Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft

Главная » 2012 » Май » 20
Заклинатель Иса преуспел в защите союзников. Он обладает умениями, унаследованными от Райстера. С их помощью может усилить себя и свою команду, как никто другой. Способен использовать ауры, подобные по действию тем, что применяют Рыцари Сигеля (при наличии в группе сразу двух заклинателей ауры доступны лишь одному из них); совмещает песни и танцы для достижения максимального эффекта.

Заклинатель помогает членам группы в критический момент изменять свой облик и быстро скрываться с поля боя, а также способен превратить многочисленных противников в бабочек или свинок. Также он неплохо управляется с любым оружием ближнего боя и в одно мгновение усиливает огневую мощь или нейтрализует монстров.

Роль в группе

 Заклинатель Иса в основном поддерживает и усиливает группу в сражении на коротких расстояниях. Апостол, Глас Судьбы, Деспот, Виртуоз, Призрачный Танцор и Арбитр, при достижении 85 уровня, могут поменять свой класс на Заклинателя Иса, пройдя ... Читать дальше »

Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 3772 | Дата: 20.05.2012

Сегодня мы рассмотрим такой необычный саппорт класс как Свордсингер (СвС). Особенная изюминка этого класса – его песни (сонги), именно благодаря им группа приобретает уникальную защиту и силу.

Как же преодолеть этот трудный путь развития? Начнем с теории…

-Elven Fighter, начальный уровень. Из экипировки выбираем тяжелую броню и меч, при наличии финансов желателен лук (для более быстрой прокачки). Достигнув 20 лвл-а, сдаем профессию на Elven Knight.

Рекомендации: при старте обязательно берите квест у Newbie Helper, помимо соулшотов\спиритшотов в награду Вы получите специальные монетки путешественника для бесплатного перемещения по начальным городам.

-Elven Knight, следующая стадия нашего развития. Экипировка тяжелая, желательно собрать Бригандин вместе со щитом… из оружия меч или топор (позже мы рассмотрим отличительность этих двух оружий). По достижению 40лвла выбираем профессию SwordSinger.

Рекомендации: при отсутствии денежных средств не ленитесь сделать квест на билетик к шадоу Д-грейд оружию.
... Читать дальше »

Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 5118 | Дата: 20.05.2012

Вестником Войны может стать орк маг, получивший 40 лвл и сдавший 3 квеста на знаки (марки) для соответствующей профессии.

Вестник Войны относится к классу суппортов (от слова support - помогать), то есть фактически мы являемся вспомогательным персонажем и нужны другим классам в партию за счёт наличия у нас баффов. Баффы - полезные эффекты, увеличивающие определённые параметры во время своего действия. От других баффающих классов Вестник Войны отличается тем, что баффы накладываются сразу на всю партию (на всех, кто стоит рядом или недалеко от нас) и, само собой, за счёт этого наши баффы требуют больше МР. Если в названии умения присутствует слово "Напев", значит это умение Вестника Войны и оно действует на всю партию. Разумеется,у каждого баффающего класса свой набор баффов, и наши баффы необходимы всем классам, кроме магических.

Хоть наши баффы и выглядят по другому, нежели баффы других классов, они имеют аналогичный эффект с подобными себе баффами и при одновременном использовании замещают друг друга, если уровень последнего использованного баффа выше, чем уровень висящего на персонаже. ... Читать дальше »
Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 8170 | Дата: 20.05.2012

Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2020