Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft

Главная » Гайды Perfect World

После обновления Генезис, у кланов 3го уровня появилась возможность создать особую локацию для своей гильдии именуемую Базой гильдии. Это особая локация, доступная только членам гильдии.

Базу гильдии можно совершенствовать в различных областях, модернизировать башни базы и получать редкие вещи и части снаряжения, камни, зелья и бафы. По сути, База гильдии будет на подобии клановой штаб-квартиры.

Это локация недоступная для посторонних и предназначена для клановой деятельности требующей времени и усилий всех членов гильдии.

База имеет несколько параметров:


Уровень — база апгрейдится когда в ней собираются особые «Очки строительства» Они зарабатываются игроками клана. И являются своего рода аналогом опыта у игроков. Набрали достаточно очков и апнули базу. С каждым таким апом база получает одно технологическое очко при апе 10+ по 2 очка.


Здоровье — отображает ежедневную активность клана. Уменьшается каждый день автоматически. Увеличивается, когда игроки вносят в базу свои очки. Если ХП базы упадёт в ноль база исчезн ... Читать дальше »

Категория: Гайды Perfect World | Просмотров: 2056 | Дата: 25.09.2012

Суть куба: он состоит из 50 комнат, для прохождения по ним используются игральные кости. Кости будут выдаваться автоматически после выполнения квестов в комнатах. Какое число выпадет при получении кости, на такое количество комнат нас перенесет вперед после клика правой мышкой по ней. Чтобы активировать квесты, нужно иметь при себе талоны на игральные кости (об этом ниже). Цель — достичь комнаты номер 50, в которой выдадут много-много экспы и духа:

40-49 уровни — 200к опыта, 40к духа; 50-59 уровни — 250к опыта, 50к духа;
60-69 уровни — 300к опыта, 60к духа; 70-79 уровни — 350к опыта, 70к духа;
80-89 уровни — 400к опыта, 80к духа; 90+ уровни — 450к опыта, 90к духа, страницу судьбы (из 30 страниц собирается книжка на светлый/темный навык), материалы для крафта.
Так же дадут ларец, из которого обычно выпадает мираж или эмблема навыков.

После чего дается выбор: либо взять 1 китайский сундук, опыт и дух (и оказаться в первой комнате), либо взять 3 китайских сундука (без опыта и духа). Китайский сундук открывается молотком из шопа и из него падает 1 кк.
Далее мы попадаем в комнату, где нам предос ... Читать дальше »

Категория: Гайды Perfect World | Просмотров: 1984 | Дата: 25.09.2012

Мир PW разделен на 51 область-территорию, каждая из которых может быть захвачена какой-либо гильдией.

Территории делятся по уровням: существует две территории 1 уровня (это большие города: Город Драконов и Город Истоков), шесть территорий 2 уровня (это столицы рас: Город Мечей, Оборотней, Перьев, Цунами и Единства, а также стратегически важный Порт Мечты), все остальные территории имеют 3 уровень.

Обратите внимание, что количество терр, которые принадлежат одной гильдии, ничем не ограничено. При должной силе и везении одна гильдия может владеть всеми 51 территориями.

Захватить область (территорию, на игровом сленге "терру") можно с помощью Территориальных войн, ивентов, которые проводятся каждую неделю. Если гильдия атакует пустую (т.е. не захваченную еще никем) терру - то ее мемберам предстоит за 3 часа убить 300 мобов, включая боссов.

Сложность убиения мобов и боссов зависит от уровня терры - чем меньше уровень, тем сложнее. Если гильдия атакует терру, которая уже принадлежит другой гильдии, ее мемберам надо за все те же 3 часа победить другую гильдию, разбив с помощью специальных уст ... Читать дальше »
Категория: Гайды Perfect World | Просмотров: 2272 | Дата: 24.09.2012

В первую очередь оборотень это танк. Оборотни обладают уникальной способностью бороться с врагами на близком расстоянии в коротких поединках. Они всегда первыми рвутся в бой и полагаются при этом только на свою силу. Во время битвы Оборотни превращаются в животное, пробуждая внутри себя настоящую звериную ярость.

Основная роль оборотня – взять на себя повреждения от противника, так что бы другие могли наносить урон без нападения противников. Без оборотня на передовой, группа может легко умереть. Но не обманывайте себя, оборотни гораздо больше, чем груша для битья. Благодаря своей большому количеству жизни и грубой силы, они могут в состоянии справиться сами со многими противниками, а также являются одними из лучших персонажей для сражений с другими игроками. У них есть дополнительный бонус в виде возможности превратиться в тигра, что увеличивает их количество жизни и скорость передвижения.

Преимущества оборотня:
  • очень высокое количество жизни;
  • очень высокая физическая защита;
  • сильные массовые умения;
  • высокая скорость передвижения в образе тигра;
  • всегда берут ... Читать дальше »
Категория: Гайды Perfect World | Просмотров: 7548 | Дата: 23.09.2012

Жрецы обладают тайными знаниями, позволяющими излечивать товарищей от смертельных ран. Кроме того, жрецы умеют накладывать мощные вредоносные заклятия на врагов.

Повелевают магией воздуха и молнии. Их функция в игре - усиление союзников и ослабления врагов.
Прист вполне может играть самостоятельно как дд. Однако, баланс игры простроен так, что большую часть своей жизни прист качает либо боевые скилы и он неплохой дамагер, либо бафы-хилы-рес и он саппорт.

