руке, Равенер ... Читать дальше »
Категория: Гайды Bloodline Champions | Просмотров: 3484 | Дата: 04.06.2012

Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2020