Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft

Главная » Гайды Star Wars: The Old Republic
Датакроны - один из интересных элементов игры. Это хранилища данных, при изучении которых ваш персонаж получает небольшие бонусы к своим характеристикам.

Этим бонусы остаются у персонажа навсегда. По виду датакроны напоминают небольшие цветные кубы, которые разбросаны по всей галактике. Они есть на каждой планете и обычно находятся в труднодоступных или незаметных местах.

Обычно датакроны будут хорошо видны на карте, но чтобы заполучить их, придется изрядно поломать голову и придумать способ добраться до них.

Так же в датакронах иногда попадаются осколки матрицы, которые можно собрать в Матричные Кубы (реликвии), они "одеваются” на персонажа, как экипировка, и увеличивают характеристики персонажа.


Датакрон Alderaan

+3 Endurance(2722, 2496). Чтобы получить этот датакрон, направляйтесь к Outpost Talarn в Juran Mountains. Вам придётся купить Red Detonite Actuator у торговца, расположенного южнее, на (1866, 1084).

... Читать дальше »
Категория: Гайды Star Wars: The Old Republic | Просмотров: 2587 | Дата: 10.11.2012

Subject Alpha

мировой босс на планете Taris

Вы найдете Subject Alpha в локации Brill Sediment планеты Taris в центре гигантского озера. Важно следить за тем, чтобы босс постоянно стоял в воде этого озера – если он выйдет на сушу, бой может начаться сначала (произойдет ресет). Уровень босса – 22, мы рекомендуем собрать полную группу для операций из 24 человек. В ней будет 2 танка, как минимум 6 лекарей, а также 16 наносящих урон бойцов для того, чтобы успеть уложиться по времени до впадения босса в бешенство.

В начале боя ваш основной танк пуллит Subject Alpha. Ваши бойцы дальнего боя должны распределиться по комнате, а бойцы ближнего боя – стать точно позади босса.

Учтите, что в этот момент босс может убить танка одним ударом – мы надеемся, что это баг, и что в релизе этого не будет. Пока что основному танку придется быстро вернуться в бой из медицинского центра и вообще – любой погибший в рейде должен немедленно воскреснуть и вернуться в бой.

Как вы вид ... Читать дальше »
Категория: Гайды Star Wars: The Old Republic | Просмотров: 2367 | Дата: 09.11.2012

Этот флешпоинт является, по сути, продолжением сюжета Kaon Under Siege.

Выжившие на планете Kaon были спасены, а правда о вспышке чумы раскрыта. Ученый, которого много лет назад туманность Tion Hegemony объявила предателем, выпустил вирус, пытаясь уничтожить род Tion. Когда его план был сорван, а личность раскрыта, ученый ушел в подполье, продолжая строить планы по захвату Tion Hegemony. Хотя он считает, что он в безопасности, агенты Республики и Империи выследили его на небольшом острове на Орд Мантелле. Теперь обе стороны посылают команды на Орд Мантелл, которые должны пробиться через ужасных монстров, прежде чем они смогут встретиться с самим ученым. В то время, когда Республика хочет уничтожить вирус, Империя желает захватить его для изготовления мощного оружия…

Putrid Shaclaw (мини босс)

Этот мини босс очень простой. Никаких особых способностей он сам не имеет, зато во время боя на земле будут появляться желтые войд зоны. Если вы зайдете в них, то на вас будет наложен ДоТ ... Читать дальше »
Категория: Гайды Star Wars: The Old Republic | Просмотров: 725 | Дата: 08.11.2012

Флешпоинт рассчитан на 50ур персонажей и доступен как в нормальном режиме сложности, так и в Хардмоде.

Infected Mercenary

Это достаточно сильные мобы, с абилкой Constrict, которая ступорит одного из ваших союзников, если её не прервать. При встрече с волнами мобов первым делом выносите infected mercenary иначе вы рискуете своими танками или хиллами. Если всё же кого-то из вас заступорили, то используйте освобождение. 2 минутный кулдаун штука не очень приятная, но всё же лучше чем ничего.


Bloated Plaquebringer

Этого моба можно сразу визуально выделить из толпы потому что он достаточно толстый. Будьте с ним осторожнее т.к. он взрывается достигнув, примерно, 10% уровня здоровья. Урон от взрыва действует примерно в радиусе 5-10 метров и наносит урон в 40-50% от максимального хп. Выгоднее всего убивать его отведя в сторону от основной группы, з ... Читать дальше »

Категория: Гайды Star Wars: The Old Republic | Просмотров: 659 | Дата: 07.11.2012

The Foundry – это флешпоинт для персонажей 37+ уровня. Он короче Boarding Party/Dorin's Sky. Чтобы попасть в него, вы должны пройти Dorin's Sky/Boarding Party хотя бы один раз (это условие действует для всех членов группы).

The Foundry Guardian

Это первый босс инстанса. У него 71к единиц здоровья. На момент написания этого руководства он может быть забагован, похоже, что одна из его способностей не работает, делая схватку с ним очень простой (по сути – танкуй и пинай).
Базовая механика схватки:
Molten Burst: игрокам следует сторониться от этой, поддерживаемой боссом способности; она не может быть прервана

Однако эта механика не функционирует в данный момент – мои однопартийцы стояли прямо рядом с боссом и не получали никакого урона. Во время каста нет никакой анимации, однако если присмотреться к полоске каста босса, то можно заметить символ умения, который выглядит вот ... Читать дальше »
Категория: Гайды Star Wars: The Old Republic | Просмотров: 797 | Дата: 06.11.2012

Этот флешпойнт создан для игроков 41 уровня и выше, поэтому рекомендуется прокачаться, как минимум, до 40-го уровня прежде, чем пытаться пройти его, поскольку 1-я фаза может оказаться довольно сложной. Этот флешпойнт дает больше всего фана. Он непривычен для ММО, а его идея достаточно свежа.