Существуют 4 основных способа прокачки Жреца:

Боевой жрец

INT STR жрец - сила поднимается для соответствия минимальным требованиям к ношению магической одежды, а все остальное в интеллект. Ловкость и Телосложение оставляются на 5.

Этот вид жреца очень похож на магов. Он наносит наибольший урон. Его главными слабостями является небольшое количество хп и низкая защита от обычных атак. Качаться инт-жрецу комфортнее в пати, а не соло. Если пати нет, то он все равно может качаться в соло, используя обычную тактику лучников - кайтинг. Но в ПвП другие игроки не настолько тупы бить танка вместо интового жреца, который погибнет с 2 ... Читать дальше »

Категория: Гайды Perfect World | Просмотров: 8145 | Дата: 22.09.2012

Друид (друль) - это персонаж женского пола класса зооморфов. Друид отличается от оборотней-тигров, львов и волков тем, что является больше магом, чем воином.  Все физические атаки ложатся на питомца. Как и маг, друид имеет скилы, которые позволяют атаковать и наносить дебафы.

Начиная играть друидом, многие совершают ошибку в распределении и прокачке персонажа. Надеяться  только лишь на своего питомца не надо, ведь не только пет, но и вы в полной мере участвуете в игровом процессе. Для того чтобы разобраться в этом классе персонажа, давайте рассмотрим его более подробно со всех сторон.

Разновидностей друидов довольно много, каждый видит в них что то свое – или хрупкую и уязвимую дамочку или тяжелого непробиваемого танка, это очень универсальный класс, каждый сможет в нем найти что то для себя. Первое время ровни друиду с фениксов в пвп просто не было.

Плюсы класса

[+] Самостоятельный персонаж, не требующий сбора группы на ... Читать дальше »

Категория: Гайды Perfect World | Просмотров: 16744 | Дата: 21.09.2012

Лучник один и главных нагибаторов в Perfect World. Конечно, кто-то с этим может поспорить, но по собственным впечатлениям от игры так оно и есть.

Станы и мощные дамаг скилы плюс бой на расстоянии почти не оставляют шансов другим классам. Это действительно универсальная машина для убийств.

Пожалуй, ни в одной другой онлайн-игре лучники не столь серьезные противники, как в PW. Поэтому можно прямо сказать - лучник идеальный класс для соло игры и абсолютно универсальная боевая единица, с которой не каждому удасться справиться.

Итак, что же собой представляют лучники? Начнем с его характеристик.



Характеристики


За уровень в игре даётся пять статусных очков развития персонажа, которые можно вложить в увеличение характеристик.

Ловкость – это ключевая характеристика лучника. Она отвечает за наносимый урон, за способность уворачиваться, за точность попадания, за вероятность нанесения двойного урона – критического удара, или крита.

Лучник имеет самый высокий показатель к ... Читать дальше »
Категория: Гайды Perfect World | Просмотров: 6937 | Дата: 20.09.2012

Воин – это физический класс, самая универсальная заготовка для воплощения различных желаний, потому что он может быть кем угодно. Он отлично подходит как для одиночной игры, так и групповой. Метод борьбы воина – ближний бой. Главная задача воина – активная помощь группе, т.е. защищать физически слабых персонажей от нападений монстров.

Варианты развития по оружию:
топорщик;
копейщик;
мечник;
кастетчик:
гибрид.

Основные смешанные варианты развития воина:

Танк – одевает тяжелую защиту и распределяет свободные очки за уровень на силу и жизнь. Из оружия он одевает топоры, булавы и копья. Воина танка труднее убить, но и сам он наносит меньше вреда из-за маленькой точности. Его легко берут в любую группу, потому что почти все умения у него наносят урон по площади, массово поражая противников.
ДД (Damage Dealer – наносить удары) – такой воин носит тяжелую и легкую защиту, и распределяет свободные очки на силу, ловкость и жизнь. Из оружия носит кастеты или мечи. Самый оптимальный вариант для сражений с другими игроками, поскольку может при ... Читать дальше »
Категория: Гайды Perfect World | Просмотров: 3582 | Дата: 19.09.2012

Маг – магический класс, создающий магические повреждения. Маги входят в игру относительно слабыми по сравнению с другими классами, но по мере повышения уровня их навыков, их эффективность значительно улучшается. Маг использует три стихии: огонь, воду и землю.
С помощью стихии огня маг может создать заклинание, которое может нанести массовый урон, отбросить противника и нанести значительный урон одной цели.
Водой маг может лечить и создавать заклинания, которые не только причиняют вред, но и замедляют противника.
И последнее земля. С ее помощью маг кроме нанесения урона накладывает ослабляющие заклинания и оглушает противников.

Преимущества мага:

самое высокое повреждение в игре;
сильные массовые умения;
очень высокая магическая защита;
  • наименее популярный класс;
  • имеет свой навык лечения;
  • быстро развивается.

Недостатки мага:

  • малое количество жизни;
  • долгое время активации умений;
  • низкая физическая защита;
  • низкая скорость движения;
  • всегда нужно чи;
  • ... Читать дальше »
Категория: Гайды Perfect World | Просмотров: 3873 | Дата: 18.09.2012

« 1 2
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2019