Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft

Главная » Гайды Властелин колец
С украшениями для дома мы познакомили вас в первых трех статьях.

В завершающей части мы хотим представить предметы для двора, который украсят пейзаж из вашего окна.

Как мы уже говорили, недвижимость в Властелине колец бывает 4 видов (для каждой расы свой дом) и разных размеров.

За аренду дома надо постоянно платить деньги, дом возможно украшать и приглашать в него людей.

Бывают и огромные поместья для гильдий. Причем ассортимент украшений домов и прилегающих территорий в LOTRO довольно велик. ... Читать дальше »
Категория: Гайды Властелин колец | Просмотров: 898 | Дата: 20.02.2014

И снова об украшении дома. Нужно сказать и о том, как же, собственно, расставлять предметы интерьера.

Для этого надо, находясь рядом со своим домом или внутри его стен, нажать на появившуюся кнопочку на мини-карте. Внутри дома она выглядит, как ваза с цветами, вне его – имеет вид стилизованного домика.

После нажатия вы перейдете в режим декорирования: места, куда можно поставить или повесить вещь, будут отображены светящимися рамками. Вам останется только выделить одну из них левой кнопкой мыши и выбрать один из подходящих предметов, находящихся в инвентаре. Также вещи можно поворачивать вокруг своей оси, что может придать дополнительной индивидуальности вашему жилищу.

Постарайтесь не попасться на типичную ошибку начинающих домовладельцев. Обязательно, после того как закончите украшать свое жилье, нажмите на кнопку декорирования еще раз, чтобы выйти в обычный режим и автоматически сохранить все сделанные вами изменения.

В общем – творите, собирайте трофеи, украшайте дом и обязательно приглашайте к себе друзей. А то зачем же нужна такая красота, если ее кроме вас никто не уви ... Читать дальше »

Категория: Гайды Властелин колец | Просмотров: 632 | Дата: 20.02.2014

Продолжаем знакомить Вас с предметами для дома, которыми каждый игрок Властелин колец онлайн может украсить свой дом в игре.

Вряд ли кому-либо уютно обитать в четырех голых стенах. Но для настоящего искателя приключений обставить свою скромную хатку не составит особых проблем.

Конечно, иногда нужно действительно покупать редкие предметы на специализирующихся по игровому контенту сайтах. Однако если вы согласны потратить определенную долю своего времени, то значительную часть мебели можно приобрести и другими путями.

Основным из них будет выполнение квестов: просто сконцентрируйтесь на выполнении сюжетных линий и заданий на повышение репутации. Выполняя первые, вы сможете добыть трофеи (первый вы получите после прохождения Могильников возле Бри), а по достижению определенных отношений с какой-либо игровой фракцией вы непременно получите какое-нибудь украшательство для дома.

Также не стоит забывать и про хобби. Многие виды рыб можно отдать чучельнику, чтобы он сделал вам из них украшения на стену (повесить на стену пятидесятифунтового лосося – это действительно круто). Так что не продавайте ... Читать дальше »

Категория: Гайды Властелин колец | Просмотров: 835 | Дата: 20.02.2014

В LOTRO каждый игрок может украсить свой дом по своему вкусу. В игре существует масса предметов не только домашней утвари, но и украшательство для двора и стен, потолков и полов дома.

В доме также можно разместить различные репутационные предметы, призы фестивалей, трофеи инстансов и чучела животных.

Для удобства поиска все предметы разбиты на группы по видам их размещения в доме. Ссылки на эти группы находятся внизу сообщения.

Внутри каждой группы предметы расположены в алфавитном порядке по названию.

... Читать дальше »
Категория: Гайды Властелин колец | Просмотров: 753 | Дата: 18.02.2014

I. Общая информация

1.1. Отыгрывание роли (RP, roleplaying, РП, ролплей; непр.: отыгрыш роли) – это процесс создания игроком своего персонажа в игре (история, характер) и последующей жизни этого персонажа (поведение), подчинённых законам внутриигрового мира.
По-простому это означает, что нужно стараться вести себя так, как будто ваш персонаж действительно живёт в Средиземье: не разговаривать о том, чего не может быть в Средиземье, не пользоваться игровым сленгом, придерживаться законов обычного мира (постоянно не прыгать, в огне не стоять, по палаткам не лазить и т.п.).
Пример из жизни для тех, кто не понял: в детстве вы наверняка играли в куклы или в роботов, представляя себя на их месте или просто управляли ими в какой-то иной степени ассоциируя себя с ними. Подобные же игры в определённые роли переносятся и во взрослую жизнь – аналогии известны, надеюсь. Вот это и есть РП.
Можно долго рассуждать зачем это нужно в ВКО, но не будем об этом, ограничимся здесь тезисом, что РП есть и у него есть приверженцы.
Кроме того дадим определение нарушению РП: Нарушени ... Читать дальше »
Категория: Гайды Властелин колец | Просмотров: 1784 | Дата: 16.02.2014

На самом дальнем северо-восточном краю Ангмара его жители нашли запечатанную дверь и начали добывать обсидиан и железо в месте, которое сейчас известно как Разлом. Там они наткнулись на древнее зло. Следопыты из Гат Фортнира сейчас следят за ходом этой экспедиции и нуждаются в вашей помощи.

