Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft

Главная » Гайды Forsaken World

В Forsaken World имеется два типа квеста «Торговое путешествие». Один предлагается выполнить всем игрокам, достигшим 30-го уровня, а второй доступен тем, кто достиг 40-го уровня и уже состоит в гильдии. Во втором  случае, данный квест принято называть гильдейским торговым путешествием.

Оба задания, в общем и целом, имеют одинаковый смысл – необходимо покупать товары в одном месте за одну цену, а продавать их в другом месте за другую (разумеется, более высокую). Весь товар на протяжении выполнения торгового путешествия приобретается не за привычную игровую валюту, а за монеты Меркурия.

По принятию задания, вам будет выделено определенное количество монет на будущие расходы. Кроме того, «Торговый союз» установит для вас фиксированное ограничение средств, достигнув которого, вы более не сможете приобретать новый товар, до тех пор, пока не сделаете расчет.

Расчет – это конвертация полученных от продажи средств, в более привычные для игрока вещи, а именно: нумии, очки профы, и, в случае, если речь идет о торговом путешествии для гильдийских игроков – золото в казну.

Нельзя не упо ... Читать дальше »

Категория: Гайды Forsaken World | Просмотров: 1256 | Дата: 03.01.2013

Подземный город - еще один эвент в мире Forsaken World.

Подземный город открывает свои двери для всех желающих на 2 канале в 18.00. Спешите, храбрые кладоискатели Эйры, несметные богатства прошлых веков ждут вас.

Но будьте осторожны, ведь сокровища охраняются сильной стражей и у вас будут конкуренты, так что, прежде чем войти в подземный город, убедитесь, что у вас в достатке зелий и собрана сильная команда.

Итак, вы решились отправиться за сокровищами подземного города. Что же Вам для этого нужно?

Во-первых, вам нужен ключ для входа.

Ключи бывают трех видов: ... Читать дальше »
Категория: Гайды Forsaken World | Просмотров: 928 | Дата: 28.12.2012

"Испытание богов" главные ивент для получения опыта в игре. Проводится ежедневно, 2 раза в день, с 12:00 до 13:30 и с 19:30 до 22:30. Для входа используется НПС Сан-Хуан или авторегистрация.

Тактика прохождения испытания богов forsaken world несложна: игроки разбиваются на пары и отправляются убивать мобов, а когда статуя спасена, они переходят ко второй. В конце, посередине появляется Хозяин испытаний, который после смерти дарит кому-то из членов отряда самоцвет. В forsaken world испытание богов отличается по уровням, и каждый становится сложнее предыдущих. На испытании богов 40-50+ к вам в отряд будут попадать игроки 20+ уровня. Убивать мобов старше их в два раза они, конечно, не могут, но опыт получают. Взамен высокоуровневые игроки получают баф, который увеличивает их критическую атаку. Вы попадаете в большой зал, с двух сторон которого стоят по 3 стихийных башни (итого 6).

На испытание богов в forsaken world можно ходить только раз в день, но если вы пропускаете сегодня поход, то завтра вы можете сходить на него 2 раза. Максимальное количество входов в forsaken world на иб равно трем.

Для челове ... Читать дальше »

Категория: Гайды Forsaken World | Просмотров: 1101 | Дата: 25.12.2012

Старая крепость или Крепость Гренвиль - групповой ивент, доступный всем игрокам, начиная с 20 уровня. Записаться на него можно только в понедельник, во время с 19:00 до 22:30, воспользовавшись системой автоматической регистрации или обратившись к НПС Бальберд, который находится в Вольной Гавани на центрально площади неподалеку от Астролога Генри.
Состав отряда

В отряде обязательно должен быть танкующий персонаж (лучше всего -Защитник, поскольку только он имеет массовые агрящие навыки), класс хила и поддержки; из ДД-классов будут предпочтительными в отряде те, что обладают массовыми навыками атаки: стрелки, маги и вампиры.
Прохождение

Вариантов отстаивания крепости несколько. Некоторые группы предпочитают разделиться для истребления монстров, некоторые — держаться максимально вместе, однако при любом варианте похода игроки должны удерживать как минимум две позиции: сложность прохода для слабых групп может заключаться в том, что монстры приходят как спереди, так и устраивают засады сзади. Один из распространенных походов: танкующий персонаж, жрец, а так же группа

... Читать дальше »

Категория: Гайды Forsaken World | Просмотров: 881 | Дата: 24.12.2012

В обновлении "Дыхание войны" гильдиям, имеющим базы, дали возможность запускать эвент под названием "Экзорцизм".
Экзорцизм - это не только прекрасный повод собраться всем вместе со своими согильдийцами, друзьями, знакомыми и интересно провести время, но и способ отлично прокачаться. Также этот эвент способствует росту вклада и финансов гильдии.

Помните: чем больше участников события - тем больше будет опыта, ну и соотвественно, поступит больше вклада и финансов в фонд гильдии.


Для запуска Экзорцизма ГМ или Дипломат должен подойти к Распорядителю событий гильдии, который находится левее Управляющего базой гильдии и открыть событие Экзорцизм. Затем нужно оплатить 10 золотых из фонда гильдии.

