Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2013 » Февраль » 21 » Гайд по быстрой прокачке персонажа в Perfect World
15:24
Гайд по быстрой прокачке персонажа в Perfect World
Вопрос как быстро прокачаться в Perfect World был актуален всегда. Конечно лучший способ - качаться круглосуточно. Но для людей, которые не привыкли вкладывать в игру кругленькие суммы денег было сложно тоннами кушать алые фрукты. С вводом камней познания (гиперов), качаться стало значительно легче, что и говорить, ведь они ускоряют получение опыта с мобов ( и не только) в 12 раз. Из этого следует правило номер один:

Качаемся на камнях познания (гиперах): в данный момент прокачка на гиперах невероятно актуальна, ведь за одного монстра вы получаете обычный опыт Х 12. Есть несколько вариантов прокачки на гиперах, лично я поначалу использовал камни познания просто убивая мобов своего уровня. Всего х12 можно включать раз в сутки, для этого вам нужно 5 камней (2 голда).

Другой вариант использования гиперов я прочитал на жук.ру, ребята оттуда советовали прокачку для 0+ игроков в таком виде: покупаете большое количество яшм первого уровня, подходите к алхимику включаете камни познания на х12 и соединяете яшмы вплоть до 4 лвла. Говорят этот способ дает прокачаться быстро и без пыли, но лично я не успел его попробовать.

Как только вы немного подрастете и подсобирате денег вы можете отправляться на остров 549 121. Местное население зарабатывает как раз тем, что прокачивает новичков. Вам нужно просто прилететь на место и включить камень познания на х12. В данный момент на мире за эту услугу берут около 6 000 000 юаней в час. Говорят что опыт там получается хороший, однако после 80 там качаться уже нереально. Лично мне не нравится нестабильность этого места, ведь желающих заработать в том месте очень много, а это значит что убить вас и ваших помощников готово большое количество конкурентов.

Подпункт Ущелье Феникса + камни познания: для прохождения вам нужны камни познания и некоторые умения, также приветствуется, если вы будете играть востребованным классом, типа прист/обор/вар. Система прокачки в этом подземелье (вход там же где и яшма) проста до слез. Танк собирает большую пачку монстров, жрец ставит сферу, вар станнит и включает драконы, все остальные произносят АОЕ заклинания чтобы побыстрее разделаться с мобами. Квест ежедневный, обновляется в 24:00 по Москве.

Делаем яшму с 30 уровня: кто не знает прелесть яшмы? По координатам 530 641 в Городе Драконов стоит дамочка, которая дает задание отнести, приобретенные нами камешки кому либо из этого же города. 10 минут отдыха и в кармане приличное количество опыта. Я предпочитаю покупать яшму в котах, которые стоят прямо у квестодателя – экономим время и покупаем практически за себестоимость.

40+ куб: на данный момент этот квест просто идеален для новичков, ведь с появлением «Писем директоров куба» квест перестал быть ежедневным и теперь за деньги вы можете пройти его снова и снова. Начинать ли туда ходить прямо с 40 уровня? Если у вас есть деньги, то да. Единственные комнаты, в которых обстоятельства будут зависеть не только от вас – это 14 и 34 (однако если деньги есть – покупайте пачку Карточек всемогущего волшебного и они станут для вас проходимы на 100%). Вообще прохождение куба это тема для гайда ( а он есть у меня на сайте). Так что читаем гайд или смотрим видео гайд, нюансы спрашиваем у сокланов.

40+ Гуй Му: если у вас есть компания хороших друзей, с которыми вы можете собрать хорошую пати – качайтесь там. Лично я этому квесту вращение придавал, ведь если там будет плоховать один из членов группы – лягут все, а мы хотим качаться, а не плакать.

70+ Погнутая Брошь за виллу: многие могут со мной не согласиться и сказать, что ГЕО умерло и что есть куда более полезные в плане опыта квесты. Однако я отвечу: 100 000-200 000 опыта, которые даются вам практически бесплатно – это отличный источник опыта для игроков, которые не могут вкладывать большие суммы денег в игру. Квест ежедневный, обновляется в 24:00 по Москве.

Клан холл: вступайте в клан у которого есть клан холл и делайте квесты, что дает вам центральная башня. Лично мне за 15 минут убивания мобов дали 300 000 опыта, причем квест ежедневный. Именно поэтому я не понимаю, с какой стати некоторые мастера кланов умоляют своих членов делать эти ежедневные квесты? Ведь игрокам это нужно не меньше чем клану.

Ежедневка Охотник за наградой: о ней рассказывать особо нечего, разве что брать её на тарелке в Городе Драконов. Для того чтобы научиться её выполнять вам нужно ходить в пати с одноуровневыми персонажами. Обычно их можно найти по крикам: в 69 данж пати с вином, 2 места!
Квесты в Морае: про яшму я уже упоминал, осталось добавить ещё про фракции. Оказывается, если вы вступите во фракцию, то ежедневно сможете получать квест на 20 мобов, за него дают порядка 100 000 опыта.

+ Доска семи убийтсв: за каждую ежедневку охонтника за наградой всегда будут давать карту семи убийств. На севере Города Драконов можно найти представителей семи убийств, лично я беру у них только синие или фиолетовые квесты, ведь это 100+ и 300к опыта, так что дерайте. В Морае, вступив в фракцию у вас появится ещё одна доска семи убийств, берите камешек у главного члена фракции и подходите к члену семи убийств, он даст вам хороший квест.

Медитация — все свободное время. На севере Города Драконов стоит посланница города грез. У неё можно телепортироваться в страну грез для медитации, для этого вам нужны камни медитации, которые дают за ежи, яшму, куб, и ещё 2 за ежу на тарелочке. На все свободное время этих камней не хватает, поэтому не стесняйтесь открывать сундучок, который вам выдали ещё на 5 уровне, из него в общей сложности выпадает 80 кристаллов. Если сундучок иссяк, то его можно выкупить у торговки Юн. Например, на мире он обойдется вам в 6кк, учитывая что в нем есть много вкусностей, то большая часть этих денег отобьется.



Категория: Гайды Perfect World | Просмотров: 6063 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017