1-я фаза: турели

В области, куда вы входите, расположены 4 турели. Каждый член группы должен захватить одну из них и отбиваться от волн наседающих коликоидов. Турели стреляют автоматически, когда наводите их на вражеских коликоидов, так что кликать нет нужды. Если вы кликнете мышкой, то слезете с турели и только даром потеряете время.

Существуют 3 типа коликоидов. Единственно, о ком вам стоит беспокоиться, это белые дроиды – они действуют с расстояния, и если вы их не убьете первым делом, они убьют вас. После того, как вы пристрелите коликоидов дальнего боя, можете переключаться на тех, которые действуют в ближнем, поскольку бегут они очень мед ... Читать дальше »

Категория: Гайды Star Wars: The Old Republic | Просмотров: 558 | Дата: 05.11.2012

Cademimu представляет собой Flashpoint для игроков 29+ уровней. Этот инстанс расположен в городе и имеет довольно уникальный дизайн. Не все НПЦ, находящиеся в инстансе агрессивны - поэтому можно не убивать все на своем пути. 

На протяжении всей этой игровой миссии у вас будет возможность скидывать мобов вниз - вы получите то же количество опыта, но, как в случае с элитными дройдами, можете потерять часть дропа - решать вам, скорость или деньги.

Как и предыдущие Flashpoint'ы в нем вам придется победить 3 боссов, причем последний будет немного злее чем первые два. 


Officer Xander и EN-4C

Эти двое будут первыми боссами в этой зоне. EN-4C - боевой дройд, стоящий слева, а Officer Xander - это киборг, стоящий справа. У дройда 16 тысяч здоровья, а у Ксандера - 24.

У этой парочки есть пара особых способностей.

Категория: Гайды Star Wars: The Old Republic | Просмотров: 624 | Дата: 04.11.2012

Athiss - это третий флешпойнт, который встретится вам в игре Star Wars: The Old Republic. Мы рекомендуем входить в него игрокам в диапазоне уровней от 19 до 22, в идеале – сразу же после того, как вы закончите прохождение мира Taris.

Тысячелетие назад планета Атисс была святилищем ситхов, на которой в храме Водал Кресха (Vodal Kressh) удерживался Лорд Ситхов и величайший алхимик, которого когда-либо видела Империя. Водал был сильным и амбициозным ситхом, но он также был совершенно безумным. Настолько, что после его смерти Император приказал запечатать святилище, а планету объявить запретной зоной. Но сейчас что-то происходит на поверхности планеты.

Республиканская команда археологов во время исследования обнаружила эту планету и начала раскопки на месте древних руин ситхов. Во время изучения руин команда обнаружила нечто мощное, питающееся энергией Темной Стороны, которая исходила от руин. В настоящее время обе стороны собирают отряды для путешествия на планету, чтобы противостоять угрозе и убедиться, что она не выйдет за пределы планеты.

Категория: Гайды Star Wars: The Old Republic | Просмотров: 667 | Дата: 03.11.2012

Hammer – это мобильная республиканская боевая станция, способная уничтожать целые звездные системы. Она использует в качестве оружия астероиды, отправляя их в направлении цели с невероятной скоростью. Проект был остановлен Республикой из-за его «невероятной разрушительной» природы и выведен из эксплуатации. С той поры станцией завладел некто Advosze Hegemony. По словам Satele, подробности захвата неизвестны и ее нужно уничтожить.

Империя, со своей стороны, хотела бы сама заполучить Hammer Station для использования в приближающейся войне – именно такое задание получают имперские игроки. Станция может стать решающим фактором в победе Империи, поэтому она не остановится ни перед чем для того, чтобы захватить ее. Внутри инстанса игроки обеих фракций ознакомятся с развитием сюжета – раскрытие подробностей этого аспекта мы оставляем самим игрокам.

В Hammer Station есть 3 босса и множество треша, который нужно истребить. Группы с соответствующими «crew skills» могут избежать схваток с большой частью треша, отыскав альтернативные пути, но в любом случае сражений с бо ... Читать дальше »
Категория: Гайды Star Wars: The Old Republic | Просмотров: 992 | Дата: 02.11.2012

Флэшпоинт для 31 уровня. Здесь мы ищем компьютер, который поможет нам в мэйлсторм небула, куда мы отправимся в поисках пленного джедая.

Taral V – это республиканский аналог Boarding Party. Он гораздо легче, чем Boarding Party, в нем есть много боссов и треша, которых можно пропускать, что делает прохождение этого флешпойнта довольно быстрым.

Боссы и треш, которых можно пропустить

В этом флешпойнте можно пропустить следующих боссов:

    Handler Gattan – первый минибосс инстанса, с него падают только кристаллы Tionese;
    Doctor Zharan – минибосс перед бонусным боссом Lord Hasper;
    Lord Hasper – бонусный босс;
    PD-44 – его довольно сложно пропустить, но возможно, если каждый будет осторожен. Это можно сделать, очень осторожно следуя вдоль стены справа от PD-44. В любом случае, я опишу сражение с ним на тот случай, если кто-то из вашей группы сагрит его.

Пропускание треша

Taral V (T5) создан так, что позволяет пропустить большое количество треша в начале, если вы будете следовать вдоль левой стены н ... Читать дальше »
Категория: Гайды Star Wars: The Old Republic | Просмотров: 651 | Дата: 01.11.2012

1 2 3 4 5 »
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017