Внутри Разлома агмарцы ищут руду, которая нужна для того, чтобы вооружить свои легионы. В своих поисках они открыли Дом Эльдангов и…древнее зло.

Местонахождение

Во времена Первой эпохи существовал прекрасный город. Однажды он был разрушен и забыт до тех пор, пока Огненные гиганты (или Эльданги, как они себя называют) не нашли и не заселили его.

Он впервые упоминается на темном наречии как Разлом Нур Гаши. Вход в него находится далеко на северо-востоке Ангмара. Там находится дружественный пост рейнджеров с рогом созыва под названием Лагерь Иорелена.

Инстанс на 12 человек 50 уровня. 8 боссов.
Зона сложная, требует максимальной осторожности и сог ... Читать дальше »
Категория: Гайды Властелин колец | Просмотров: 570 | Дата: 14.02.2014

Энедвайт : Логово Драйгоха (Enedwaith : Draigoch's Lair). Координаты: 67.2S, 6.6W
Инстанс рассчитан на: Рейд (24) -Т1, Малый рейд (12) - Т2. Минимальный уровень: 75.

Покупку инстанса "Логово Драйгоха" или полное дополнение "Угроза Изенгарда"

Убийство дракона - это практически классика любого фэнтезийного квеста. Ну как не прикончить такую громадину (ещё и с внушительным запасом золота), тут и слава на века, и прибыль.

На сегодняшний день в Средиземье всего два дракона, да и то один слегка мёртвый. И появление Драйгоха решило проблему с популяцией драконов-для-подвигов.

Для начала вам нужен 75 уровень и добраться до Галтрева. Там, у второго частокола (80,5S и 16,4W) стоит прекрасная дунландка по имени Ариэна, квест, собственно, и выдающая. ... Читать дальше »
Категория: Гайды Властелин колец | Просмотров: 998 | Дата: 11.02.2014

Расположение: Нан Курунир
Уровень группы: 75
Примерное время прохождения: Инст. на 3 чел.


Опушка Фангорна - один из инстансов кластера "Изенгард" на 3 человек, добавленный в обновлении U5.

Уровней сложности: 2 (хард-мод присутствует).

Хард – особое условие, при котором нужно пройти подземелье (instance) на сложности 2.

Хард-мод. В данном инстансе доступен хард-мод. Условия харда: спасти всех гворнов и не позволить умереть энтам в финальном бою.

Опушка Фангорна - один из инстансов кластера "Изенгард". На опушке леса Фангорн орки Сарумана соорудили масштабную лесопилку, на которой денно и нощно валят могучие деревья для кузниц Изенгарда. Малому братству (рек ... Читать дальше »

Категория: Гайды Властелин колец | Просмотров: 628 | Дата: 10.02.2014

Корни Фангорна (в оригинале Roots of Fangorn) - инстанс на полное братство, расположенный в Ущелье Лимлайта (Великая Река, 28.7 - 72.2). Будьте готовы к неснимаемым ядам с жестким уроном. Интересный и достаточно сложный инстанс, требующий слаженных действий. Описание пойдет исходя из того, что инстанс создан на Т2. На Т1 инстанс не представляет сложности. Яды слабее, как и монстры, тактика убийства босов та же, но все в разы легче. Однако и награды не такие вкусные. Синих наград нет вообще, а фиолетовые награды имеют пониженные статы.

Чтобы инстанс стал доступен, его следует найти физически. Существует линейка Квестов в Ущелье Лимлайт, завершающаяся квестом на нахождение инстанса и прохождение его.

Составы могут быть разными, но наиболее подходящий выглядит так:
Танк – страж, защитник.
Офф-танк – защитник, воитель, страж.
Хиллер – менестрель, хранитель рун в хиле.
Офф-хилер – рыцарь.
ДД – воитель, охотник, взломщик…
Контроль или ДД – хранитель мудрости, взломщик…
Лучшая пати: страж, вой, хант, рыц, мен, хм. ... Читать дальше »
Категория: Гайды Властелин колец | Просмотров: 617 | Дата: 09.02.2014

Башня, построенная в центре Изенгарда. Высеченная из одного огромного камня, башня является неразрушимой твердыней. Отсюда Саруман управляет ордами Урук-Хай.

У каждого участника рейда должно быть 6500 боевого духа без баффов.
Каждый участник рейда должен прокачать до максимума смягчение тактического урона (Tactical Mitigation).
В рейде должны быть два основных танка (стражи) и, по возможности, три хилера.
Очень полезен хранитель мудрости с вороном для дебаффов.

Крыло огня и льда. Лаборатория Саурмана

Мобы, которые встретятся:

Обезображенный исполин (Т1 - 165,665) или Осквернённый силач (Т2, ~180к, Twisted Brute)
  • Неуязвимость к управлению (Привыкание) - это умение существа приспосабливаться к попыткам его обездвижить.
Категория: Гайды Властелин колец | Просмотров: 1041 | Дата: 07.02.2014

1 2 3 4 5 »
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017