После этого рядом с Распорядителем появятся 2 НПС, которые регистрируют участников. Зарегистировавшись, участник телепортируется в небольшую локацию, отведенную специально для данного эвента. На регистрацию отводится 15 минут, чтобы все желающие принять участие успели добраться до базы. Принять участие в Экзорцизме может любой, вне зависимости от принадлежности к гильд ... Читать дальше »
Категория: Гайды Forsaken World | Просмотров: 692 | Дата: 23.12.2012

В Forsaken World предусмотрено получение синего шмота за осколки обсидана, рубина и сапфира. По сути, это базовые пве доспехи, которые можно получить в полном комплекте (если вы собрали весь уровневый сет), который дает дополнительные характеристики. Данные вещи являются не самыми лучшими и слабыми по характеристикам, но лучше иметь их, чем совсем ничего.

Броню 20-го уровня можно приобрести за осколки обсидиана. В forsaken world осколок обсидиана можно получить с некоторых мобов, а также за прохождение форта Ротулор.

Чаще всего в forsaken world осколки обсидиана отправляются в утиль за ненадобностью, а все из-за того, что прокачка персонажа на этих уровнях очень быстрая, из-за чего нет нужды собирать такой сет. За первый заход в форт Ротулор осколки обсидиана выдаются ежедневно как награда за убийство последнего босса – Деборы Лилит.

Каньон фараонов выдает в forsaken world осколки рубина за первое прохождение. Также эти осколки можно выбить с боссов и ра ... Читать дальше »
Категория: Гайды Forsaken World | Просмотров: 1912 | Дата: 21.12.2012

Подземная тюрьма – ежедневный поход, который можно проходить 5 раз в день игрокам, которые достигли 70 уровня.
Сюда можно попасть через заявку (Т) или же через НПС в Вольной гавани Тюремщик Робер.

Для данного похода необходимо иметь группу из 6 человек, которая должна состоять примерно из :

Жрец (ветка Свет)
Защитник (ветка Гранит) или же воин с достаточным кол-вом здоровья
Бард (ветка Свет желательна)
Стрелок
Маг
Вампир или же убийца

Подземная тюрьма довольно опасный данж, где боссы наносят достаточно много урона по вашему персонажу. Советуем иметь для начала 20.000 здоровья (повысить здоровье на время можно с помощью кровавиковой эссенции из магазина Шалии).

Для быстрого прохода Подземной тюрьмы можно воспользоваться Легендарным эликсиром (можно достать за очки активности из магазина Шалии).


В Тюрьме достаточно много монстров, именно поэтому советуем иметь в отряде «массовиков» (гном,маг).

Обменявшись бафами в предбаннике, начинаем поход. В зависимости от мощности отряда, танк собирает нужное количество мобов, которые ... Читать дальше »
Категория: Гайды Forsaken World | Просмотров: 834 | Дата: 20.12.2012

Внешние катакомбы - ежедневный поход за снаряжением, доступный игрокам, достигшим 60 уровня. В сутки его можно посетить, несколько раз. Этот поход - не только возможность получить дорогостоящее снаряжение на 60+ уровень или выполнить квесты, но и способ насладиться прекрасными видами.

Состав группы

Наземный вход, Чаща Сна

Прежде чем отправиться в поход, игрокам стоит запастись хорошим количеством зелий и эликсиров, а так же едой и питьем и починить снаряжение, если это требуется. Кроме того придется ос ... Читать дальше »
Категория: Гайды Forsaken World | Просмотров: 1075 | Дата: 18.12.2012

Поход для добычи самоцветов. Ходить туда можно ежедневно - 1 раз в день в любое время. Для похода требуется группа из 3-6 игроков 40+ уровня.
Попасть туда можно через авторегистрацию, нажав на Т и выбрав этот поход, или через НПС Крейст (Вольная гавань, Волшебный фонтан)

Попав внутрь, вы окажетесь в просторной пещере, в центре которой стоит башня из кристаллов, а по бокам парят 6 разноцветных кристаллов.

Задачу похода можно разделить на 2 части:
1. Сборка кристаллов
2. Убийство босса

1. Сборка кристаллов


Примерно каждые 30 сек. центральная колонна посылает лучи в разные стороны, оставляя на том месте маленькие кристаллы, которые требуется объединять в большие.
Всего вызывается 3 вида кристаллов:

Красные
Категория: Гайды Forsaken World | Просмотров: 673 | Дата: 17.12.2012

Данжем, где можно получить в forsaken world броню 50-го уровня, является замок Велькиан. Он расположен в Дивнолесье, а попасть туда можно ежедневно не больше 5 раз. После Арены Душ может показаться, что Велькиан будет и вовсе непроходимым данжем, но это не так. Велькиан проходится довольно легко, нужно только знать его секреты.

Для прохождения велькиана в отряде вполне достаточно иметь одного танка, хиллера, классы остальных участников отряда неважны. Конечно, для более комфортного прохождения данжа можно прихватить барда и еще одного танка с хиллером. Но, как показывает практика, пройти всех боссов можно и без них.

Если вам казалось, что в Маяке и на Арене душ мобов много, то в замке forsaken world велькиана их просто тьма тьмущая. Пробовать перебить их всех – гиблое дело, они быстро респаунятся и очень социальны. Боссы в Велькиане очень агрессивны и никак не хотят умирать, поэтому убивать их нужно очень долго. Во время фарма боссов нужно не забывать следить за хиллером и снимать с него мобов.

Последний босс в forsaken world замка велькиан обладает сильной атакой, а также дебафом, котор ... Читать дальше »

Категория: Гайды Forsaken World | Просмотров: 1057 | Дата: 16.12.2012

1 2 3 4 »
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017