Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft

Главная » Гайды Lineage 2
Убийца Кайшунага из племени Гигантов, предпочитавший ночную охоту. Раньше он был одним из лучших воинов, но был изгнан и исчез из-за своей жестокости и подлости, проявляющейся в нападении на врагов со спины.

Однако его способности, которые были запечатаны, передались Разбойнику Одала, который вновь объявил войну этому миру…

Разбойник Одала является ассассином, который, может в один момент оказаться за спиной врага и атаковать его слабые точки. Он слаб в бою лицом к лицу, однако, после проникновения на территорию врага, способен быстро уничтожить свою цель и уйти от погони, используя всевозможные умения.

Обычно Разбойник Одала сражается в ближнем бою, но благодаря его способностям метать оружие, он также может атаковать издалека для привлечения внимания или при добивании врагов. В зависимости от ситуации во время битвы он может вызывать своих двойников.

Роль Разбойника Одала в групповом сражении состоит в нанесении урона противнику. Авантюрист, Странник Ветра, Призрачный Охотник и Кладоискатель, достигнув 85 уровня, могут поменять свой класс на Разбойника Одала с п ... Читать дальше »
Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 7468 | Дата: 26.05.2012

О Рыцарях говорят, что сила Афелиуса им досталась. Возможно, благодаря именно этой гигантской силе «Золотого командира» Sigel knight так талантливо ведут себя в сражениях, принимая ведущую роль полководца на себя. 

Неплохая защита и достаточный уровень здоровья дают возможность Рыцарям Сигеля в групповых баталиях отыгрывать роль танков. Как правило, они облачены в тяжелую броню, используют одноручное оружие (меч, блант) и щит. Такой джентльменский набор позволяет им эффективно защищаться от атак самых устрашающих противников. Их основная задача – не дать агрессивности врагов распространиться на союзников.

Рыцари Сигеля могут переманивать неприятеля к себе и держать до последнего, а за счет своих аур, они способны даже разрешить исход сражения.

Игрок становится Рыцарем Сигеля (Sigel knight) после того, как его персонаж достигнет 85 лвла и пройдет квест на Пробуждение. Классы, которые пробуждаются в представленный – это Рыцари Феникса, Рыцари Ада, Храмовники Евы и Храмовники Шилен. 

Одним словом, это танки, это лидеры, это те, кто поведет за собой весь клан!


... Читать дальше »

Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 1448 | Дата: 22.05.2012

Лучник Эура в совершенстве изучил искусство поражения целей издалека. Новый арбалет помогает ему находиться на еще большем расстоянии от потенциального противника и стрелять с умопомрачительной скоростью, а магический колчан — не знать недостатка в боеприпасах. Может проводить атаки, оглушающие неприятеля, а также призывать змея, который не нуждается в контроле и отвлекает внимание врагов.

Невероятно быстро передвигается и способен изолировать монстров, облегчая задачу танков. При этом обладает навыком разжигания ненависти и ослабления неприятеля.

Роль в группе

Лучник Эура наносит урон с расстояния и ослабляет цель. На 85 уровне пробудить в себе Лучника Эйваза смогут Снайпер, Страж Лунного Света, Страж Теней, Диверсант. Лучники Эйваза использую ловушки для контроля над противником, обладают уникальным набором боевых стоек, помогающих в различных ситуациях.

... Читать дальше »

Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 2878 | Дата: 21.05.2012

Говорят, будто способность открывать и закрывать измерения настолько очаровала гиганта Набиаропа, что ради овладения всеми ее секретами он отказался от обоих своих глаз. Тот, кто наследует его силу, является Призывателем Веньо, преодолевающим ограничения и достигающим вершины магии измерений…

Он становится почти неуязвимым, свободно призывая мощных созданий из-за пределов известных пространств и командуя ими. Благодаря поддержке смертоносных существ он стоит целого легиона воинов.

Помимо призванного сонма слуг Призывателем Веньо может противопоставить врагам сопряженные умения нокдауна и сковывания, а также массу других. 

Существует 3 основных вида слуг, обладающих следующими способностями

Смышленый медведь (условное наименование) - Слуга защитного типа, применяющий умение удержания.
Саблезубый кугуар (условное наименование) - Слуга с физической атакой, использующий умения для снижения скорости противника.
Мрачный потрошитель (условное наименование) - Слуга с магической атакой, испол ... Читать дальше »

Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 2986 | Дата: 21.05.2012

Орк-мистик - верный служитель культа в храме силы и огня. В отличии от Монахов Паагрио (Paagrio Monks), выбираемых из сильнейших воинов, чтобы стать служителями культа и воинами в одном лице, орки-мистики призываются в храм в очень раннем возрасте.

Они не только получают знания о боге силы и огня, но и приобретают навыки особой магии, свойственной только расе орков. Разумеется, орки-мистики получают все основные боевые навыки, которыми обладает любой орк.

Overlord – орк-шаман, алли-суппорт (лекарь и баффер), дебаффер. Единственный класс, умеющий восстанавливать СР.

Оверлорд – очень сбалансированный класс практически без слабых мест. К сожалению, сильных сторон у него тоже нет. Точнее есть всего две: клан-бафф/хил/спам СР (до СТ1 – алли бафф) и контроль врагов. Соответственно, ОЛ наиболее полезен на клановых ивентах (РБ, осадах), на замесах и в крупных партиях.

В небольших партиях ОЛ может выполнять роль крауд-контроллера, вспомогательного баффера, вспомогательного хилера и вспомогательного ДД.

Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 2480 | Дата: 21.05.2012

Заклинатель Иса преуспел в защите союзников. Он обладает умениями, унаследованными от Райстера. С их помощью может усилить себя и свою команду, как никто другой. Способен использовать ауры, подобные по действию тем, что применяют Рыцари Сигеля (при наличии в группе сразу двух заклинателей ауры доступны лишь одному из них); совмещает песни и танцы для достижения максимального эффекта.

Заклинатель помогает членам группы в критический момент изменять свой облик и быстро скрываться с поля боя, а также способен превратить многочисленных противников в бабочек или свинок. Также он неплохо управляется с любым оружием ближнего боя и в одно мгновение усиливает огневую мощь или нейтрализует монстров.

Роль в группе

 Заклинатель Иса в основном поддерживает и усиливает группу в сражении на коротких расстояниях. Апостол, Глас Судьбы, Деспот, Виртуоз, Призрачный Танцор и Арбитр, при достижении 85 уровня, могут поменять свой класс на Заклинателя Иса, пройдя ... Читать дальше »

Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 2998 | Дата: 20.05.2012

Сегодня мы рассмотрим такой необычный саппорт класс как Свордсингер (СвС). Особенная изюминка этого класса – его песни (сонги), именно благодаря им группа приобретает уникальную защиту и силу.

Как же преодолеть этот трудный путь развития? Начнем с теории…

-Elven Fighter, начальный уровень. Из экипировки выбираем тяжелую броню и меч, при наличии финансов желателен лук (для более быстрой прокачки). Достигнув 20 лвл-а, сдаем профессию на Elven Knight.

Рекомендации: при старте обязательно берите квест у Newbie Helper, помимо соулшотов\спиритшотов в награду Вы получите специальные монетки путешественника для бесплатного перемещения по начальным городам.

-Elven Knight, следующая стадия нашего развития. Экипировка тяжелая, желательно собрать Бригандин вместе со щитом… из оружия меч или топор (позже мы рассмотрим отличительность этих двух оружий). По достижению 40лвла выбираем профессию SwordSinger.

Рекомендации: при отсутствии денежных средств не ленитесь сделать квест на билетик к шадоу Д-грейд оружию.
... Читать дальше »

Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 3529 | Дата: 20.05.2012

Вестником Войны может стать орк маг, получивший 40 лвл и сдавший 3 квеста на знаки (марки) для соответствующей профессии.

Вестник Войны относится к классу суппортов (от слова support - помогать), то есть фактически мы являемся вспомогательным персонажем и нужны другим классам в партию за счёт наличия у нас баффов. Баффы - полезные эффекты, увеличивающие определённые параметры во время своего действия. От других баффающих классов Вестник Войны отличается тем, что баффы накладываются сразу на всю партию (на всех, кто стоит рядом или недалеко от нас) и, само собой, за счёт этого наши баффы требуют больше МР. Если в названии умения присутствует слово "Напев", значит это умение Вестника Войны и оно действует на всю партию. Разумеется,у каждого баффающего класса свой набор баффов, и наши баффы необходимы всем классам, кроме магических.

Хоть наши баффы и выглядят по другому, нежели баффы других классов, они имеют аналогичный эффект с подобными себе баффами и при одновременном использовании замещают друг друга, если уровень последнего использованного баффа выше, чем уровень висящего на персонаже. ... Читать дальше »
Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 4512 | Дата: 20.05.2012

Этот врачеватель, перенявший силу Лаксиса (друга богини света Эйнхазад), обладает таким лекарским потенциалом, что ни одна рана не станет смертельной, если он рядом. Для охраны группы может совершенствовать защитные укрепления от монстров и способен призывать Гармонию Света Руми. Используя специальную силу, оттесняет врагов, нанося им урон и блокируя возможность их излечения. С помощью техники экстренных заклинаний мгновенно доводит скорость чтения заклятий до максимума и может мгновенно повторить восстановление.

Предотвращает ослабление союзников в окрестностях Дерева Жизни, предварительно заклиная Дерево; наделяет одного из членов группы Духом Жизни и способностью неоднократного исцеления. Разработчики говорят о том, что в будущем возможно увеличить количество персонажей, если игроки решат, что это необходимо. Специфическое умение Целителя позволит сбросить время при прохождении лабиринта и начать заново.

Роль в группе

Целитель Альгиза обесп ... Читать дальше »

Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 1665 | Дата: 16.05.2012

Гномы являются расой, созданной богиней Земли. Они обладают высокими физическими показателями и уникальной способностью создавать предметы. После падения Гигантов Гномы метались от одной расы к другой, пытаясь примкнуть к победителям, и в результате заслужили репутацию бесчестных перебежчиков. На данный момент они обосновались на севере королевства Аден, в царстве вечного холода, бескрайних скал и не тающих снегов.

Особые возможности расы: объем рюкзака у Гномов в несколько раз больше, чем у других рас, также они способны переносить более тяжелые вещи.

Характеристика расы:
Гномы — признанные мастера создания разнообразных предметов, также показатели их здоровья и защиты достаточно высоки.

Первоначальная профа у гномов - это Dwarf Fighter. Ну тут ничего особого нету. Кач стандартно по квестам до первой профы. Со скилов появляется только пара пасивок и спойл что для крафтера не столь важно (Конешно же кроме спойла рецептов на ресурсы корорые в последствии нам очень пригодятса для крафта шмота и оружия).
После получения первой профы мы становимся Ремесленник (Ar ... Читать дальше »
Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 3680 | Дата: 16.05.2012

1 2 3 »
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017